Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот

prohorov969

По ссылке несколько конструкций- уточни какую именно. Сделать можно любую.

Вроде как эти :huh:

Опубликовано

всем здрасьте.в общем вопрос в следующем :с наступлением весенне-летнего периода буду намного чаще бывать в ваших тульских краях (алексин)и в связи с этим дабы не сидеть дома и не пить пивас :huh:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' /> считаю что лучше прокатится с вами (если конечно не против)в алексин буду приезжать практически каждые выхи если у нас в москве нет покатушек.будет возможность черкайте в личку о предстоящих покатушках.всем заранее спасибо. машинка рп2.3 лифт подвески 31 кумха в пректе лебедь .

Опубликовано (изменено)

dikiy173

Завтра запускаю новую партию хабов изменённой конструкции-сегодня сам в полях Венёвского района остался без полного привода, хорошо шестигранник в машине лежал. Соответственно одна пара будет твоей. Поломка на твоих хабах связана с отсутствием гальванического покрытия и слабости ушка.

prohorov969

Цену завтра сообщу- сделать можно.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

lexei, да только "за" :) В личку-постараюсь, тему эту тоже просматривай, и сразу готовься к "Золотой Лихорадке" 29 апреля. Кумха KL-71? Значит, в одном классе поедем, в Медиуме :huh:

Опубликовано

Kane

?

Опубликовано

lobincew, лаконично. Какое слово тебе не понятно? :huh:

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь- сам читать не умею :huh:

Опубликовано

lexei, да только "за" :) В личку-постараюсь, тему эту тоже просматривай, и сразу готовься к "Золотой Лихорадке" 29 апреля. Кумха KL-71? Значит, в одном классе поедем, в Медиуме :huh:

вот спасибки на лихорадку и сам собирался но теперь вообще супер.тему конечно буду смотреть .всем тулякам огромный привет .

Опубликовано

Как будет анонс создадим отдельную тему.

Опубликовано

dikiy173

Завтра запускаю новую партию хабов изменённой конструкции-сегодня сам в полях Венёвского района остался без полного привода, хорошо шестигранник в машине лежал. Соответственно одна пара будет твоей. Поломка на твоих хабах связана с отсутствием гальванического покрытия и слабости ушка.

prohorov969

Цену завтра сообщу- сделать можно.

я если ты не против над этими покумекаю - можь что получится! Надо подумать :huh:

Опубликовано

Начался приём заявок на Золотую Лихорадку.

Опубликовано

Начался приём заявок на Золотую Лихорадку.

Всем привет!

Если вырвусь, да и только зрителем.

Опубликовано

ua3ppr

Ну ты уж постарайся выбраться. А вопрос учавствовать или нет личное дело каждого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет тулякам-землякам. Хочу вступить в сообщество владельцев автомобиля ТАГЕР. Помогите советом, где и у кого можно купить ТАГЕР 2,3 полноприводный, хочу свежий выпуска не ранее 2010 года, с малым пробегом, да и денег хотел бы потратить не более 450-480 килорублей.

Опубликовано

В барахолке покопайся- периодически появляются достойные предложения. Кроме того в "Автоальянсе" несколько раз видел в продаже Тагеры б/у, ну и auto.ru тебе в помощь. Будь готов к тому, что придётся ехать за машиной в другой город.

Опубликовано

Автоальянс-нафиг, не поставит салон хорошую цену. А вот про Барахолку и авто.ру поддерживаю, там можно найти то, что нужно :blush:

Опубликовано

В автосалоне цены кстати вполне среднерыночные- они живут в основном за счёт того, что сбивают цену при покупке авто.

Опубликовано

Вроде бы нашел подходящий вариант, и главное в Туле. Если все сложится, то в следующую среду, я стану ТАГЕРОВОДОМ.

Опубликовано (изменено)

Ну так и сразу к нам наЗолотую Лихорадку приезжай. Пообщаемся, по машине тебе расскажем, что сами знаем, шашлычок опять-же. Ехать на трассу или нет- дело сугубо личное. Просто традиция у нас такая сложилась- на Золотую Лихорадку стараются приехать все.

Опубликовано

Ну так и сразу к нам наЗолотую Лихорадку приезжай. Пообщаемся, по машине тебе расскажем, что сами знаем, шашлычок опять-же. Ехать на трассу или нет- дело сугубо личное. Просто традиция у нас такая сложилась- на Золотую Лихорадку стараются приехать все.

У меня с 27 апреля по 6 мая на моем ТАГЕРЕ уже запланирован выезд на рыбалку в Астраханскую область. Если сорвется поездка, тогда постараюсь приехать к вам.

Опубликовано

Здравствуйте!

Господа тульские тагероводы, хочу продать бортовой компьютер мультитроникс. Ранее, до покупки Тагера в 10-ом году, стоял у меня на "Рено Лагуне". Все проводочки, инструкции и коробочка в комплекте, даже чек на покупку остался, тогда он стоил 4 тыс руб. СЕЙЧАС ХОЧУ ПРОДАТЬ ЗА 1 тыс. руб. Компьютер подключается в диагностический разъём и показывает кучу всяких данных, в том числе коды ошибок с последующим их сбросом и ещё разговаривает человеческим голосом biggrin.gif. К сожалению к дизельным Тагерам комп не подключается sad.gif .

В своё время обновлял у него прошивку. Кому интересно, может посмотреть ЗДЕСЬ.

Комп продаётся по причине невозможности подключения к дизельным Тагерам, да и надоело уже его хранить.

Удачи! Андрей.

P.S. Вот фото:

gallery_6588_1763_112894.jpg

Опубликовано (изменено)

Андрей, мне он подойдёт??? :biggrin: Если да, то заберу!!!

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Приветствую!

Вот чего не могу сказать, того не могу :biggrin: . По идее должен подойти, но... надо пробовать, да это и не проблема. Ввстретимся, в разъём вставим и посмотрим, что показывать будет. Завтра я на сутках, потом трое суток дома и 20-го опять на сутки. Смотри когда тебе удобно и звони: +7 920 277 74 23

Удачи! Андрей.

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Вот чего не могу сказать, того не могу :biggrin: . По идее должен подойти, но... надо пробовать, да это и не проблема. Ввстретимся, в разъём вставим и посмотрим, что показывать будет. Завтра я на сутках, потом трое суток дома и 20-го опять на сутки. Смотри когда тебе удобно и звони: +7 920 277 74 23

Удачи! Андрей.

Мне подойдёт точно и если Серёга не возьмёт, то точняк возьму я!Как раз собирался себе брать такой именно.

Изменено пользователем dikiy173

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...