Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот

prohorov969

По ссылке несколько конструкций- уточни какую именно. Сделать можно любую.

Вроде как эти :huh:

Опубликовано

всем здрасьте.в общем вопрос в следующем :с наступлением весенне-летнего периода буду намного чаще бывать в ваших тульских краях (алексин)и в связи с этим дабы не сидеть дома и не пить пивас :huh:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' /> считаю что лучше прокатится с вами (если конечно не против)в алексин буду приезжать практически каждые выхи если у нас в москве нет покатушек.будет возможность черкайте в личку о предстоящих покатушках.всем заранее спасибо. машинка рп2.3 лифт подвески 31 кумха в пректе лебедь .

Опубликовано (изменено)

dikiy173

Завтра запускаю новую партию хабов изменённой конструкции-сегодня сам в полях Венёвского района остался без полного привода, хорошо шестигранник в машине лежал. Соответственно одна пара будет твоей. Поломка на твоих хабах связана с отсутствием гальванического покрытия и слабости ушка.

prohorov969

Цену завтра сообщу- сделать можно.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

lexei, да только "за" :) В личку-постараюсь, тему эту тоже просматривай, и сразу готовься к "Золотой Лихорадке" 29 апреля. Кумха KL-71? Значит, в одном классе поедем, в Медиуме :huh:

Опубликовано

Kane

?

Опубликовано

lobincew, лаконично. Какое слово тебе не понятно? :huh:

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь- сам читать не умею :huh:

Опубликовано

lexei, да только "за" :) В личку-постараюсь, тему эту тоже просматривай, и сразу готовься к "Золотой Лихорадке" 29 апреля. Кумха KL-71? Значит, в одном классе поедем, в Медиуме :huh:

вот спасибки на лихорадку и сам собирался но теперь вообще супер.тему конечно буду смотреть .всем тулякам огромный привет .

Опубликовано

Как будет анонс создадим отдельную тему.

Опубликовано

dikiy173

Завтра запускаю новую партию хабов изменённой конструкции-сегодня сам в полях Венёвского района остался без полного привода, хорошо шестигранник в машине лежал. Соответственно одна пара будет твоей. Поломка на твоих хабах связана с отсутствием гальванического покрытия и слабости ушка.

prohorov969

Цену завтра сообщу- сделать можно.

я если ты не против над этими покумекаю - можь что получится! Надо подумать :huh:

Опубликовано

Начался приём заявок на Золотую Лихорадку.

Опубликовано

Начался приём заявок на Золотую Лихорадку.

Всем привет!

Если вырвусь, да и только зрителем.

Опубликовано

ua3ppr

Ну ты уж постарайся выбраться. А вопрос учавствовать или нет личное дело каждого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет тулякам-землякам. Хочу вступить в сообщество владельцев автомобиля ТАГЕР. Помогите советом, где и у кого можно купить ТАГЕР 2,3 полноприводный, хочу свежий выпуска не ранее 2010 года, с малым пробегом, да и денег хотел бы потратить не более 450-480 килорублей.

Опубликовано

В барахолке покопайся- периодически появляются достойные предложения. Кроме того в "Автоальянсе" несколько раз видел в продаже Тагеры б/у, ну и auto.ru тебе в помощь. Будь готов к тому, что придётся ехать за машиной в другой город.

Опубликовано

Автоальянс-нафиг, не поставит салон хорошую цену. А вот про Барахолку и авто.ру поддерживаю, там можно найти то, что нужно :blush:

Опубликовано

В автосалоне цены кстати вполне среднерыночные- они живут в основном за счёт того, что сбивают цену при покупке авто.

Опубликовано

Вроде бы нашел подходящий вариант, и главное в Туле. Если все сложится, то в следующую среду, я стану ТАГЕРОВОДОМ.

Опубликовано (изменено)

Ну так и сразу к нам наЗолотую Лихорадку приезжай. Пообщаемся, по машине тебе расскажем, что сами знаем, шашлычок опять-же. Ехать на трассу или нет- дело сугубо личное. Просто традиция у нас такая сложилась- на Золотую Лихорадку стараются приехать все.

Опубликовано

Ну так и сразу к нам наЗолотую Лихорадку приезжай. Пообщаемся, по машине тебе расскажем, что сами знаем, шашлычок опять-же. Ехать на трассу или нет- дело сугубо личное. Просто традиция у нас такая сложилась- на Золотую Лихорадку стараются приехать все.

У меня с 27 апреля по 6 мая на моем ТАГЕРЕ уже запланирован выезд на рыбалку в Астраханскую область. Если сорвется поездка, тогда постараюсь приехать к вам.

Опубликовано

Здравствуйте!

Господа тульские тагероводы, хочу продать бортовой компьютер мультитроникс. Ранее, до покупки Тагера в 10-ом году, стоял у меня на "Рено Лагуне". Все проводочки, инструкции и коробочка в комплекте, даже чек на покупку остался, тогда он стоил 4 тыс руб. СЕЙЧАС ХОЧУ ПРОДАТЬ ЗА 1 тыс. руб. Компьютер подключается в диагностический разъём и показывает кучу всяких данных, в том числе коды ошибок с последующим их сбросом и ещё разговаривает человеческим голосом biggrin.gif. К сожалению к дизельным Тагерам комп не подключается sad.gif .

В своё время обновлял у него прошивку. Кому интересно, может посмотреть ЗДЕСЬ.

Комп продаётся по причине невозможности подключения к дизельным Тагерам, да и надоело уже его хранить.

Удачи! Андрей.

P.S. Вот фото:

gallery_6588_1763_112894.jpg

Опубликовано (изменено)

Андрей, мне он подойдёт??? :biggrin: Если да, то заберу!!!

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Приветствую!

Вот чего не могу сказать, того не могу :biggrin: . По идее должен подойти, но... надо пробовать, да это и не проблема. Ввстретимся, в разъём вставим и посмотрим, что показывать будет. Завтра я на сутках, потом трое суток дома и 20-го опять на сутки. Смотри когда тебе удобно и звони: +7 920 277 74 23

Удачи! Андрей.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Вот чего не могу сказать, того не могу :biggrin: . По идее должен подойти, но... надо пробовать, да это и не проблема. Ввстретимся, в разъём вставим и посмотрим, что показывать будет. Завтра я на сутках, потом трое суток дома и 20-го опять на сутки. Смотри когда тебе удобно и звони: +7 920 277 74 23

Удачи! Андрей.

Мне подойдёт точно и если Серёга не возьмёт, то точняк возьму я!Как раз собирался себе брать такой именно.

Изменено пользователем dikiy173

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...