witcher Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Сань я тебя поддерживаю!) Хоть у меня в гараже уже коллекция решеток намечается! Но в противовес унылым и бессмертным маргиналам этого форума стоит мутить новые кворумы...!
witcher Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 01:59, Санёк77 сказал: Спасибо Андрей ! Сань пока вот так поставил.(остальные поперечины еще в покраске...)! Спасибо огромное, функционал такой как и хотелось! 3
Stepanov_nikita Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Доброго времени суток! Александр,хотел бы приобрести решетку dreamer. Меня интересует срок изготовления сея творения, конкретная цена и входит ли в нее покраска? За ранее спасибо.
Санёк77 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, Stepanov_nikita сказал: Доброго времени суток! Александр,хотел бы приобрести решетку dreamer. Меня интересует срок изготовления сея творения, конкретная цена и входит ли в нее покраска? За ранее спасибо. Привет ! Мой тел. 89507103111. Тут вайбер и ватсап. Так лучше общаться и быстрее отвечу.
witcher Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Сань! Обрати внимание как в Ростове передние молдинги сделали:
Артем161 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 20 часов назад, Роман t сказал: Выхлоп перед задним колесом Ага, под Гелик колхозил, но не совсем удачно, как со всей машиной полностью..
traktorist Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Артем161 сказал: Ага, под Гелик колхозил, но не совсем удачно, как со всей машиной полностью.. С первого взгляда как минимум 2 нарушения конструкции ТС чтобы слететь с регистрации.
SENYA1168 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 30 минут назад, traktorist сказал: С первого взгляда как минимум 2 нарушения конструкции ТС чтобы слететь с регистрации.
JonDead Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Вроде и органично и что-то не то с машиной.
Steplton Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Наконец появился приличный боковой обвес. По сравнению с предидущими угробищными поделками просто шедевр. Респект и уважуха разработчику. Надо подработать стыковку заднего крыла с порогом, а в остальном все очень гармонично и грамотно. Вот если еще и морду сделает приличную то будет супер. Наконец на тюнингованых Тигров будет приятно смотреть. Хромированную трубу спереди , конечно, надо снять. Портит вид, как мне кажется. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Steplton
Артем161 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Решетка конечно верх творения, сетка несет как внешний вид так и защиту радиаторов, снизу черный ход походу для стрекоз и жуков оставил. Фары (видимо Заря) только добавили испуганности что ли к этой морде авто. Труба.. не обсуждается , к чему блин??? А алюминиевая рефленка на капоте это что !?? Хотя мож он на солнечных батареях))
Артем161 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 6 часов назад, Steplton сказал: Наконец появился приличный боковой обвес. По сравнению с предидущими угробищными поделками просто шедевр. Респект и уважуха разработчику. Надо подработать стыковку заднего крыла с порогом, а в остальном все очень гармонично и грамотно. Вот если еще и морду сделает приличную то будет супер. Наконец на тюнингованых Тигров будет приятно смотреть. Хромированную трубу спереди , конечно, надо снять. Портит вид, как мне кажется. Что касаемо "Шедевра", стыковка с порогом особо не поможет, надо пороги правильные тем более выхлоп "Гелик Амг" под который он пытался закосить выходит с порога а не под ним.На сколько гармонично он смотрится с накладками на двери? ни чего не хватает? и + с такой шириной и объемностью расширителей колеса по серьезнее просятся, на таких "Тюнингованых" как раз смотреть и неприятно.
kap1972 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, Артем161 сказал: Что касаемо "Шедевра", стыковка с порогом особо не поможет, надо пороги правильные тем более выхлоп "Гелик Амг" под который он пытался закосить выходит с порога а не под ним.На сколько гармонично он смотрится с накладками на двери? ни чего не хватает? и + с такой шириной и объемностью расширителей колеса по серьезнее просятся, на таких "Тюнингованых" как раз смотреть и неприятно. Ну давай,великий критик,покажи свой шедевр. И не забывай про вкус фломастеров. 1
maxim-73 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 14 часов назад, vlasya888 сказал: Железку хромированную выкинуть.
Артем161 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 19 часов назад, kap1972 сказал: Ну давай,великий критик,покажи свой шедевр. И не забывай про вкус фломастеров. Во первых громкое слово Шедевр я лишь взял из предыдущего сообщения, которое и цитировал, как по мне так только на родине этих авто что-то близкое к шедевру делают( мы же в теме про решетки и обвесы вроде!??). Во вторых про фломастеры никогда не забываю, ни кому не чего не доказываю и не собираюсь, высказываю лишь свое мнение. И в третьих есть легкий стайлинг, есть тюнинг, а есть целенаправленное упертое изуродование автомобиля, к чему этот экземпляр подходит по всем параметрам. Вот так я считаю... ну что же теперь...) 1
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Артем161 сказал: Во первых громкое слово Шедевр я лишь взял из предыдущего сообщения, которое и цитировал, как по мне так только на родине этих авто что-то близкое к шедевру делают( мы же в теме про решетки и обвесы вроде!??). Во вторых про фломастеры никогда не забываю, ни кому не чего не доказываю и не собираюсь, высказываю лишь свое мнение. И в третьих есть легкий стайлинг, есть тюнинг, а есть целенаправленное упертое изуродование автомобиля, к чему этот экземпляр подходит по всем параметрам. Вот так я считаю... ну что же теперь...) Теперь то,что хозяину этого Тагера нравится и ему глубоко фиолетово на другие мнения. И до кучи,на родине этих автомобилей очень много убогих решёток и расширителей,но они могут нравиться тебе в отличии от других и наоборот.
Skif796 Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 В 29.03.2019 в 12:17, Steplton сказал: Наконец появился приличный боковой обвес. По сравнению с предидущими угробищными поделками просто шедевр. Респект и уважуха разработчику. Надо подработать стыковку заднего крыла с порогом, а в остальном все очень гармонично и грамотно. Вот если еще и морду сделает приличную то будет супер. Наконец на тюнингованых Тигров будет приятно смотреть. Хромированную трубу спереди , конечно, надо снять. Портит вид, как мне кажется. Степан! Это не наши методы!!! Фендеры из куска резины потолще наше всё! А эти все тюнокомплекты так, старшекласниц очаровывать, трындец им в лесу когда в протискиваешься меж дерев.Я так думаю!!! ©К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль - позор один. 1
Steplton Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) В 30.03.2019 в 20:25, Skif796 сказал: Степан! Это не наши методы!!! Фендеры из куска резины потолще наше всё! А эти все тюнокомплекты так, старшекласниц очаровывать, трындец им в лесу когда в протискиваешься меж дерев.Я так думаю!!! ©К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль - позор один. Согласен, мне это точно .... Мой тигр не любит красоваться! Ему в лесу хорошо. Но когда оборачивают Тигров во всякое непотребство убогое , становится неприятно . А тут наконец приличный прикид нарисовался. И я этому очень рад!!! Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Steplton
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти