lobincew Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ты пиши нам от-туда- мы тебе завидовать будем и локти кусать
lobincew Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 авто-номер Прикольный ресурс- себя нашёл.
Kane Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 А меня нету. Не запалился еще, стало быть )
Pikehunter Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет землякам! Я из Ефремова, а живу Калуге. Так что частенько и в Тулу гоняю и в родной город.
prohorov969 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Привет землякам! Я из Ефремова, а живу Калуге. Так что частенько и в Тулу гоняю и в родной город. Привет! Милости просим ...
dikiy173 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 авто-номер Прикольный ресурс- себя нашёл. Мну тоже нет!
Pikehunter Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот купил корнадух, имею два вопроса. Первый: нужно будет ставить на учет. Если вдруг есть знакомые, которые помогут с номерком определенным, буду крайне признателен! (Естественно в личку напишите). Вопрос номер два: 235/85R16 Встанут без лифта? (что-то на форуме так и не нашел ) Заранее спасибо!
Kane Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) По первому не подскажу, а по второму-встанут, если с асфальта не съезжать. Они узкие, но по высоте это 32 дюйма, так что подвеску лифтовать по-любому, чтоб на максимальных ходах ударов не было. Ну или бодилифт, как хочешь. И не могу не спросить-ты точно уверен, что хочешь именно такой размер? Для наших машин чем шире-тем лучше, если речь идет о проходимости. Мне вон 31/10,5 дюйма мало... Изменено 10 июня, 2012 пользователем Kane
Pikehunter Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) По первому не подскажу, а по второму-встанут, если с асфальта не съезжать. Они узкие, но по высоте это 32 дюйма, так что подвеску лифтовать по-любому, чтоб на максимальных ходах ударов не было. Ну или бодилифт, как хочешь. И не могу не спросить-ты точно уверен, что хочешь именно такой размер? Для наших машин чем шире-тем лучше, если речь идет о проходимости. Мне вон 31/10,5 дюйма мало... Согласен, но начнем с таких колес. У меня актион спортс не плохо на них лазиет. Массы одинаковые, так что болота только ходом проезжать , а в остальном проходимость вполне приличная. Надо ещё учесть, что ханкуки фактически бОльший размер имеют, чем на маркировке. Надесюсь, что мне сделают все-таки силовой обвес и лифт, тогда дальше буду думать над новыми колесами) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Pikehunter
lobincew Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Pikehunter А выкройки силового бампера у тебя чисто случайно нет? Нам оно очень надо.
Pikehunter Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Pikehunter А выкройки силового бампера у тебя чисто случайно нет? Нам оно очень надо. Пока еще нет, но сделать можно будет. Тебе для заднего тоже надо?
lobincew Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Задний пока не нужен, но я думаю что именно пока. А если чертёж будет в АCad, то вообще будет отлично. Если что, в качестве вознаграждения могу вырезать заготовку для бампера лазером.
Pikehunter Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Задний пока не нужен, но я думаю что именно пока. А если чертёж будет в АCad, то вообще будет отлично. Если что, в качестве вознаграждения могу вырезать заготовку для бампера лазером. На этой неделе планирую постройку бамперов, когда в реальности закончу сказать не могу. Чертежи сделаю в Солиде и, соотвественно, в автокад перегнать нет проблем. Надеюсь через пару недель закончу. Буду отписываться в процессе!
Kane Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Pikehunter, ну раз решил ставить-не отговариваю, ставь ) Но лифтануться перед этим все же не помешает Изменено 12 июня, 2012 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А у меня выходные плодотворно прошли. Перебрал привода передних колёс, переставил верхние шаровые- теперь я снова с нормальным полным приводом. Завтра не работаю и планирую торсионы как положено поставить. Pikehunter Под 32 дюйма делать лифт подвески, без вариантов. У меня 245/70R16(29,5 дюймов) и то местами задевает. Узкая резина, по моему мнению, в нашей местности довольно оптимальный вариант. Единственное в болота на ней не стоит соваться и смотреться будет не очень органично, но окончательный выбор за тобой. Изменено 12 июня, 2012 пользователем lobincew
Pikehunter Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Резину в процессе поменяю, не все сразу). Что посоветуете сделать: лифт подвески или кузова?
Kane Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) lobincew-это хорошо, тренируйся, а то ж мне тоже торсионы переставлять Pikehunter-ну лифт кузова более трудоемкий, зато в подвеску можно не лезть, амортизаторы не менять, быть уверенным, что привода на запредельные углы не выйдут... А серьезно-лифт подвески проще, лифт кузова, в твоем случае-лучше. Если в дальнейшем планируешь установку колес больше или шире-делай сразу на 6 сантиметров. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Счастливого пути!!! Ну и про нас не забывай, ждём впечатления и фото. Ну и омуля с Байкала на привези- хотя-бы одного на всех. Что-бы попробовать, думаю, соберуться все .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
lobincew Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Переставлять шлицы в торсионах(если в разумных пределах) оказалось совсем не сложно.
Kane Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 lobincew, молодца! All, звонил Дикий, он уже на Алтае. Передавал всем привет, обещал кучу фоток
prohorov969 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Серёг скажи ему что-бы рыбы привёз Да ещё вопрос, можешь мне на навигатор обновления установить, а то у меня инет мобильный? Изменено 20 июня, 2012 пользователем prohorov969
Kane Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) prohorov969, ну напишу смс, скажу А по навигатору-да без проблем, соберешься в Тулу-звони, встретимся, решим. Только заранее позвони, чтоб я их на флэшку слил. Речь о Навителе, угадал? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kane
prohorov969 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Да, Навител. Навигатор не мой, но я им пользуюсь, и иногда он просто тупит...А кстати там как-то через инет написано можно. В паспорте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти