dikiy173 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Схема электрическая http://yadi.sk/d/aeD1gRqM2IIKw Чехлы ШРУС от Нивы на бензиновый Тагер подходят- в выходные проверил лично. Жень хде брал и какой? Мне тоже надо внешний
lobincew Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Запчасти от Нивы принципиально покупаю в магазине "Нива" на ул. К.Маркса. Чехлы покупал какие-то немецкие, в синей коробочке. Резина очень эластичная, смазка и хомуты в комплекте. Хомуты правда для наших ШРУСов маловаты.
Dr-w Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ekalka привет!!! как то проходил мимо твоей машины двигатель работает как часы ровно ну прям бензин,как то раз не помню сколько уже времени прошло он у тебя стучал аж на стреколовке слышно было!!!!! Как ты добился такой мягкости в работе???
ya@ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хоть и мало в Туле Тагеров, а все же спрошу-есть на форуме кто? Привет. Скоро пойду в отпуск и полетим мы с корандиком до ярославля , а от туда своим ходом до новомосковска там и будем коротать с ним время. Так что пополнятся скоро ваши ряды с уважухой к вам андрей.
Dr-w Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребята случайно не завалялось ли у кого- колпака на запаску чернай цвет и задний правый фонарь а ???
lobincew Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня ничего этого нет, а колпак вот вроде продаётся http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=25999 Чехол ШРУС я покупал фирмы HANSE. Резина действительно очень мягкая и эластичная. Вместо металлических хомутов использовал пластиковые кабельные стяжки.
Dr-w Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребята привет так-как скоро строительный сезон предлагаю посетить мой магазин цены одни из самых низких в Туле,широкий ассортимент!!! вот мой сайт:http://profkreptula.ru/ клубням скидка пока 10%.
dikiy173 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребята привет так-как скоро строительный сезон предлагаю посетить мой магазин цены одни из самых низких в Туле,широкий ассортимент!!! вот мой сайт:http://profkreptula.ru/ клубням скидка пока 10%. Будем иметь в виду! Т.к. свой дом это постоянная стройка !
Dr-w Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребята привет так-как скоро строительный сезон предлагаю посетить мой магазин цены одни из самых низких в Туле,широкий ассортимент!!! вот мой сайт:http://profkreptula.ru/ клубням скидка пока 10%. Будем иметь в виду! Т.к. свой дом это постоянная стройка ! Тоже живу в своём доме!!! И нет конца строительству!!!
lobincew Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А нечего было её начинать Я вот тоже задумал ещё одну комнату построить, а то размножусь, а дитё селить некуда
lobincew Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поставил форсунки стеклоомывателя от Ховера- очень понравилось, всем рекомендую. Код детали 5207300-K00
A.Mur Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Стоят у меня на тагере, не нравиться, что на скорости они не эффективны, т.к. сдувает этот фонтан нафиг. Но по городу хорошо раздувают. На партнере не стал ставить.
boal2 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Хочу сказать большое спасибо Сергею Kane за информацию о магазинах Тулы по нашим авто. Благодаря ему оперативно отремонтировался. Спасибо Серега!
lobincew Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 \В очередной раз заменил линки стабилизаторов. В этот раз поставил от Ниссан Террано- длиннее и толще немного. Если кому интересно, то кат.№0223260
prohorov969 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) За сколько брал? У меня от Волги 31105, толще чем оригинальные и длиннее. Жень ещё вопросик. Можешь летом моего Муську лифтануть? И сколько это будет стоить( материал и работа), ну и траверсу возможно... Изменено 19 марта, 2014 пользователем prohorov969
lobincew Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А что конкретно ты хочешь с автомобилем сделать? Траверса для своих 2000 руб.
prohorov969 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А что конкретно ты хочешь с автомобилем сделать? Траверса для своих 2000 руб. Небольшой лифт кузова без радикальных переделок.
dikiy173 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Вот никак не могу понять, для чего нужен лифт кузова, если рама, мосты и прочая ходовая остаётся на месте! Объясните мне зачем это???
Pikehunter Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вот никак не могу понять, для чего нужен лифт кузова, если рама, мосты и прочая ходовая остаётся на месте! Объясните мне зачем это??? В 98% случаев это делается чтобы не резать арки, когда вкатываешь большие колеса. Так же у автомобиля становится более брутальный внешний вид. Еще есть плюс в том, что рама продувается и меньше гниет. З.Ы, Откапывать легче становится Изменено 20 марта, 2014 пользователем Pikehunter
prohorov969 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Вот никак не могу понять, для чего нужен лифт кузова, если рама, мосты и прочая ходовая остаётся на месте! Объясните мне зачем это??? Серёг, у соседнего подъезда стоит Муссо лифтованный, смотрится супер. Ещё и колёсья у него не меньше 32". Так же у автомобиля становится более брутальный внешний вид. Еще есть плюс в том, что рама продувается и меньше гниет. З.Ы, Откапывать легче становится Вот про "продувание" это в точку, уже две трубки топливные сгнили и одна тормозная. Заменены на медь . И ещё "плуг" траверса достала, везде цепляет.
Pikehunter Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Вот про "продувание" это в точку, уже две трубки топливные сгнили и одна тормозная. Заменены на медь . И ещё "плуг" траверса достала, везде цепляет. Не знаю, чем там траверса мешает. У меня она закрыта защитой.
lobincew Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А ещё появляется возможность впихнуть под днище газовый баллон.
Pikehunter Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А ещё появляется возможность впихнуть под днище газовый баллон. Я так и сделал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти