Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А...на Боше был как-то с "Волгой"...А потом раз заезжал...занятые очень...Вроде у них там на стенке сертификат Тагаза висел...

Поздравляю, давно пора было!

Ну и мои поздравления! С ДР! И чтоб всего хотелось! Изменено пользователем mechkad
Опубликовано

Всем спасибо. А тот, что на Рязанке как, нормальный? Просто писал письмо на тот, что на Новомосковском, а ответили с Рязанки.

Всё правильно, я писал про Рязанку. На Новомосковском не видел этого сервиса... До "белого сервиса" на Рязанке там был "Бошсервис".

Понял, спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Pikehunter видел тебя сегодня на площади в Калуге :biggrin: , проскочил мимо меня на "карандаше". Я с дедушкой-ветераном "металлическим" сидел на лавочке. Хорошо у вас там, как в большой деревне :)

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Pikehunter видел тебя сегодня на площади в Калуге :biggrin: , проскочил мимо меня на "карандаше". Я с дедушкой-ветераном "металлическим" сидел на лавочке. Хорошо у вас там, как в большой деревне

Ну даже не знаю, как оценить твой комментарий, как плевок или как комплимент?? :biggrin:

У нас классно, а у вас люди интереснее))!

А как же тебя занесло в Калугу-то?

Опубликовано

Это комплимент. У вас спокойней как-то... :biggrin: Как в СССР! Лозунги ещё с тех времён висят на домах. Машин как-то меньше чем в Туле.

В музей и планетарий ездили. Потом похавать захотелось, пол Калуги объехали и только в центре чебуречную нашли.

Опубликовано

В Калуге прикольно. Сами были там год назад, над ещё как нибудь выбраться.

Опубликовано

Я к вам 14-го собираюсь. А в субботу будет день города. Наш клуб4х4 участвует в городском карнавале. Так что если время позволяет, то приезжайте! Обещаю, будет на что посмотреть!

Опубликовано

Всем тулякам привет! Извините что влез.. но.. никак не могу без весточки от своего тага.. никто в городе не встречал фулл таймовый серебряный тагер 2.3, с наклейкой drive2 на заднем стекле? на красивых дисках кик невада с колпаками и вертикальной некрашеной решеткой..?

а то Сергей то, новый владелец, обещался появлятся на форуме... а сам че то не заходит с новостями...?

Опубликовано

Pikehunter

Поворотник привези, вредитель :) Я уже понял, что фоток фиг дождусь :)

HYBRID

По-моему, видел такой, но особо не присматривался.

Опубликовано

Kane, спасибки! Значит катается Серега в свое удовольствие.. проблем нет.. ну и слава богу!

Опубликовано

Купили Рекстона II 2.7 xdi акпп. Машина зверь :biggrin: . Теперь у нас два питомца: Рекс и Мусяра :bo:

Опубликовано

Поздр :bo: авляю.

Опубликовано

Сколько?

Опубликовано

Капиталист :biggrin:

Опубликовано

С кем таким лифтованным я вечером на проспекте перемигивался-пересигналивался? Жип! И на чехле запаски - ЖИП написано! Хаба!!!....:)

Опубликовано

Это не я :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...