dikiy173 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Флаг ещё кому нужен? Цена будет порядка 600 руб за комплект, но придётся записаться в кружок кройки и шитья и сшить два полотна между собой. У мну есть! Жень. а по креплениям моим что-нить слышно?
lobincew Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Крепления сегодня отдал на гальванику. Сколько будут делать неизвестно- могут завтра отдать, а могут растянуть недели на полторы. Тут от меня ничего не зависит. Красить крепления надо, или ненадо? И если красить, то чем и в какой цвет? Флаг в итоге заказываю только себе.
dikiy173 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Крепления сегодня отдал на гальванику. Сколько будут делать неизвестно- могут завтра отдать, а могут растянуть недели на полторы. Тут от меня ничего не зависит. Красить крепления надо, или ненадо? И если красить, то чем и в какой цвет? Флаг в итоге заказываю только себе. Красить не надо - буду красить вместе с багажником!
lobincew Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 10-го на спринт кто нибудь едет? Я и отец будем.
dikiy173 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Зря не поехали- покатались классно. Какой поехали - все выходные в гульбах, то по баням, то по шашлыкам!
Kane Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Жень, ну у меня никак не получалось приехать ( Кстати, там фото, что папа твой наснимал 09.03, никуда не выкладывал, случаем?
ser7574 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет! Вы тут ещё и стрельбой увлекаетесь Посмотрел фото! Интересные!
lobincew Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Не, это только Kane. Меня тоже пытались в это дело затянуть, но я человек мирный. А фотки отец делал.
Kane Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Дык я тоже мирный, но пострелять оказалось очень даже интересно Вот быть под обстрелом-уже грустнее
dikiy173 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Эх, ребятки, зря никто не поехал в гости к белорусам - съездили отлично -впечатлений море - новых знакомств куча!
Kane Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ну молодцом! Где фотки, где подробный рассказ, как съездил?
lobincew Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Завидую белой завистью, но у меня Чуня и на отпуск надо уже денег набирать.
Kane Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Камрады, вот сюда: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=1367 только мы с Женькой едем? Никто больше не хочет попробовать свои силы и поучаствовать в испытаниях моей лебедки в боевых условиях? Покатушка дружеская, без взносов, без соревновательного элемента-просто проедемся, проверим, не растеряли ли навыки за зиму
dikiy173 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Камрады, вот сюда: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=1367 только мы с Женькой едем? Никто больше не хочет попробовать свои силы и поучаствовать в испытаниях моей лебедки в боевых условиях? Покатушка дружеская, без взносов, без соревновательного элемента-просто проедемся, проверим, не растеряли ли навыки за зиму Не, я пока пропущу! тем более я свою лебедушку испытывал на осенней ЗЛ.
prohorov969 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы съездил, да только работаю . Да и кардан передний отсутствует, развалился. И рулевой надо покупать, может на Кулаков сгоняю как -нибудь...
lobincew Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Фотки здесь Продаю Тульские механические хабы по цене одной пачки сигарет Кент и одной пачки сигарет Честерфилд.
prohorov969 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ТУТЖень, а проставки на фланцы переднего кардана можешь изготовить ??? Чертёж здесь есть... Изменено 25 марта, 2012 пользователем prohorov969
ua3ppr Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Фотки здесь Продаю Тульские механические хабы по цене одной пачки сигарет Кент и одной пачки сигарет Честерфилд. Жень привет! Про хабы поподробней.
lobincew Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) prohorov969 По ссылке несколько конструкций- уточни какую именно. Сделать можно любую. ua3ppr 1.Покупаешь одну пачку сигарет Честерфилд и одну пачку сигарет Кент. 2. Откручиваешь крышки хабов. 3. В крышке хаба стоит пластиковая крышечка-аккуратно сдёргиваешь её с резиновой мембраны. 4. Прокатывая машину взад-вперёд или вращая привод и нажимая на шестерню, нарезанную с двух сторон(не знаю как точно называется, но не ошибёшся-она там одна) добиваешся, чтобы она входила в зацепление без заедания. При выполнении этой операции может потребоваться помошник. 5. Отрываешь у пачек сигарет крышечки и складываешь их вчетверо. 6. Аккуратно укладываешь свёрнутые крышечки от пачек между резиновой мембраной и пластиковой крышкой и аккуратно приворачиваешь кршку хаба на место. Тут главное не напутать- крышку от Честерфилда на правую сторону, а крышку от Кента на левую. Всё- ты с полным приводом Тут конечно большая доля шутки, но способ реально работает- внедренно в жизнь в полевых условиях на машине Kane. Как говориться: жить захочешь не так раскорячишся. А вообще в данный момент прорабатывается конструкция хабов, которые позволяли-бы пользоваться прелестями вакуума, а в аварийной ситуации включить полный привод вручную. Хабы Омской конструкции можно запустить в производство хоть завтра. Единственный момент гальваника- Дикому его крепления багажника уже недели три покрывают. Изменено 25 марта, 2012 пользователем lobincew
dikiy173 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну а теперь по ХАБАМ (и без шуток): Сегодня ввиду прекрасной погоды утром решил проехаться на полном приводе. При попытке включить ХАБЫ левый туговато, но повернулся и до конца не поджался, а левый отказался поворачиваться и попытки отжать его чтоб повернуть (кто в курсе конструкции тот понял)у него отломилось ушко куда вставлялся штырь. С помощью такой-то матери и плоскогубц я его повернул, но поджиматься он отказался. Прокатывание машины чуть вперёд и назад , а также лёгкое постукивание по ХАБАМ привело их в нормальное состояние. Метал в районе ушка оказался слабоват. Теперь чешу репу - надо дорабатывать, колхозить что-то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти