Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mechkad, не переживай. Хватает с хорошим запасом, тем более, что твои нагрузки далеки от запредельных.

lobincew, не вдаваясь в мерянье чем бы то ни было, ответственно заявляю-я прыгал выше ;)

Опубликовано

Пластинка чисто с инж. т.з. ни на что не влияет. Под раздаткой самой гнуться не будет - сама раздатка и есть усиление... Гнуться (если оно будет) будет в месте крепежа к раме...Ну ладно, пусть стоит гладкая, Буду думать, что не критично...

Что вы по прыганью мереятесь? :biggrin:

А по нагрузкам...Я вообще люблю машины беречь, но если надо проехать - пру в грязь без особого трепета. Сесть не боюсь...:) Покатушечный экстрим не моё, но по бездорожью ходить пешком не люблю - толстый...:) Всё заехать хочется :). Поэтому всякого рода "перекрутки" и диагонали моему Тазику достаются... :ak:

Опубликовано

На самом деле некритично. Слишком мощная получается эта пластинка.

Что вы по прыганью мереятесь? :biggrin:

А чем бы ты хотел, чтоб мы мерялись? :biggrin:

А по нагрузкам...Я вообще люблю машины беречь, но если надо проехать - пру в грязь без особого трепета. Сесть не боюсь... :) Покатушечный экстрим не моё, но по бездорожью ходить пешком не люблю - толстый... :) Всё заехать хочется :). Поэтому всякого рода "перекрутки" и диагонали моему Тазику достаются... :ak:

Ну как показывает практика-если целенаправленно не "крутить" раму на чем-то типа триальной трассы-ничего ей и не сделается. Если крутить-может и сделаться, встречал отзывы о диагоналях, на которых переставали открываться двери. Но тут уж о траверсе в последнюю очередь вспомнишь, я так думаю.

Опубликовано

Началось!!! Что выше прыгал, кто глубже нырял, кто круче сидел! :biggrin:

Опубликовано

Заметь-первый раз началось :) А один раз можно, у нас и так ветка образцово-показательная, не хватает только смокингов, файв-о-клок и обращений: "Сэээр" :)

Опубликовано

Ну круче, чем я на "Дорогах войны" наверное никто не сидел. :biggrin:

Опубликовано

Все посидим, ещё упаси Бог! :biggrin:

Опубликовано

Лучше плохо ехать, чем хорошо сидеть! :biggrin:

Опубликовано

А я вчера в полночь стекло двери менял :) Lobincew-твой FAQ шикарен, написано даже подробнее, чем надо.

А антирадар все-таки жалко. Когда ж нашим наркоманам принудительно коаксил давать начнут...

Опубликовано

А я вчера в полночь стекло двери менял :) Lobincew-твой FAQ шикарен, написано даже подробнее, чем надо.

А антирадар все-таки жалко. Когда ж нашим наркоманам принудительно коаксил давать начнут...

:ohmy: шо, влезли в машину гады? стрелять их надо!

Опубликовано

Влезли, да. Вчера утром обнаружил разбитое стекло, а вечером (ну привык я к нему уже, не замечал, пока он пищать не начинал :))-отсутствие антирадара. Обидно даже не за деньги, просто это подарок был. А стрелять-я уже думаю, что это слишком гуманно. Коаксил внутривенно :)

Опубликовано

Привязывать их цепью к машине и пусть сзади болтается по дороге пока весь не сотрется. :rolleyes:

Подзадрал тут свой пипелац на сколько смог - сменил амо, пружины, на всю выкрутил торсионы и сменил колеса. Стало немного тянуть машину влево, думаю на тягу панара. Сталкивался кто, сход развал поможет или надо тягу удлинять?

Опубликовано

Вот гады. :mad: А где стекло двери брал и быстро ли нашёл? Помнится я искал заднее правое - намучился, дверные были проще тогда...

Опубликовано (изменено)

A.Mur

Тягу удлинять надо, конечно, но тянет из-за сход-развала, у меня такое было.

mechkad

Со стеклом, можно сказать, повезло. Брал на Октябрьской, 188, в наличии не было, но один из их сотрудников как раз был в Москве, так что привезли прямо в день заказа. Цена вопроса-3500

А так-самая низкая цена в Экзисте-2300, при заказе во вторник привезли бы в понедельник, но в наличии оно было только одно, могли отказать, да и ждать долго. Корея-Авто и тому подобные берут в Экзисте-цены совпали, сроки тоже. Мобискар офигел в корягу-4200 с установкой, а когда уточнил, что мне только стекло, а поставлю я сам, их менеджер заговорил взаимоисключающими параграфами: "Это будет дороже, чем с установкой, и мы продажей стекол не занимаемся". Как хочешь, так и понимай :)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Подзадрал тут свой пипелац на сколько смог - сменил амо, пружины, на всю выкрутил торсионы и сменил колеса. Стало немного тянуть машину влево, думаю на тягу панара. Сталкивался кто, сход развал поможет или надо тягу удлинять?

С такой модернизацией добро пожаловать на Золотую Лихорадку, чего хорошие колёсья по асфальту тереть! :biggrin:

Опубликовано

Серёг вообще лучше тачку на охраняемой парковке ставить :sleep: :sleep:

Опубликовано

prohorov969

Ага, в Суворовском. Опять, да :) В районе города Чекалин.

А по стоянке-согласен, да. С другой стороны, за это время я себе на стекло уже наэкономил )

Опубликовано

Поставишь тут на стоянке...В центре аж три стоянки по Пушкинской снесли, торговые центры строят, собаки злобные. Я Тазик, правда, всегда ставлю на стоянку, а когда на "Нивке" - под окном ныкается...Вообще у нашего города-героя архитектора никогда не было, кто что хочет, тот и лепит...Мэр вон деньги на контейнера тратит мусорные...Теперь народ СОЗНАТЕЛЬНО как на западе будет отдельно выбрасывать стекло, отдельно батарейки...Ну не бред? В Курске, например, строят многоуровневые паркинги-гаражи, места в них продают по 300000. Блин, я бы купил в центре Тулы...Так никто нифига не строит, заразы!

Опубликовано

Да не, у меня в районе с этим проблем нет, в шаговой доступности их две. А в центре-да, полная жопа с ними. А места в подземных паркингах как раз по этой цене есть в жилых комплексах. Если заинтересован, поспрашивай, продают ли они их отдельно от продажи квартир.

Опубликовано

Несчастные вы люди :biggrin: . Нет ничего лучше, чем жить в своём доме.

• +1 1
Опубликовано

Частный дом он чем хорош - можно держвть цобачку типа овчарки....Можно ставить машинку...Чем плох - вечный перманентный ремонт/чистка снега/тротуара...тут каждому своё.

В центре чьл-то не слышал о паркингах. Те дома. что строят точечной застройкой - небольшие и гаражи в них расписаны...А вот отдельные большие паркинги у нас вроде и не строит никто. Деревня, блин...Конечно, торговые центры круче...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...