Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало жёстче, довольно сильно. Зато машина теперь пишет повороты как болид формулы1. В четверг еду в отпуск, думаю за 4000 км трассы аморты чуть притрутся и будет самое оно.

Опубликовано

Ну жестче-это неплохо, штатным пружинам помощь не помешает.

А у меня тут приколюха вылезла-разбило нижние резинки задних амортов. Болт в ухе болтается как... болт в ухе ;) Никто навскидку не знает, на что их заменить можно?

Опубликовано

Приезжай- отдам тебе резинки от своих старых аммортизаторов. На прадовские родные не подходят- поставил от Соболя.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В субботу в Суворов колонной выдвигаемся, или каждый сам по себе?

Опубликовано

Есть вероятность, что мне еще в пятницу придется уехать, так что мое участие в колонне-пока 50%.

Опубликовано

Сэры, кто знает, как режется и сверлится капролон? Дорос я до бодилифта (хотел к Суровову успеть, но вот не успею), капролон нужный в Туле нашел-дешево, кстати, с болтами определился, а вот понимания, чем резать проставки и засверливать в них отверстия под болты, пока нет.

Опубликовано

Резать пилой по металлу, сверлить дрелью. У тебя капролон какой, кругляк или плита?

Опубликовано

Пока никакой, еще не купил, но будет стержень 80-мм в диаметре. Т.е. режется и сверлится он без проблем?

Опубликовано

Ну да- пластик, он и есть пластик.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сергей, копролон я брал вот здесь .www.kaprolon-alvis.ru

Цены у них нормальные и выбор большой.

Изменено пользователем ua3ppr
Опубликовано

ua3ppr, привет! Давно тебя не видно, не слышно ;) Поехали с нами в Суровов!

А по капролону-ага, именно там и нашел.

Опубликовано

Всем привет! Я бы с удовольствием поехал, но сегодня ночью выдвигаюсь в сторону Азовского моря.

Ждет нас станица Голубицкая.

Опубликовано

В субботу в Суворов колонной выдвигаемся, или каждый сам по себе?

В какое время планируешь стартовать?

Опубликовано

Планирую тронуться из дома в 10-00....10-30.

Опубликовано

Вряд ли присоединюсь к колонне-везу маму к дедушке )

Опубликовано

lobincew, ты где товарищу ПРОРАБ71 на хвост наступил, а? ;) Он, бедный, на лихорадочном форуме уже в двух темах разоряется, что ты, такой-сякой, не испачкался и первым приехал ;)

Опубликовано (изменено)

По случаю бодилифта и установки 33 колес решил-гулять-так гулять :)

Жень, что думаешь о такой конструкции переднего бампера? Насколько реально в наших условиях его примастырить? Хочу минимальный свес, минимальный вес и удобтво работы с лебедкой, внешний вид-с одной стороны пофиг, с другой -нравится мне эта конструкция :)

До кучи, кстати, думаю о переноске радиаторов ближе к двигателю, благо место под капотом позволяет. Это даст возможность утопить лебедь глубже в базу, что есть хорошо.

01373616.jpg

01373618.jpg

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Либо вот такой вариант, причем крепление лебедки сделать к той же прощадке, через которую проходит трос (идея из спорта, подкинута Биги :))

01-toyota-hilux-tuning.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет. Мне второй вариант больше приглянулся и морду с лебедкой думаю получше прикроет, но надо по машине конечно ориентироваться.

Я, кстати, роад партнера синего себе взял с 2.3. Уже колеса с дисками под него прикупил, теперь думаю какие амо с пружинами внедрить.

Как вариант

64f4f984e31dt.jpg

Изменено пользователем A.Mur
Опубликовано

A.Mur, поздравляю, с возвращением! :)

А тот вариант, что ты скинул. смотрел, думал, не подойдет он мне-неоправданно тяжелый и место под лебедку не предусмотрено.

Опубликовано

Разживаемся трубой и кучей фоток из инета и мастырим по месту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну шо господа, на Лихорадку опеть втроём тока? :biggrin: Тагеров по Туле гоняет куча, а как говно помесить так нет никого! Kane ты себе рацию ещё СБ не поставил?

Опубликовано (изменено)

Похоже, втроем, ага. Рацию пока не поставил и в ближайшее время не поставлю-подвеской надо заняться, тяжелы колесики для моих нынешних амортов. Ранчо 5000, видимо, буду ставить :)

А еще шнорхель, а еще багажник, а еще бампер, а еще торсионы надо бы усиленные... В общем, не до рации как-то :)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Старые не выбрасывай! Вдруг я куплю - ты ведь их недавно ставил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...