Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подтвеждаю полезность сего девайса. Штука очень удобная и полезная при самостоятельном обслуживании автомобиля. У меня такой-же стоит, потому в очередь не становлюсь.

Kane

А твоя АТ-шка, если её поставить на мои диски Лихорадку откатает?

Изменено пользователем lobincew

Опубликовано
Смотри когда тебе удобно и звони

С Москвы приеду дня через 3-4, позвоню...

Опубликовано

lobincew, а у тебя есть пятнадцатые диски? :unsure: Если есть-пользуйся, не жалко. Откатает только в путь.

Опубликовано

Вот блин :unsure: , не учёл.

Опубликовано

Народ! Звймите 31-ю АТшку Золотую Лихорадку откатать, а то судя по погоде моей резины будет маловато.

Опубликовано

lobincew, Жень, ты у Андрюхи Грина поинтересуйся на предмет дисков-мож есть комплект.

Опубликовано

Жень так у тебя вроде АТ стояла?

Опубликовано

Так она и стоит, только у меня 29,5 размер, а хочется 31.

Опубликовано

Эх, начали все же меряться! Давно ждал ;) У меня вот 31. В холодной воде :P

Опубликовано

Да просто погодка навевает нехорошие мысли. А ещё я себе пружины от АктионСпорт прикупил по случаю. Если не будет более важных дел в выходные буду инсталировать.

Опубликовано

Я купил его! Тагер Т-2. Принимайте в Тагероводы.

Добро пожаловать! Молодца! Ждём на лихорадку! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я купил его! Тагер Т-2. Принимайте в Тагероводы.

Поздравляем тебя с покупкой и присваиваем тебе почётное звание ТАГЕРОВОД! :biggrin:

P.S. Много не пей. :wacko:

P.P.S. Фоты пртобретения и его счастливого владельца ожидаем.

Посмотрел фото в твоей галарее- торсионы похоже надо тянуть.

Опубликовано

Вот он! И я собственной персоной.

gallery_9743_1759_358216.jpg

Посмотрел фото в твоей галарее- торсионы похоже надо тянуть.

Что означает тянуть торсионы? Где об этом прочитать. Чем грозит, если не тянуть их. Пробег 37 700.

Опубликовано (изменено)

Грозить особо ничем не грозит, кроме того, что при езде по бездорожью будешь цеплять передней балкой там, где обычные жигули проезжают без проблем. В первом приближении проверяется так:

- установить автомобиль на ровной(достаточно на относительно ровной) площадке;

- подойти к передней части автомобиля и наклониться;

- посмотреть на нижние рычаги передней подвески;

- нижние рычаги должны быть параллельно земле или около того.

Более подробно вот здесь можно посмотреть.

После регулировки торсионов нужно делать сход-развал, точнее сход не меняется, а вот развал уходит.

Опубликовано (изменено)

А серебристых Тагеров в нашей компании ещё не было- ты первый :biggrin:

На Волге кстати сегодня было 32 по Цельсию. У меня отец сейчас там- клёв отличный.

Опубликовано

den1957x, поздравляю, добро пожаловать!

По машине-торсионы тебе точно тянуть, морда вниз завалена. Потом, как уже писали-на сход-развал. Ну а потом-куда кривая вывезет :biggrin: Если по асфальтовой и легкой внедорожной эксплуатации вопросы будут-к ребятам вышеотписавшимся обращайся, если заинтересует, какие колеса поставить, чтоб залезть подальше в грязь-ко мне :wacko:

Опубликовано

Спасибо за советы. Резина пока не нужна, машину купил с дополнительным комплектом зимней резины. Кто скажет, во сколько выльется протяжка торсионов и сколько стоит сход-развал на ТАГЕР, раньше я Шеви Ниву гонял на ремонт в Планета-тур, что на Макаренко и какой посоветуете автосервис для ТАГЕРА или ехать в Автоальянс, машина еще на гарантии и есть сервисная книжка.

Опубликовано

Ну торсионы в принципе можешь и сам подтянуть-наука нехитрая, потребуется ключ на 22 и немного физической силы (с этим, судя по фото, проблем не будет :biggrin:).

А так-я в свое время отдавал полторы тысячи вместе со сход-развалом. Делал в Автоальянсе. При этой процедуре крайне желательно присутствовать и очень настоять на ослаблении сайлентблоков нижнего рычага передней подвески, иначе после затяжки получишь табуретку, у которой сайленты начнут интенсивно изнашиваться. После регулировки на ровной площадке проверь, ровно ли стоит машина-мне ее на один бок завалили.

Опубликовано

Протяжка торсионов вполне делается самостоятельно. Сложного там ничего нет. Желательна, но не обязательна эстакада. Сход-развал я делал в сервисе на углу Будёного/Рогожинской(р-н Молокозавода)- мне понравилось. Цена была 800 руб. Имей ввиду, что Тагера почти ни у кого в стендах нет, а вот Корандо есть- углы установки идентичны. На гарантию лично я забил большой ржавый гвоздь.

Опубликовано (изменено)

Мне подойдёт точно и если Серёга не возьмёт, то точняк возьму я! Как раз собирался себе брать такой именно.

Приветствую!

Ну вот и наступила "твоя очередь" ! biggrin.gif Ну кто мог предполагать, что на "настоящем корейце" Сергея (SsangYong Musso 2,3 бензин) диагностическая колодка отличается от стандартной!? blink.gif Так, что комп опять продаётся. Завтра, в пятницу, я на сутках, соответственно в субботу, восресенье и понедельник свободен. Звони.

Удачи. Андрей.

P.S. На всякиё случай ещё раз мой телефон: +7 920 277 74 23

Изменено пользователем andy1erm
Опубликовано (изменено)

Сегодня переобувал свой ТАГЕР. Комплект летней резины достался от прежнего хозяина, хотел тупо сьездить на шиномонтаж и переобуться, но тут мой хороший знакомый предложил купить комплект дисков новый занедорого. Когда услышал цену(12000), решил что он прикалывается, но так как цен не очень знаю, думал, что они значительно дороже. Вообщем я согласился и через полчаса он мне привез 4 новых диска в коробках. Фотика не было со мною, поэтому показать не могу. Кто что скажет, я нормально купил или меня развели?

Изменено пользователем den1957x
Опубликовано (изменено)

den1957x

Не халява, но вполне адекватная цена. Если возникнут потребности в резине и дисках(любых) обращайся. Дадим координаты человека с реальными ценами.

А я сегодня навигатор наконец забрал. При цене 3500 руб за навигатор с экраном 7 дюймов вещь просто обалденная. Предустановлена iGO- тула читается без особых проблем, хотя Навител поточнее. В данный момент вкрячиваю в него OZI.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...