prohorov969 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 вот prohorov969 По ссылке несколько конструкций- уточни какую именно. Сделать можно любую. Вроде как эти
lexei Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 всем здрасьте.в общем вопрос в следующем :с наступлением весенне-летнего периода буду намного чаще бывать в ваших тульских краях (алексин)и в связи с этим дабы не сидеть дома и не пить пивас .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> считаю что лучше прокатится с вами (если конечно не против)в алексин буду приезжать практически каждые выхи если у нас в москве нет покатушек.будет возможность черкайте в личку о предстоящих покатушках.всем заранее спасибо. машинка рп2.3 лифт подвески 31 кумха в пректе лебедь .
lobincew Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) dikiy173 Завтра запускаю новую партию хабов изменённой конструкции-сегодня сам в полях Венёвского района остался без полного привода, хорошо шестигранник в машине лежал. Соответственно одна пара будет твоей. Поломка на твоих хабах связана с отсутствием гальванического покрытия и слабости ушка. prohorov969 Цену завтра сообщу- сделать можно. Изменено 26 марта, 2012 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 lexei, да только "за" В личку-постараюсь, тему эту тоже просматривай, и сразу готовься к "Золотой Лихорадке" 29 апреля. Кумха KL-71? Значит, в одном классе поедем, в Медиуме
Kane Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 lobincew, лаконично. Какое слово тебе не понятно?
lobincew Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Извиняюсь- сам читать не умею Изменено 26 марта, 2012 пользователем lobincew
lexei Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 lexei, да только "за" В личку-постараюсь, тему эту тоже просматривай, и сразу готовься к "Золотой Лихорадке" 29 апреля. Кумха KL-71? Значит, в одном классе поедем, в Медиуме вот спасибки на лихорадку и сам собирался но теперь вообще супер.тему конечно буду смотреть .всем тулякам огромный привет .
lobincew Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как будет анонс создадим отдельную тему.
dikiy173 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 dikiy173 Завтра запускаю новую партию хабов изменённой конструкции-сегодня сам в полях Венёвского района остался без полного привода, хорошо шестигранник в машине лежал. Соответственно одна пара будет твоей. Поломка на твоих хабах связана с отсутствием гальванического покрытия и слабости ушка. prohorov969 Цену завтра сообщу- сделать можно. я если ты не против над этими покумекаю - можь что получится! Надо подумать
lobincew Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Начался приём заявок на Золотую Лихорадку.
ua3ppr Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Начался приём заявок на Золотую Лихорадку. Всем привет! Если вырвусь, да и только зрителем.
lobincew Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ua3ppr Ну ты уж постарайся выбраться. А вопрос учавствовать или нет личное дело каждого.
den1957x Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет тулякам-землякам. Хочу вступить в сообщество владельцев автомобиля ТАГЕР. Помогите советом, где и у кого можно купить ТАГЕР 2,3 полноприводный, хочу свежий выпуска не ранее 2010 года, с малым пробегом, да и денег хотел бы потратить не более 450-480 килорублей.
lobincew Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 В барахолке покопайся- периодически появляются достойные предложения. Кроме того в "Автоальянсе" несколько раз видел в продаже Тагеры б/у, ну и auto.ru тебе в помощь. Будь готов к тому, что придётся ехать за машиной в другой город.
Kane Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Автоальянс-нафиг, не поставит салон хорошую цену. А вот про Барахолку и авто.ру поддерживаю, там можно найти то, что нужно
lobincew Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 В автосалоне цены кстати вполне среднерыночные- они живут в основном за счёт того, что сбивают цену при покупке авто.
den1957x Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вроде бы нашел подходящий вариант, и главное в Туле. Если все сложится, то в следующую среду, я стану ТАГЕРОВОДОМ.
lobincew Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ну так и сразу к нам наЗолотую Лихорадку приезжай. Пообщаемся, по машине тебе расскажем, что сами знаем, шашлычок опять-же. Ехать на трассу или нет- дело сугубо личное. Просто традиция у нас такая сложилась- на Золотую Лихорадку стараются приехать все. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем lobincew
den1957x Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну так и сразу к нам наЗолотую Лихорадку приезжай. Пообщаемся, по машине тебе расскажем, что сами знаем, шашлычок опять-же. Ехать на трассу или нет- дело сугубо личное. Просто традиция у нас такая сложилась- на Золотую Лихорадку стараются приехать все. У меня с 27 апреля по 6 мая на моем ТАГЕРЕ уже запланирован выезд на рыбалку в Астраханскую область. Если сорвется поездка, тогда постараюсь приехать к вам.
andy1erm Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте! Господа тульские тагероводы, хочу продать бортовой компьютер мультитроникс. Ранее, до покупки Тагера в 10-ом году, стоял у меня на "Рено Лагуне". Все проводочки, инструкции и коробочка в комплекте, даже чек на покупку остался, тогда он стоил 4 тыс руб. СЕЙЧАС ХОЧУ ПРОДАТЬ ЗА 1 тыс. руб. Компьютер подключается в диагностический разъём и показывает кучу всяких данных, в том числе коды ошибок с последующим их сбросом и ещё разговаривает человеческим голосом . К сожалению к дизельным Тагерам комп не подключается . В своё время обновлял у него прошивку. Кому интересно, может посмотреть ЗДЕСЬ. Комп продаётся по причине невозможности подключения к дизельным Тагерам, да и надоело уже его хранить. Удачи! Андрей. P.S. Вот фото:
prohorov969 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Андрей, мне он подойдёт??? Если да, то заберу!!! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем prohorov969
andy1erm Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Андрей, мне он подойдёт??? Если да, то заберу!!! Приветствую! Вот чего не могу сказать, того не могу . По идее должен подойти, но... надо пробовать, да это и не проблема. Ввстретимся, в разъём вставим и посмотрим, что показывать будет. Завтра я на сутках, потом трое суток дома и 20-го опять на сутки. Смотри когда тебе удобно и звони: +7 920 277 74 23 Удачи! Андрей.
dikiy173 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Андрей, мне он подойдёт??? Если да, то заберу!!! Приветствую! Вот чего не могу сказать, того не могу . По идее должен подойти, но... надо пробовать, да это и не проблема. Ввстретимся, в разъём вставим и посмотрим, что показывать будет. Завтра я на сутках, потом трое суток дома и 20-го опять на сутки. Смотри когда тебе удобно и звони: +7 920 277 74 23 Удачи! Андрей. Мне подойдёт точно и если Серёга не возьмёт, то точняк возьму я!Как раз собирался себе брать такой именно. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем dikiy173
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти