Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты пиши нам от-туда- мы тебе завидовать будем и локти кусать :blush:

Опубликовано
авто-номер Прикольный ресурс- себя нашёл.
Опубликовано

А меня нету. Не запалился еще, стало быть )

Опубликовано

Привет землякам! Я из Ефремова, а живу Калуге. Так что частенько и в Тулу гоняю и в родной город.

Опубликовано

Привет землякам! Я из Ефремова, а живу Калуге. Так что частенько и в Тулу гоняю и в родной город.

Привет! Милости просим :) ...

Опубликовано

авто-номер Прикольный ресурс- себя нашёл.

Мну тоже нет! :)

Опубликовано

Вот купил корнадух, имею два вопроса.

Первый: нужно будет ставить на учет. Если вдруг есть знакомые, которые помогут с номерком определенным, буду крайне признателен! (Естественно в личку напишите). :biggrin:

Вопрос номер два: 235/85R16 Встанут без лифта? (что-то на форуме так и не нашел :) )

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

По первому не подскажу, а по второму-встанут, если с асфальта не съезжать. Они узкие, но по высоте это 32 дюйма, так что подвеску лифтовать по-любому, чтоб на максимальных ходах ударов не было. Ну или бодилифт, как хочешь. И не могу не спросить-ты точно уверен, что хочешь именно такой размер? Для наших машин чем шире-тем лучше, если речь идет о проходимости. Мне вон 31/10,5 дюйма мало...

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

По первому не подскажу, а по второму-встанут, если с асфальта не съезжать. Они узкие, но по высоте это 32 дюйма, так что подвеску лифтовать по-любому, чтоб на максимальных ходах ударов не было. Ну или бодилифт, как хочешь. И не могу не спросить-ты точно уверен, что хочешь именно такой размер? Для наших машин чем шире-тем лучше, если речь идет о проходимости. Мне вон 31/10,5 дюйма мало...

Согласен, но начнем с таких колес. У меня актион спортс не плохо на них лазиет. Массы одинаковые, так что болота только ходом проезжать :biggrin: , а в остальном проходимость вполне приличная. Надо ещё учесть, что ханкуки фактически бОльший размер имеют, чем на маркировке.

Надесюсь, что мне сделают все-таки силовой обвес и лифт, тогда дальше буду думать над новыми колесами)

Изменено пользователем Pikehunter
Опубликовано

Pikehunter

А выкройки силового бампера у тебя чисто случайно нет? Нам оно очень надо.

Опубликовано

Pikehunter

А выкройки силового бампера у тебя чисто случайно нет? Нам оно очень надо.

Пока еще нет, но сделать можно будет. Тебе для заднего тоже надо?

Опубликовано

Задний пока не нужен, но я думаю что именно пока. А если чертёж будет в АCad, то вообще будет отлично. Если что, в качестве вознаграждения могу вырезать заготовку для бампера лазером.

Опубликовано

Задний пока не нужен, но я думаю что именно пока. А если чертёж будет в АCad, то вообще будет отлично. Если что, в качестве вознаграждения могу вырезать заготовку для бампера лазером.

На этой неделе планирую постройку бамперов, когда в реальности закончу сказать не могу. Чертежи сделаю в Солиде и, соотвественно, в автокад перегнать нет проблем. Надеюсь через пару недель закончу. Буду отписываться в процессе!

Опубликовано (изменено)

Pikehunter, ну раз решил ставить-не отговариваю, ставь ) Но лифтануться перед этим все же не помешает :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А у меня выходные плодотворно прошли. Перебрал привода передних колёс, переставил верхние шаровые- теперь я снова с нормальным полным приводом. Завтра не работаю и планирую торсионы как положено поставить.

Pikehunter

Под 32 дюйма делать лифт подвески, без вариантов. У меня 245/70R16(29,5 дюймов) и то местами задевает. Узкая резина, по моему мнению, в нашей местности довольно оптимальный вариант. Единственное в болота на ней не стоит соваться и смотреться будет не очень органично, но окончательный выбор за тобой.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Резину в процессе поменяю, не все сразу).

Что посоветуете сделать: лифт подвески или кузова?

Опубликовано (изменено)

lobincew-это хорошо, тренируйся, а то ж мне тоже торсионы переставлять :)

Pikehunter-ну лифт кузова более трудоемкий, зато в подвеску можно не лезть, амортизаторы не менять, быть уверенным, что привода на запредельные углы не выйдут... ;) А серьезно-лифт подвески проще, лифт кузова, в твоем случае-лучше. Если в дальнейшем планируешь установку колес больше или шире-делай сразу на 6 сантиметров.

Опубликовано

Я уехал братцы! До встречи! :)

Опубликовано

Счастливого пути!!! Ну и про нас не забывай, ждём впечатления и фото. Ну и омуля с Байкала на привези- хотя-бы одного на всех. Что-бы попробовать, думаю, соберуться все :).gif' class='bbc_emoticon' alt=':;):' />

Опубликовано

Переставлять шлицы в торсионах(если в разумных пределах) оказалось совсем не сложно.

Опубликовано

lobincew, молодца! :(

All, звонил Дикий, он уже на Алтае. Передавал всем привет, обещал кучу фоток :(

Опубликовано (изменено)

Серёг скажи ему что-бы рыбы привёз :P

Да ещё вопрос, можешь мне на навигатор обновления установить, а то у меня инет мобильный?

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано (изменено)

prohorov969, ну напишу смс, скажу :P А по навигатору-да без проблем, соберешься в Тулу-звони, встретимся, решим. Только заранее позвони, чтоб я их на флэшку слил. Речь о Навителе, угадал?

Опубликовано

Да, Навител. Навигатор не мой, но я им пользуюсь, и иногда он просто тупит...А кстати там как-то через инет написано можно. В паспорте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...