Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мну машина на время стройки переквалифицировалась из внедорожника в цементовоз-мусоровоз-стройматериаловоз :biggrin:

Опубликовано

Рекомендую обзавестись прицепом.

Опубликовано

прицеп это хорошее дело, но сначала фаркопом обзавестись надо, а руки не доходют!

Опубликовано

Уважаемые Туляки.

Автор тему куда то пропал на долго. У меня с ним была договоренность я свои обязательства выполнил а вот от пока нет просто пропал и не выходит на связь по форуму. Может случилось чего если кто знает телефон или как связаться с KANE просьба откликнуться в личку либо ему сообщите что я его ищу.

Опубликовано

Позвоню ему завтра, передам что ты его спрашивал.

Опубликовано

Блин, нехорошо-то как получилось :blush: Склерозу все возрасты покорны.

Лобынцеву-спасибо за отзвон, с Саманом созвонился, разобрались.

Опубликовано

Я сделал это :bo: . Плюс 4 сантиметра. :P

Опубликовано (изменено)

Бодилифт сделал или на спам про увеличение чего другого повелся? ;) Шутка.

Поздравляю, давно пора было!

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

В субботу у меня возле дома сразу два мероприятия одновременно- "Макушка лета" http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=2597 и Третий чемпионат Москвы по автомодельному спорту http://www.nashehobby.ru/news/2013/07/09/137/

Может шашлычка? Кроме того у меня бар забился сильно-надо разгрузить. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ребята всем привет :biggrin: . Блин жалко, я работаю в субботу :ak: . Жень много переделок с лифтом?

Опубликовано (изменено)

Именно переделок никаких. Проставки из капролона и болты М10*170*1.25, ничего переставлять не надо.Лифт кузова занял у меня четыре часа. Работал один. Думаю ещё четыре часа уйдёт на лифт бамперов. Пока не знаю что с форкопом делать- после подъёма заднего бампера его тоже наверное надо будет поднимать. Буду решать этот вопрос по месту.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Камазовские М12х180 не стал ставить? Оно тебе, конечно, и не сильно надо-машина грязь особо не увидит, нагрузок сильных не будет, но прочность не бывает лишней.

Опубликовано

М12 ставить не стал- в моём случае это действительно не так важно. Одновременно сам-собой решился ещё один вопрос- рычаг КПП уехал вниз и пользоваться им стало немного удобней.

Опубликовано

В субботу у меня возле дома сразу два мероприятия одновременно- "Макушка лета" http://forum.gr4x4.r....php?f=3&t=2597 и Третий чемпионат Москвы по автомодельному спорту http://www.nashehobb...2013/07/09/137/

Может шашлычка? Кроме того у меня бар забился сильно-надо разгрузить. br=

Я бы с удовольствием приехал, но только если погода будет жождливая - тогда не смогу крышу делать и приеду. Все решит утро субботы

Опубликовано

А у меня на акпп куда рычаг уйдёт? ;)

Никуда. Только сместятся сами передачи. Нужно буде кулису регулировать. Пара пустяков.

Опубликовано

Добрый день уважаемые!

Собираюсь в ваши края. Заодно думаю заехать в Туле в Белый сервис продиагностировать кондиционер. Всвязи с этим хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого сервиса - стоит обращаться туда или нет.

Опубликовано

Ничего плохого сказать не могу- вроде сервис как сервис. Сам туда не обращался.

Опубликовано

А что такое "Белый" сервис?

Автосервис "Белый сервис" на Новомосковском шоссе, обслуживает постгарантийные автомобили любых марок.

Опубликовано

А что такое "Белый" сервис?

Автосервис "Белый сервис" на Новомосковском шоссе, обслуживает постгарантийные автомобили любых марок.

Недавно делал там диагностику датчиков и прочей электрики, ничего неисправного не нашли. Заплатил 790 р.

Принимают по записи. Обслуживание вроде нормалёк))).

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо. А тот, что на Рязанке как, нормальный? Просто писал письмо на тот, что на Новомосковском, а ответили с Рязанки.

Изменено пользователем boal2
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо. А тот, что на Рязанке как, нормальный? Просто писал письмо на тот, что на Новомосковском, а ответили с Рязанки.

Всё правильно, я писал про Рязанку. На Новомосковском не видел этого сервиса... До "белого сервиса" на Рязанке там был "Бошсервис". Изменено пользователем prohorov969

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...