Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты уверен? Ставил я их в марте прошлого года, если что. Пробег на них-около 40 тысяч. Оно тебе надо?

Опубликовано

Такие ненадо! :biggrin:

Опубликовано

Мудрое решение :ad:

А надумаешь купить такие же-во-первых, буду отговаривать, если твои колеса сильно тяжелее моих 31-х, а во-вторых, им цена-полторы тысячи за пару, в экзисте есть.

Опубликовано

Я вот себе под 31 тапки думаю от Трупера взять Tokico е-3474 и е-3496. Как думаете потянут? Пружины уже из Омска приехали, торсионы пока родные думаю накрутить.

Опубликовано

31-е потянут вполне, смело можешь брать. Только длину их уточни, под лифт подвески нужны амортизаторы подлиннее, чем штатные.

Опубликовано

Да от Трупера как раз подлиннее наших и крепежка как у нас должна быть. Скоро будет видно. :biggrin:

Опубликовано

По крепежам точно подойдут-у меня передние амы от трупера сейчас :) Вопрос именно в длине, для передних, в принципе, неактуально-ход все равно ограничен, а вот для задних-вопрос важный.

Опубликовано

Парни я себе поставил Токико 3496, длиньше родных на пару сантиметров. Машинка пожёсче стала, хорошооо? :biggrin:

Опубликовано

Ну это у тебя надо спросить-хорошо или нет :) Моя вон сейчас вообще жесткая, потому как колеса в любую выбоину проваливаются-аморты не справляются категорически, если они вообще живы :)

Опубликовано (изменено)

Kane

Не уловил связи. С мертвыми жестче никак быть не должно. Что значит проваливаются, есть пробой?

Изменено пользователем A.Mur
Опубликовано

Проще показать, чем рассказать... У меня сейчас каждое колесо под 40 кг весит, аморты их не держат, поэтому на ямах колеса сначала опускаются намного резче, чем должны-первый удар, потом летят вверх-второй. В итоге вот эти постоянные удары комфорта ни разу не добавляют. При случае покажу, о чем речь.

Опубликовано

Понял. Думаю в твоем случае уже лучше городить спаренные. :)

Опубликовано

Может и так, но хочу Ранчо 5000 попробовать. Судя по отзывам от людей, ездящих на 33, 35 и 36 колесах, вполне справляются с нагрузкой. Думаю только, для Корандо аморты брать или для Крузака 80-го.

Опубликовано

prohorov969, тада поздравляю! Тебе когда там можно будет испытывать покупку на дорогах общего пользования? :)

Опубликовано

Здравствуйте, земляки! К вам можно, иногда? :biggrin: О себе - мне 50, езжу долго, люблю "Ниву". "Шеви", "Тагер"...(Тазик:)). Тазик с 08-го года, 2,3...убил им одну нерусскоговорящую девятку, счастливо избежав крупных последствий. Пробег 70000...Что ещё...Увлечение - фотография. Езжу на стоковой резине (пока не сотрётся), след. весной чуть приподниму...Ну...может нас с Тазиком кто и видел...Чёрный в хроме с кенгурином...номер о700он. Всегда приветствую собратов...:) С меня не убудет. В покатушках не участвую, как-то в своё время накатался... на "природу" езжу регулярно. Одним словом, привет! :br:

Опубликовано

И тебе привет добрый человек :br: Добро пожаловать к нам на огонёк. Покатушки на самом деле только повод собраться. Неучастие в них не порицается и по закону не преследуется :biggrin:

Опубликовано

Ага. Спасибо! Вопрос: как я понимаю, Женя, ты юзаешь плоскую траверсу. Прыгал с ней? Рама как? Траверса без усилений?

Опубликовано (изменено)

Привет! Рад видеть в нашей ветке :)

По твоему вопросу (траверса такая же, как у Женьки, только помощнее чуток)-прыгал, и не раз, траверса-с усилением (12 мм-сама траверса, столько же-усиление), рама против прыжков и диагональных вывешиваний не возражала.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Присоединюсь к предыдущему оратору - траверса нормально выдерживает все тяготы наших покатушек и просто наших дорог!

И, Добро пожаловать! :biggrin:

Опубликовано

Только ответить хотел, а тут как набежали.

Только ответить хотел, а тут как набежали.

Опубликовано

Да ладно тебе, ты и не прыгал, в отличие от нас с Диким :biggrin:

Опубликовано

12 мм знаю, читал...Вообще, давно форум читаю, всё смелости не было обозначиться...:) А ещё 12 мм - что за усиление? Квадрат (уголок) поперёк изнутри, или пластинка-подставка? У меня просто 10 мм лист, вот и думаю...Хотя особого экстрима у меня нет...но холмы-диагонали...кручение...переживаю.

Опубликовано

Усиление пластина 55х12 мм, приваренная с обоих сторон. Хотя в профильной теме народ писал, что такое усиление абсолютно лишнее.

Kane

На пнях я не сидел- согласен, а вот попрыгал я на Тагере уже предостаточно. Фотки с с практически любого спринта глянь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...