Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флаг ещё кому нужен? Цена будет порядка 600 руб за комплект, но придётся записаться в кружок кройки и шитья и сшить два полотна между собой.

У мну есть! :blush: Жень. а по креплениям моим что-нить слышно?

Опубликовано

Крепления сегодня отдал на гальванику. Сколько будут делать неизвестно- могут завтра отдать, а могут растянуть недели на полторы. Тут от меня ничего не зависит.

Красить крепления надо, или ненадо? И если красить, то чем и в какой цвет?

Флаг в итоге заказываю только себе.

Опубликовано

Крепления сегодня отдал на гальванику. Сколько будут делать неизвестно- могут завтра отдать, а могут растянуть недели на полторы. Тут от меня ничего не зависит.

Красить крепления надо, или ненадо? И если красить, то чем и в какой цвет?

Флаг в итоге заказываю только себе.

Красить не надо - буду красить вместе с багажником!

Опубликовано

10-го на спринт кто нибудь едет? Я и отец будем.

Опубликовано

Зря не поехали- покатались классно.

Опубликовано

Зря не поехали- покатались классно.

Какой поехали - все выходные в гульбах, то по баням, то по шашлыкам! :P

Опубликовано

Жень, ну у меня никак не получалось приехать (

Кстати, там фото, что папа твой наснимал 09.03, никуда не выкладывал, случаем? :P

Опубликовано
Тута все фотки.
Опубликовано

Привет! Вы тут ещё и стрельбой увлекаетесь :biggrin:

Посмотрел фото! Интересные!

Опубликовано

Не, это только Kane. Меня тоже пытались в это дело затянуть, но я человек мирный. А фотки отец делал.

Опубликовано

Дык я тоже мирный, но пострелять оказалось очень даже интересно :biggrin: Вот быть под обстрелом-уже грустнее :blush:

Опубликовано

Эх, ребятки, зря никто не поехал в гости к белорусам - съездили отлично -впечатлений море - новых знакомств куча! :blush:

Опубликовано

Ну молодцом! Где фотки, где подробный рассказ, как съездил? :blush:

Опубликовано

Усё будет! Попозже! :blush:

Опубликовано

Завидую белой завистью, но у меня Чуня и на отпуск надо уже денег набирать.

Опубликовано

немного видео - фото позже

Опубликовано

Камрады, вот сюда: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=1367 только мы с Женькой едем? Никто больше не хочет попробовать свои силы и поучаствовать в испытаниях моей лебедки в боевых условиях? :biggrin: Покатушка дружеская, без взносов, без соревновательного элемента-просто проедемся, проверим, не растеряли ли навыки за зиму :)

Опубликовано

Камрады, вот сюда: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=1367 только мы с Женькой едем? Никто больше не хочет попробовать свои силы и поучаствовать в испытаниях моей лебедки в боевых условиях? :biggrin: Покатушка дружеская, без взносов, без соревновательного элемента-просто проедемся, проверим, не растеряли ли навыки за зиму :)

Не, я пока пропущу! тем более я свою лебедушку испытывал на осенней ЗЛ.

Опубликовано

Я бы съездил, да только работаю :) . Да и кардан передний отсутствует, развалился. И рулевой надо покупать, может на Кулаков сгоняю как -нибудь...

Опубликовано

Фотки здесь

Продаю Тульские механические хабы по цене одной пачки сигарет Кент и одной пачки сигарет Честерфилд. :)

Опубликовано (изменено)
ТУТЖень, а проставки на фланцы переднего кардана можешь изготовить :) ??? Чертёж здесь есть... Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Фотки здесь

Продаю Тульские механические хабы по цене одной пачки сигарет Кент и одной пачки сигарет Честерфилд. :)

Жень привет! Про хабы поподробней.

Опубликовано (изменено)

prohorov969

По ссылке несколько конструкций- уточни какую именно. Сделать можно любую.

ua3ppr

1.Покупаешь одну пачку сигарет Честерфилд и одну пачку сигарет Кент.

2. Откручиваешь крышки хабов.

3. В крышке хаба стоит пластиковая крышечка-аккуратно сдёргиваешь её с резиновой мембраны.

4. Прокатывая машину взад-вперёд или вращая привод и нажимая на шестерню, нарезанную с двух сторон(не знаю как точно называется, но не ошибёшся-она там одна) добиваешся, чтобы она входила в зацепление без заедания. При выполнении этой операции может потребоваться помошник.

5. Отрываешь у пачек сигарет крышечки и складываешь их вчетверо.

6. Аккуратно укладываешь свёрнутые крышечки от пачек между резиновой мембраной и пластиковой крышкой и аккуратно приворачиваешь кршку хаба на место. Тут главное не напутать- крышку от Честерфилда на правую сторону, а крышку от Кента на левую.

Всё- ты с полным приводом :)

Тут конечно большая доля шутки, но способ реально работает- внедренно в жизнь в полевых условиях на машине Kane.

Как говориться: жить захочешь не так раскорячишся. :P

А вообще в данный момент прорабатывается конструкция хабов, которые позволяли-бы пользоваться прелестями вакуума, а в аварийной ситуации включить полный привод вручную.

Хабы Омской конструкции можно запустить в производство хоть завтра. Единственный момент гальваника- Дикому его крепления багажника уже недели три покрывают.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Ну а теперь по ХАБАМ (и без шуток):

Сегодня ввиду прекрасной погоды утром решил проехаться на полном приводе. При попытке включить ХАБЫ левый туговато, но повернулся и до конца не поджался, а левый отказался поворачиваться и попытки отжать его чтоб повернуть (кто в курсе конструкции тот понял)у него отломилось ушко куда вставлялся штырь. С помощью такой-то матери и плоскогубц я его повернул, но поджиматься он отказался. Прокатывание машины чуть вперёд и назад , а также лёгкое постукивание по ХАБАМ привело их в нормальное состояние. Метал в районе ушка оказался слабоват. Теперь чешу репу - надо дорабатывать, колхозить что-то! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...