Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот если буду что то делать, то лифт кузова небольшой, плоская траверса и колёса может побольше. Ну а сейчас пока на первом месте замена гидриков, прокладки грм, и прочая мелочь и сварка кузова с покраской. Да и что то подгуживает, может подшипник задний? Короче не до понтов :biggrin: . А, ещё хотел антикор сделать и раму покрасить, делов вообще пи..ец :bw: .

Опубликовано

Да и у меня делов по технике не мало если честно :bw:!!!! Просто я так сказать мечтаю!!!! Хабы уже переделаны на мех. Буду короче пока на резину копить!!!

Опубликовано

Вот это правильное решение. Пока будешь копить окончательно поймёшь, что тебе самому от машины хочется получить.

Опубликовано

Привет Туляки!!! Вот тут катаюсь по Туле встречаю Корандоводов,Тагероводов сигналю им и моргаю, а в ответ тишина и смотрят на меня как на дурня!!! Вопрос у Вас не принито приветствовать друг друга при встрече???

Опубликовано

Не принято. Мигают и сигналят обычно у нас когда с дороги сгоняют всяких лунатиков. Они походу думают, что ты их попутал с кем-то. :ph34r:

:)

Опубликовано

Ясно,состою в клубе Audi и Toyota так там наоборот если тебе посигналили,а ты без реакции,то тебя на форуме в отдельной теме :blush::aq:!!!!!!

Опубликовано

Не смеши, каком форуме. Здесь общается туляков человек пять от силы, а тагеры и партнеры в каждом втором дворе стоят. Половина их владельцев и компьютером-то пользоваться не умеют.

Опубликовано

Не смеши, каком форуме. Здесь общается туляков человек пять от силы, а тагеры и партнеры в каждом втором дворе стоят. Половина их владельцев и компьютером-то пользоваться не умеют.

:bw: Ты имеешь ввиду что нашими авто они пердуны катают!!!!

Опубликовано

Молодому поколению драйверов ниссан жук подавай и прочую хрень, где бампер плавно перетекает в крышу. Они не вникают в схему полного привода, для них тагер и партер это китаец. Владельцы наших повозок обычно люди просекшие что по чем.

Опубликовано

Есть твоя правда,3 года назад скажи мне про ссангйонг сказал-бы ### китаец нахер,а ща нееее!!!! я думаю все равно надо друг друга приветствовать при встрече!!!

Новые знакомства всегда здорово,и возраст тут не причем тем более в Туле не так уж и много нас!!!

Опубликовано

Поначалу тоже пытался мигать каждому Тагеру, и тоже в ответ в основном тишина! :biggrin:

Опубликовано

Особенно те у кого коробас хрустел, шплинт из кулисы вылетал на ходу, вилка сцепления ломалась, антифриз через помпу тек, блок комфорта сгорел, цепь на двигле загремела, подогрев сидух сдох, ... смотрели и думали - Во еще один клоун нарисовался :biggrin: ... У меня по началу новые владельцы тагеров на светофоре спрашивали - У тебя тоже синхроны на второй и третьей хрустят пока не прогреется? :biggrin: Вот и думай че он мигает мож опять что отваливается... :biggrin:

Опубликовано

Я когда на синем тагере ездил со мной Серега Kane здоровался, как пересел на черный, перестал меня замечать. :biggrin: Я даже думал, что к машине надо прилепить чтобы выделяться из общей кучи Тагеров.

Опубликовано (изменено)

Мне сигналят довольно редко. Отвечать, как правило, не успеваю- обычно передвигаюсь довольно быстро.

Со мной вчера во какая петрушка произошла: затроил двигатель, бортовой комп сказал что имеются пропуски зажигания в 4-м цилиндре. До дома доехал, свечи поменял, ошибку убрал и стало мне счастье. Свеча четвёртого цилиндра была явно пробита по изолятору. Каково-же было моё удивление, когда утром двигатель снова затроил. Причина крылась в налёте сажи на в свечном наконечнике четвёртого цилиндра- протирка его спирто-бензиновой смесью решила проблему.

Детей никто покатать не желает? Подробности здесьhttp://forum.gr4x4.r...&t=3109&start=0

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Я бы покатал, но вот только по Абхазии :biggrin:

Опубликовано (изменено)

22 марта 2014 владельцы полноприводных автомобилей, любители бездорожья и все кому не чужд активный отдых приглашаются поучаствовать в традиционном экстримальном рейде выходного дня "Лошачье-2014 или Снежный плен".

Обязательные требования к автомобилю и его снаряжению: наличие раздаточной коробки с пониженным рядом передач, наличие надежного буксировочного или рывкового троса и мест его крепления к автомобилю спереди и сзади, нелишними могут оказаться снеговые лопаты. Автомобили должны быть заправлены из расчета 24х часового пребывания в условиях бездорожья, запас еды, воды и теплых вещей также должен соответствовать этой продолжительности. Детей и подростков младше 16ти лет лучше с собой не брать.

Как мы пытались пройти весь маршрут в прошлом году можно посмотреть здесь http://www.dailymoti...шачье-2013_auto

Как это начиналось в 2012 здесь http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Сбор 22 марта 9.30, Тульская обл., пос. Иншинка на кольце в сторону Калуги, отправление 10.00.

http://экстримавто.рф/forum/7-361-1Подробно здесь

Изменено пользователем laplander
Опубликовано

Ребята подскажите сегодня утром ехал без печки и музыки, какой там предохранитель подскажите ??? Сам не найду замучился уже!!! И вообще надо тему создать по расшифровкой предохранителей!!!

Опубликовано

Аудиосистема и наружные зеркала- предохранитель F14.

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное,вот че печка молчит??? там какой???

Изменено пользователем Dr-w
Опубликовано (изменено)

Вот здесь посмотри http://korandovod.ru...showtopic=18087

Печка наверное F4 или F11

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Схема электрическая http://yadi.sk/d/aeD1gRqM2IIKw

Чехлы ШРУС от Нивы на бензиновый Тагер подходят- в выходные проверил лично.

Опубликовано

я се на дизельные ,белые КОРДовские натянул ...........ся ,но натянул .как говорится и не таких нятягивали

Опубликовано

ребята подскажите блок предохранителей от бензина подойдет на дизель???

Опубликовано

Скорее всего подойдёт. Во всяком случае мануал по Тагеру не разделяет их на бензиновые и дизельные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...