Перейти к содержанию

Кворум на закупку решеток дример.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какое расстояние до земли от этой накладки?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, taras102 сказал:

Отправляют только внутри Кореи. Чтобы заказать нужен Кореец, либо кто-то оттуда.

но ты-же нашел корейца? или это через санька только? 
вообще я хотел картинки посмотреть. а там одни квадратики. 

Опубликовано
но ты-же нашел корейца? или это через санька только? 
вообще я хотел картинки посмотреть. а там одни квадратики. 

Да, я сам нашёл корейца. Отправил ему бабло. Он заказал, оплатил, получил, запаковал, отвёз на почту и отправил.

У меня изначально была только ссылка на сайт.

Попробуй вот по этой ссылке:

http://m.cafe.daum.net/d-company/HjsS?boardType=5

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • +1 1
Опубликовано

любопытный  тюних  бампера  накладками  .  Правда , по  закону, такой  тюних  бамперов  запрещен  как  и  бампер железный, ибо  безопасность.  Насколько   

просто  снять  эти  приблуды? На  глазах у  гаишника  можно ?

Опубликовано
48 минут назад, taras102 сказал:

Интересно переделана торпеда, хочу у себя примерно так планшет вживить. Уже давно вынашиваю этот план.

Опубликовано
47 минут назад, taras102 сказал:

Да, я сам нашёл корейца. Отправил ему бабло.

сам по себе прикольный процесс.  несмотря на риск. интересно посмотреть что они на мусика лепят. 

Опубликовано
  любопытный  тюних  бампера  накладками  .  Правда , по  закону, такой  тюних  бамперов  запрещен  как  и  бампер железный, ибо  безопасность.  Насколько   
просто  снять  эти  приблуды? На  глазах у  гаишника  можно ?

15 саморезов.
10 мин максимум

Опубликовано
1 минуту назад, taras102 сказал:

15 саморезов.
10 мин максимум

Класс,  Удачная  конструкция. 

• +1 1
Опубликовано
Только что, taras102 сказал:

15 саморезов.
10 мин максимум

Представил как бегаешь вокруг авто и откручиваешь накладку. И гайцу: Ну че? Все устранил.

А потом в соседнем дворе опять прикручиваешь :)

А так еще и плюс у накладки есть. Если разбил ее, старый бампер на месте. Только жаба задушит. Нужно его холить и лелеять тюнинг

• +1 2
Опубликовано
2 минуты назад, Pashok сказал:

. Нужно его холить и лелеять тюнинг

одевать только на стритрейсерские сейшена

Опубликовано
7 минут назад, Pashok сказал:

Представил как бегаешь вокруг авто и откручиваешь накладку. И гайцу: Ну че? Все устранил.

А потом в соседнем дворе опять прикручиваешь :)

А так еще и плюс у накладки есть. Если разбил ее, старый бампер на месте. Только жаба задушит. Нужно его холить и лелеять тюнинг

Да, родной  бампер  хрен  расколеш, его  только порвать  или  смять  можно, пластик у  него  шикарный, как  у  машин  сделанных  для  франции. Можно  безболезненно  парковаться  на  звук  и  двигать  мешающие  машинки

Опубликовано
9 минут назад, dinama сказал:

одевать только на стритрейсерские сейшена

Стритрейсера  могут  не понять  и  отбуцкать, подумают  что  издеваешся :)

• +1 1
Опубликовано
4 минуты назад, Steplton сказал:

Да, родной  бампер  хрен  расколеш, его  только порвать  или  смять  можно, пластик у  него  шикарный, как  у  машин  сделанных  для  франции. Можно  безболезненно  парковаться  на  звук  и  двигать  мешающие  машинки

Нам бы на РП такой бампер. А то от малейшего пинка кому нибудь под зад, сразу трещина. 

Опубликовано

Один товарищ протаранил(правда на небольшой скорости) бампером дорестайлового муссо Ховер, так тому выплатили страховки больше 200 тр(весь зад был помят), а на муссо только ранка номерного знака треснула, по моему даже особых царапин не видел на нём.

Опубликовано
1 час назад, Steplton сказал:

Стритрейсера  могут  не понять  и  отбуцкать, подумают  что  издеваешся :)

Дык надо еще подвеску занизить...:rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Был в отпуске на югах. Немного подвел кабанчик. Стал на трассе за Ростовом и не хотел заводится когда ехал в отпуск. Спасибо БОЛЬШОЕ  за оперативную помощь на дороге Николаю ник Лазуревский. И за помощь в приобретении и отправки смолы в Белгород (больше недели ПЭК вез).  Жаль что лично так и не встретились. Давно не писал тут. Взял гараж в кредит не далеко от дома. Перемещаю туда наше производство. Не смог купить сегодня в Белгороде аэросил. Завтра будем покупать через интернет. После покупки аэросила начинаю делать решетки и отбортовки на расширители. Беру уроки у  человека который занимается стеклопластиком 22-а года через интернет.   

Николай Лазуревский - делал авто уже дома ( довез кабанчик до дома) все таки у меня насос накрылся а не проводка ))). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готова первая решетка. Кто первый за решеткой ?

20170903_200835.jpg

20170903_200855.jpg

• +1 1
Опубликовано

Честно скажу ребята это адский труд. Да еще и вонючий, хуже сварки штын .

Опубликовано

К лебедке хрен долезешь с такой решоткой, а так нормально вышло)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...