Kane Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 mechkad, не переживай. Хватает с хорошим запасом, тем более, что твои нагрузки далеки от запредельных. lobincew, не вдаваясь в мерянье чем бы то ни было, ответственно заявляю-я прыгал выше
mechkad Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Пластинка чисто с инж. т.з. ни на что не влияет. Под раздаткой самой гнуться не будет - сама раздатка и есть усиление... Гнуться (если оно будет) будет в месте крепежа к раме...Ну ладно, пусть стоит гладкая, Буду думать, что не критично... Что вы по прыганью мереятесь? А по нагрузкам...Я вообще люблю машины беречь, но если надо проехать - пру в грязь без особого трепета. Сесть не боюсь... Покатушечный экстрим не моё, но по бездорожью ходить пешком не люблю - толстый... Всё заехать хочется . Поэтому всякого рода "перекрутки" и диагонали моему Тазику достаются...
Kane Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 На самом деле некритично. Слишком мощная получается эта пластинка. Что вы по прыганью мереятесь? А чем бы ты хотел, чтоб мы мерялись? А по нагрузкам...Я вообще люблю машины беречь, но если надо проехать - пру в грязь без особого трепета. Сесть не боюсь... Покатушечный экстрим не моё, но по бездорожью ходить пешком не люблю - толстый... Всё заехать хочется . Поэтому всякого рода "перекрутки" и диагонали моему Тазику достаются... Ну как показывает практика-если целенаправленно не "крутить" раму на чем-то типа триальной трассы-ничего ей и не сделается. Если крутить-может и сделаться, встречал отзывы о диагоналях, на которых переставали открываться двери. Но тут уж о траверсе в последнюю очередь вспомнишь, я так думаю.
dikiy173 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Началось!!! Что выше прыгал, кто глубже нырял, кто круче сидел!
Kane Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Заметь-первый раз началось А один раз можно, у нас и так ветка образцово-показательная, не хватает только смокингов, файв-о-клок и обращений: "Сэээр"
lobincew Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну круче, чем я на "Дорогах войны" наверное никто не сидел.
mechkad Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Почему - упаси? Дай! Это хорошо - сидеть! Лежать вот, плохо
dikiy173 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лучше плохо ехать, чем хорошо сидеть!
mechkad Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Зато после отсидок в езде - особый кайф.!!!!
mechkad Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мы с тазиком...Лезем куда-то...
Kane Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А я вчера в полночь стекло двери менял Lobincew-твой FAQ шикарен, написано даже подробнее, чем надо. А антирадар все-таки жалко. Когда ж нашим наркоманам принудительно коаксил давать начнут...
dikiy173 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А я вчера в полночь стекло двери менял Lobincew-твой FAQ шикарен, написано даже подробнее, чем надо. А антирадар все-таки жалко. Когда ж нашим наркоманам принудительно коаксил давать начнут... шо, влезли в машину гады? стрелять их надо!
Kane Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Влезли, да. Вчера утром обнаружил разбитое стекло, а вечером (ну привык я к нему уже, не замечал, пока он пищать не начинал )-отсутствие антирадара. Обидно даже не за деньги, просто это подарок был. А стрелять-я уже думаю, что это слишком гуманно. Коаксил внутривенно
A.Mur Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привязывать их цепью к машине и пусть сзади болтается по дороге пока весь не сотрется. Подзадрал тут свой пипелац на сколько смог - сменил амо, пружины, на всю выкрутил торсионы и сменил колеса. Стало немного тянуть машину влево, думаю на тягу панара. Сталкивался кто, сход развал поможет или надо тягу удлинять?
mechkad Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот гады. А где стекло двери брал и быстро ли нашёл? Помнится я искал заднее правое - намучился, дверные были проще тогда...
Kane Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) A.Mur Тягу удлинять надо, конечно, но тянет из-за сход-развала, у меня такое было. mechkad Со стеклом, можно сказать, повезло. Брал на Октябрьской, 188, в наличии не было, но один из их сотрудников как раз был в Москве, так что привезли прямо в день заказа. Цена вопроса-3500 А так-самая низкая цена в Экзисте-2300, при заказе во вторник привезли бы в понедельник, но в наличии оно было только одно, могли отказать, да и ждать долго. Корея-Авто и тому подобные берут в Экзисте-цены совпали, сроки тоже. Мобискар офигел в корягу-4200 с установкой, а когда уточнил, что мне только стекло, а поставлю я сам, их менеджер заговорил взаимоисключающими параграфами: "Это будет дороже, чем с установкой, и мы продажей стекол не занимаемся". Как хочешь, так и понимай Изменено 4 октября, 2012 пользователем Kane
dikiy173 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Подзадрал тут свой пипелац на сколько смог - сменил амо, пружины, на всю выкрутил торсионы и сменил колеса. Стало немного тянуть машину влево, думаю на тягу панара. Сталкивался кто, сход развал поможет или надо тягу удлинять? С такой модернизацией добро пожаловать на Золотую Лихорадку, чего хорошие колёсья по асфальту тереть!
prohorov969 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Парни, это Лихорадка в суворовском районе будет?
prohorov969 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Серёг вообще лучше тачку на охраняемой парковке ставить :sleep:
Kane Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 prohorov969 Ага, в Суворовском. Опять, да В районе города Чекалин. А по стоянке-согласен, да. С другой стороны, за это время я себе на стекло уже наэкономил )
mechkad Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поставишь тут на стоянке...В центре аж три стоянки по Пушкинской снесли, торговые центры строят, собаки злобные. Я Тазик, правда, всегда ставлю на стоянку, а когда на "Нивке" - под окном ныкается...Вообще у нашего города-героя архитектора никогда не было, кто что хочет, тот и лепит...Мэр вон деньги на контейнера тратит мусорные...Теперь народ СОЗНАТЕЛЬНО как на западе будет отдельно выбрасывать стекло, отдельно батарейки...Ну не бред? В Курске, например, строят многоуровневые паркинги-гаражи, места в них продают по 300000. Блин, я бы купил в центре Тулы...Так никто нифига не строит, заразы!
Kane Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Да не, у меня в районе с этим проблем нет, в шаговой доступности их две. А в центре-да, полная жопа с ними. А места в подземных паркингах как раз по этой цене есть в жилых комплексах. Если заинтересован, поспрашивай, продают ли они их отдельно от продажи квартир.
lobincew Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Несчастные вы люди . Нет ничего лучше, чем жить в своём доме. 1
mechkad Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Частный дом он чем хорош - можно держвть цобачку типа овчарки....Можно ставить машинку...Чем плох - вечный перманентный ремонт/чистка снега/тротуара...тут каждому своё. В центре чьл-то не слышал о паркингах. Те дома. что строят точечной застройкой - небольшие и гаражи в них расписаны...А вот отдельные большие паркинги у нас вроде и не строит никто. Деревня, блин...Конечно, торговые центры круче...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти