mechkad Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А...на Боше был как-то с "Волгой"...А потом раз заезжал...занятые очень...Вроде у них там на стенке сертификат Тагаза висел... Поздравляю, давно пора было! Ну и мои поздравления! С ДР! И чтоб всего хотелось! Изменено 23 июля, 2013 пользователем mechkad
boal2 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем спасибо. А тот, что на Рязанке как, нормальный? Просто писал письмо на тот, что на Новомосковском, а ответили с Рязанки. Всё правильно, я писал про Рязанку. На Новомосковском не видел этого сервиса... До "белого сервиса" на Рязанке там был "Бошсервис". Понял, спасибо!
prohorov969 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Pikehunter видел тебя сегодня на площади в Калуге , проскочил мимо меня на "карандаше". Я с дедушкой-ветераном "металлическим" сидел на лавочке. Хорошо у вас там, как в большой деревне Изменено 28 августа, 2013 пользователем prohorov969
Pikehunter Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Pikehunter видел тебя сегодня на площади в Калуге , проскочил мимо меня на "карандаше". Я с дедушкой-ветераном "металлическим" сидел на лавочке. Хорошо у вас там, как в большой деревне Ну даже не знаю, как оценить твой комментарий, как плевок или как комплимент?? У нас классно, а у вас люди интереснее))! А как же тебя занесло в Калугу-то?
prohorov969 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Это комплимент. У вас спокойней как-то... Как в СССР! Лозунги ещё с тех времён висят на домах. Машин как-то меньше чем в Туле. В музей и планетарий ездили. Потом похавать захотелось, пол Калуги объехали и только в центре чебуречную нашли.
lobincew Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 В Калуге прикольно. Сами были там год назад, над ещё как нибудь выбраться.
Pikehunter Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я к вам 14-го собираюсь. А в субботу будет день города. Наш клуб4х4 участвует в городском карнавале. Так что если время позволяет, то приезжайте! Обещаю, будет на что посмотреть!
HYBRID Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем тулякам привет! Извините что влез.. но.. никак не могу без весточки от своего тага.. никто в городе не встречал фулл таймовый серебряный тагер 2.3, с наклейкой drive2 на заднем стекле? на красивых дисках кик невада с колпаками и вертикальной некрашеной решеткой..? а то Сергей то, новый владелец, обещался появлятся на форуме... а сам че то не заходит с новостями...?
Kane Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Pikehunter Поворотник привези, вредитель Я уже понял, что фоток фиг дождусь HYBRID По-моему, видел такой, но особо не присматривался.
HYBRID Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Kane, спасибки! Значит катается Серега в свое удовольствие.. проблем нет.. ну и слава богу!
prohorov969 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Купили Рекстона II 2.7 xdi акпп. Машина зверь . Теперь у нас два питомца: Рекс и Мусяра
prohorov969 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ого! Поздравляю, Серега! Спасибо!!!
prohorov969 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Это родителей, а мой Мусяра))))
mechkad Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 С кем таким лифтованным я вечером на проспекте перемигивался-пересигналивался? Жип! И на чехле запаски - ЖИП написано! Хаба!!!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти