Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет!!! Помогайте вчера случилось страшное по моему отсох ГЕНА!!!! Дело было так в воскресенье заметил что стрелка тахометра упала на 0,потом вроде через некоторое время опять все заработало!!! Вчера в течении дня даже не дернулась!!!! Итог аккум полностью разряжен при этом лампочка аккума на приборке так и не загоралась!!!!!!

Опубликовано

Заведи, сними клему, посмотришь...

• +1 1
Опубликовано

Заведи, сними клему, посмотришь...

У меня дизель,ему пох!!!!

Опубликовано

89266304965 Виктория. Зап. части б/у Гена обойдётся примерно в 3000 руб. +пересыл.

Опубликовано

Я стартер на новомосковском шоссе ремонтировал, обошлось в 700 р. Там же и генераторы делают. Всё с гарантией и запчасти у них присутствуют.

Опубликовано

89266304965 Виктория. Зап. части б/у Гена обойдётся примерно в 3000 руб. +пересыл.

а есть смысл,думаю на резанки перебрать!!!! или новый за 4000р возьму!!!! вот этот ATSCA1044 для Mercedes Benz S-Class!!!

Опубликовано

Тоже про на Новомосковском шоссе слышал только положительные отзывы. Не мешало бы и проводку для начала промониторить.

Опубликовано

Короче позвонили мне 15мин назад обрадовали 3700р за все,снять поставить+работа-1700р+2000р запчасти!!!(щеткам конец,реле еще какое-то).

Опубликовано

У меня гена загудел на 90тыкм, правда я его перед этим искупал в Тулице.

Опубликовано

Это на каком пробеге он скопытился?

да вообщем-то долгая там история,короче старый хозяин менял его этим летом (он утверждал) сказал купил контрактный из финляндии!!!!

Сегодня вскрытие показало гена китай-сборка 5+ под замену подшипники,реле регулятора щетки!!! пробег 240000км.

А щетки заменить ни судьба?

под замену подшипники,реле регулятора щетки!!!

Опубликовано

сказал купил контрактный из финляндии!!!!

Сегодня вскрытие показало гена китай-сборка 5+ под замену подшипники,реле регулятора щетки!!!

контрактный китай из финляндии :bw: !!!

Опубликовано

Сегодня вскрытие показало гена китай-сборка 5+ под замену подшипники,реле регулятора щетки!!!

Нормально всё. Я переговорки заказывал в Китае, а приехали они из Швеции :biggrin:

Опубликовано

Да да именно контрактный из финляндии!!! да еще и китай!!! Короче намутил че-та прежний владелец!!!! Хотя может только ему он обошелся в 700р,тогда да))))

Делали мне здесь - http://www.starterfenix.ru/remont_starterov.html в принципе быстро,а вот сколько походит посмотрим!!!

Опубликовано

Хах, я всё понимаю. Но если бы он был контрактный Бош, а то китай галимый. В Емексе китай-генератор 3200 стоит ;) , а контрактный наверно подороже вышел...

Опубликовано (изменено)

Хах, я всё понимаю. Но если бы он был контрактный Бош, а то китай галимый. В Емексе китай-генератор 3200 стоит ;) , а контрактный наверно подороже вышел...

Совершенно согласен!!! Прежний владелец утверждает что он контрактный из Финляндии!!! Оказался Китай)))) и цена я думаю ему была 700р!!! :biggrin:

/щетки идут вместе с реле регулятором ,както так http://www.exist.ru/...&flag=385877108

Ну у меня значит другие щетки были из (серебра с позолотой),там еще 2ва подшипника под замену!!!! Короче вовремя ни кто не подсказал,а после драки уж!!!

Еще зима блин холодно,хотелось побыстрее разобраться,было-бы лето хер с ним можно не торопиться!!!

Изменено пользователем Dr-w
Опубликовано

Ребята привет!!! Как дела??? Расскажите старички как проходит жизнь клуба.... куда выезжаете,где в коком районе какашки месите,какие доработки нужно ставить чтоб не страшно в лужу заезжать,какие модификации по салону сделали для конфортной езды!!!

Опубликовано

Какашки месим везде, где придётся, но сейчас для них не сезон.

По доработкам для грязи- а в каком состоянии у тебя машина сейчас и чего ты от неё хочешь получить, и сколько денег можешь за это заплатить? С машиной можно сделать очень много.

Лично я по салону можно сказать что ничего и не делал- установка нормальной магнитолы, и рации- всё остальное меня устраивает.

Опубликовано

Мне бы хотелось люстру на крышу,кенгур симпатичный,резину естевстно,запаску под углом в этом роде!!!!! По деньгам как сезон в этим летом будет,а то так в мыслях и останется)))

Мне вот интересно дополнительные блокировки в мосты ни кто не ставил??? Или она так не плохо!!!

Опубликовано (изменено)

Задам вопрос по другому: тебе нужен реальный гряземес, или понтовозка? Кенгурин, кронштейн запаски и (во многих случаях) багажник и люстра это понты. Родным бампером вполне спокойно валятся небольшие деревья. Блокировки из Туляков вроде ни у кого нет(во всяком случае никто в этой теме не хвалился), но в заднем мосту это однозначно добро.

Начинать надо с выбора резины. Если не более 31 дюйма- достаточно лифта подвески, если больше- тогда кузов надо поднимать(на наших машинах делается совсем несложно). Ну а дальше всё будет зависеть от твоих желаний и финансовых возможностей.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Да не гряземес мне не нужен , понты тоже!Но авто я-бы приукрасил!!!! Кенгурин просто мне нравится визуально,люстра света много класс!!! Конечно внутренние тех. состояние авто для меня наиболее важный аспект!!!

Изменено пользователем Dr-w
Опубликовано

А где ты будешь использовать люстру? На дорогах общего пользования нельзя. Ты часто ездишь по полям-лесам ночью? Я не отговариваю, а предлагаю подумать, может достаточно фары- искателя на магните?

Кенгурин можно попробовать родной прикупить- ну например такой 7872206020 даже в наличии есть и техосмотр с ним сможешь пройти вполне официально.

Хабы ещё родные стоят, или уже механика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...