Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё бы защиту нормальную - эт я так из собственного опыта (свою правил по 2 раза в неделю)! А силовик зачётный!

Опубликовано (изменено)

И ещё бы защиту нормальную - эт я так из собственного опыта (свою правил по 2 раза в неделю)! А силовик зачётный!

Спасибо, в планах сделать люстру и поставить рацию с акустикой) до НГ постараюсь успеть)

Изменено пользователем Pikehunter
Опубликовано

Бампер и леера-зачОт! По колесам-в правильном направлении мыслишь :) Совет-если планируешь ездить в соревнованиях, ставь 33 дюйма, это максимальный размер для не-"котлетного" класса (успешно противостоять максимально облегченным УАЗикам на военных мостах и 37 Боггерах на наших машинах сложновато ;)). Защиту ставь Шерифовскую, проверено-выдерживает любые издевательства, траверсу-плоскую, если еще не поменял. Для люстры на багажнике привари защиту, иначе оставишь ее в первом же лесу. А так-верной дорогой идешь, товарищ!

Опубликовано

Pikehunter

кстати, где зеркала такие взял? Сколько стоят, нравятся-не нравятся, что с подогревом и электроприводом?

Опубликовано (изменено)

Pikehunter

кстати, где зеркала такие взял? Сколько стоят, нравятся-не нравятся, что с подогревом и электроприводом?

Спасибо за комплименты и поддержку. Зеркала родные, электропривод в них есть, а вот на счет подогрева не уверен. Офигенные, нравятся очень!

i-IpFJD1Tr4.jpg

cKdytVrA9DU.jpg

Опубликовано

Надо себе такие прикупить, а то в родные при моем лифте не видно ничего, да и устал Паджеровским зеркалам завидовать-не ровен час откручу :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу глянуть сильно убит или нет http://cars.auto.ru/...982-a4b456.html

Я думаю можно будет еще поторговаться))) Вариант даже на запчасти очень не плохой.

Опубликовано

Интересно почему морду варить? Битый был? Да и пробег, у бати уже 270000 и я не уверен что он родной. А тут 170000.

Если муся нормальная можно сразу и лифтовать. Может попрошу кого, съезжу гляну...

Опубликовано

Интересно почему морду варить? Битый был? Да и пробег, у бати уже 270000 и я не уверен что он родной. А тут 170000.

Если муся нормальная можно сразу и лифтовать. Может попрошу кого, съезжу гляну...

Про морду могу предположить, что сгнила. Надо правильно оценить фронт работ.

Опубликовано

У меня то не сгнила, только дверка багажника и так по мелочи :biggrin: . Вот ещё вариантик, симпатишныйhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/32437400-da81.html

Опубликовано

У меня то не сгнила, только дверка багажника и так по мелочи :biggrin: . Вот ещё вариантик, симпатишныйhttp://cars.auto.ru/...37400-da81.html

Не плохой, только тысяч на 100 подороже)))

Опубликовано

Ахахах, на первый тоже надо бабки. Просто если делать авто конкретно под бездор, то первый вариант предпочтительней. Всё равно арки резать, силовик и т.д. Но это уже придётся вломить ещё раза 2-3 по столько же... :biggrin:

Опубликовано

Ахахах, на первый тоже надо бабки. Просто если делать авто конкретно под бездор, то первый вариант предпочтительней. Всё равно арки резать, силовик и т.д. Но это уже придётся вломить ещё раза 2-3 по столько же... :biggrin:

Зато не в одночасье. Я бы тебе советовал первый вариант сторговать до 100 тыр и забирать под переделку.

Опубликовано

Я Чирки смотрел, за 250 можно взять бородатого года. Но можно нарваться... А Муськи никто не угонял.

Опубликовано (изменено)

Я Чирки смотрел, за 250 можно взять бородатого года. Но можно нарваться... А Муськи никто не угонял.

чирки хорошие машины. Ну вот нравятся мне сангйонги и сердцу не прикажешь)))) Это "брак" по любви!

Опубликовано

Да, Санг Ёнг - супер! Чёт бате посвежее захотелось, может Рекса или Кайрона. Актионы Спорт дороговато, да и выбора нет...

Опубликовано

Да, Санг Ёнг - супер! Чёт бате посвежее захотелось, может Рекса или Кайрона. Актионы Спорт дороговато, да и выбора нет...

Могу своего спортса продать за 600.

Опубликовано

А год, двиг, коробка?

Спортсы только дизельные бывают. Год 2010, максимальная комплектация на механике. Пробег 95 тыс.км. Я единственный хозяин. Брал в ВИКО на металлистов в Туле.

Опубликовано

Эх, а мы предпочитаем бензин и автомат. Значит Спорт отпадает ;) ...

Опубликовано

Серег, а ты уверен, что Муссо-хороший вариант именно под бездорожье? Почитай форум повнимательнее-построить можно, но сложно. Мож Корандо лучше или Чирок тыщадевятьсотзатертого года? ;)

Опубликовано

Серег, а ты уверен, что Муссо-хороший вариант именно под бездорожье? Почитай форум повнимательнее-построить можно, но сложно. Мож Корандо лучше или Чирок тыщадевятьсотзатертого года? ;)

А в чем сложность строительства? :)

Вот не сложнее чем коранду строить, абсолютно все теже манипуляции....лифт, резка арок, вкатывание блокировок в мосты. Зато в муссе больше места и 5 дверей az az az

5384cau-960.jpg

960.jpg

960.jpg

• +1 1
Опубликовано

А в чем сложность строительства? :)

Вот не сложнее чем коранду строить, абсолютно все теже манипуляции....лифт, резка арок, вкатывание блокировок в мосты. Зато в муссе больше места и 5 дверей az az az

5384cau-960.jpg

960.jpg

960.jpg

У тебя Глеб Муся зачётная (сам видал), особенно сигнал! :biggrin:

Опубликовано

У тебя Глеб Муся зачётная (сам видал), особенно сигнал! :biggrin:

Здарова :)

А сейчас на 2.9 моторе так вообще зверюга Серега :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...