Kane Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Frust Уговорил, молчу Просто сложилось именно такое впечатление-там, где на Коранде лифтанулся, вкатил (33 дюйма, например) и поехал-на Мусе еще и арки резать надо. Никто не говорит, что построить Муссо невозможно, просто сложнее. All И в очередной раз говорю-зря на покатушку не поехали! Ну и в конце концов-где еще можно посмотреть на замыленные "в ноль" тракторные колеса?
lobincew Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) И в очередной раз говорю- МАНИАГ! В очередной раз осознаю, что правильно с вами не поехал. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 А я, собственно, и не спорю P.S.: Симексы хочу... Большие
Pikehunter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А я, собственно, и не спорю P.S.: Симексы хочу... Большие Это случайно ты не с Лапландером катался??
Kane Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Именно с ним, собственно, Гелик на крайней фотке-его А что?
Pikehunter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Именно с ним, собственно, Гелик на крайней фотке-его А что? Он в последнюю субботу звал меня кататься, а меня жена не пустила Ну не последний день, еще будет повод познакомиться лично)))
dikiy173 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Именно с ним, собственно, Гелик на крайней фотке-его А что? Он в последнюю субботу звал меня кататься, а меня жена не пустила Ну не последний день, еще будет повод познакомиться лично))) Со Стасом познакомисся - жена может ваще выгнать из дому А я, собственно, и не спорю P.S.: Симексы хочу... Большие Я, энто, э, стесняюсь спросить! А на ЗЛ на симексах тожь в Харде пойдёшь? Ради такого я дажь к табе в штурманы напрошусь!
Kane Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Pikehunter 8 декабря еще одна покатуха такого формата намечается. Бери жену с собой-и приезжайте! dikiy173 Не, в Хард на Тагере не полезу. Но надо ж полный комплект собрать-АТ есть, универсальная МТ-есть, только экстремальной МТ не хватает И потом-не во всех регламентах Симки в Медиуме запрещены, так что применение им найдется Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Kane
Pikehunter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Pikehunter 8 декабря еще одна покатуха такого формата намечается. Бери жену с собой-и приезжайте! Жена дома с ребенком останется, а я вот если кардан найду передний, то точно приеду! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Pikehunter
Frust Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Frust Уговорил, молчу Просто сложилось именно такое впечатление-там, где на Коранде лифтанулся, вкатил (33 дюйма, например) и поехал-на Мусе еще и арки резать надо. Никто не говорит, что построить Муссо невозможно, просто сложнее. Да ничем не сложнее Для 33 на коранде все равно придется арки запиливать, иначе без крыльев и резины останешься при критических углах подвески Мне запил арок обошелся в 800 рублей и пол дня делов. (делал не сам, отдавал кузовщику).
prohorov969 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Красава Муся!!! Глеб у тебя АКПП или механика?
Frust Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Красава Муся!!! Глеб у тебя АКПП или механика? МКПП. З.Ы. Кстати готов обменять муссу на ден.знаки
Kane Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Frust См. фотки на предыдущей странице-33 дюйма, арки не порезаны. Езжу, скажем так, активно Когда-нть доберусь до триала-вот там и выясню, цепляют колеса за арки или нет. Кстати, присоединюсь к Прохорову-Муся у тебя отлично смотрится! Pikehunter Судя по тому, какой намечается маршрут, наличие или отсутствие у тебя переднего кардана существенно ничего не изменит-сидеть будем все, включая Лапландера Так что приезжай в любом случае! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Kane
Frust Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Frust Кстати, присоединюсь к Прохорову-Муся у тебя отлично смотрится! Благодарю
Kane Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Было б за что Вот где ты был, когда я жене машину искал?
Frust Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Было б за что Вот где ты был, когда я жене машину искал? Да тут я вроде был
Kane Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну про продажу ничего не говорил А теперь все-ездить ей на Паджере, когда я ее дочиню
Frust Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну я в начале года выставлял на торги машину, еще на 2.3 моторе. Даже баннерок висел на главной странице форума
Andre Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Глеба, куда ты лезешь со своим самоваром то...
prohorov969 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что-то я привык к автомату на Муссо, что даже не знаю может механика попроще?
Frust Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Глеба, куда ты лезешь со своим самоваром то... Андрюха все ровно, не очкуй!
Kane Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати, у меня тут на днях как раз спрашивали, не продает ли кто Муссо... Пересекусь с вопрошавшим-предложу твою посмотреть
Andre Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 там у него на фотках и моя где-то, пусть тоже посмотрят
Frust Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кстати, у меня тут на днях как раз спрашивали, не продает ли кто Муссо... Пересекусь с вопрошавшим-предложу твою посмотреть Ок Вот ссылка на объявление. http://www.24auto.ru/board/cars/2040938/ там у него на фотках и моя где-то, пусть тоже посмотрят Твоя пузотерка az
Andre Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 не, а где та фотка где мы рядом? я у меня щас 31 зима, пружины новые, торсы усиленные натянуты, вообщем лифт подвески по максимуму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти