Перейти к содержанию

Кворум на закупку решеток дример.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Артем161 сказал:

Привет Сань,хотел забрать вместе с расширителями,но раз до них пока дело не доходит шли решётку,заберу.

Привет ! Решетки забраны ))). 

1 час назад, maikl k сказал:

Походу торг на лево не пойдёт.
Все кто хотел уже здесь

Ошибаешься друг мой ))). 

Опубликовано

Вероятно но продажа за 6500 не пошла

Опубликовано
1 минуту назад, maikl k сказал:

Вероятно но продажа за 6500 не пошла

С чего такая уверенность ? 

Опубликовано

Не поста " ПРОДАНО !!! "

Опубликовано
2 минуты назад, maikl k сказал:

Не поста " ПРОДАНО !!! "

Так сперва участникам кворума а только потом на продажу ))).  Можно купить заводскую "люксовскую" решетку за 145000 ))) 

2605303167.jpg

Опубликовано

Или вертикалку штатную за 5500 можно купить 

2694461341.jpg

Опубликовано

если деньги девать некуда
Я постоянно общаюсь с 4мя корандоводами и никто за такие деньги брать не станет
Моя в очередной раз пострадала при знамени двигателя но клей момент и скочь все решит

Опубликовано
Только что, maikl k сказал:

Моя в очередной раз пострадала при знамени двигателя но клей момент и скочь все решит

1 минуту назад, maikl k сказал:

А никто не кого и не заставляет покупать. 

Опубликовано

При средней зарплате по стране 20тр сколько ты сможешь продать решёток за 6.5 тр ?
Оптимизируй издержки и не смотри че сколько стоит , думай за сколько возьмут , тогда ьудет спрос

Опубликовано

Александр молодец! Цена вполне адекватная, на мой взгляд! Мне пока решетка не интересна, а расширители готов ждать, хотелось бы примерные сроки узнать! Не наезд и не тороплю! Без каких-либо претензий!

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, siber 85 сказал:

Александр молодец! Цена вполне адекватная, на мой взгляд! Мне пока решетка не интересна, а расширители готов ждать, хотелось бы примерные сроки узнать! Не наезд и не тороплю! Без каких-либо претензий!

И так стараюсь побыстрее все это сделать. Просто очень долгий тех.процес. Я каждый день на гараже после работы до 22 -х 23-х чвсов леплю решетки. Лучше я буду делать качественно чем быстро. И я делаю в два слоя сперва трехсоткой потом шестисоткой а не в один как многие 450-ой .  

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

Так никто и не спорит что он молодец.
Просто цена в данной экономической реальности существенно снижает число потенциальных покупателей

Опубликовано

Просто цена в данной экономической реальности существенно снижает число потенциальных покупателей

Опубликовано

а не в один как многие 450-ой .  

то есть можно делать и бюдьжетный вариант ?
Опубликовано
1 час назад, maikl k сказал:

По мне количество потенциальных покупателей этой и других тюнинговых решеток и не может быть огромным в целом по стране! И в корее не все ставили эти варианты! точно так же как и не все одинаково тюнингуют своё авто! есть оФфроад и оН роад!Но если владелец всё же идет на тюнинг то вложения в него однозначно должны быть затратными! 

Опубликовано

Если вложения затратные то на выходе должен быть эксклюзив, а так получается кучка экслюзивов в богатых регионах

• Like +1 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, maikl k сказал:

то есть можно делать и бюдьжетный вариант ?

Нет. Цены еще дороже. А затраты на производство меньше. Например решетка стеклопластиковая на ниссан кашкай стоит 6700 а она в половину меньше нашей и сделана в один слой 450-й. Затрат меньше выхлоп больше. А я еще и свои докладываю на закупку материалов.  

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано

Как нибуть из бутылок делать

Опубликовано

Короче, Санек, делай расширители, а то народ жаждет комплектов. Делай надежно, в шею не гоним. Ни о каких бюджетных вариантах даже и не думай. Расширители будут получать и ветками и камнями, так что они должны быть как броня , а не скорлупа.

Опубликовано
19 часов назад, maikl k сказал:

При средней зарплате по стране 20тр сколько ты сможешь продать решёток за 6.5 тр ?
Оптимизируй издержки и не смотри че сколько стоит , думай за сколько возьмут , тогда ьудет спрос

обычная цена, я б сказал что даже занижена. Счас покраска одного элемента стоит 5000 руб, а тут ручное производство. Добиться цены в 3 тр. можно лишь запустить мини заводик, но кому они нужны в таком кол-ве?

Опубликовано
В 01.10.2017 в 17:51, maikl k сказал:

Как нибуть из бутылок делать

Что тебя останавливает ?

Опубликовано
22 часа назад, SAMAN сказал:

Саня, делай дело  и пусть караван идет. :)

Итак стараюсь ))). 

Опубликовано
Кому решетки ? Или на лево попрадаю ))). Как раз нужны деньги на закупку стекломата и смолы ))).

Доброе время суток! я только что зашёл на этот форум и запутался. Если речь идёт дизайнерских решетках , то я хотел бы купить. Только не понял сколько стоят и куда платить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...