gbujanin@rambler.ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток мужики! Кто в Туле может помочь купить бортовик Multitronics RIF500? У Вас в Туле человек б/у продает RIF500. Недорого. Напишите у кого реально будет время помочь мне купить и переслать в Краснодар с Тулы через транспортную компанию? мой номер 89180493265. Георгий. или в личку пишите. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем gbujanin@rambler.ru
andy1erm Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветствую всех! Вот, что получилось после замены родных "стеклянных" брызговиков, на обычные лопухи : Удачи! Андрей.
Kane Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Смотрится хорошо, грязь задерживать будут эффективнее штатных, но (это мой личный загон ) фирма Sparco сильно удивилась бы, если бы узнала, сколько вещей она, оказывается, выпускает
andy1erm Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Смотрится хорошо, грязь задерживать будут эффективнее штатных, но (это мой личный загон ) фирма Sparco сильно удивилась бы, если бы узнала, сколько вещей она, оказывается, выпускает Приветствую! Да это понятно . Я сам не люблю "мишуру" на подобных вещах, но не было у них без этой надписи . Удачи! Андрей.
крокоди_л Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот здесь видно как у меня сделаноа вот трудоёмкость с универсальными на перед будет совсем не маленькая. Я тоже сначала думал поставить универсальные, собственно и снял огрызки брызговиков для того, чтобы поехать в магазин подобрать что нибудь. Апотом посмотрел на них и взялся за болгарку и дрель. Собственно сам процесс времени особо много не занимает. Подрезаешь родной брызговик болгаркой, сверлишь много отверстий 4 мм по срезу и прикручиваешь кусок резины винты с гайками М4. Я винты ставил мебельные(с плоской шляпкой большого диаметра) а под гайки подкладывал большие шайбы. Резину(в моём случае старый коврик) порезал в прикрученном виде по месту. Категорически не рекомендую использовать резину от автомобильных камер. А вот сзадними брызговиками как раз проблем нет. У меня и кажется у дикого стоят Eleganse №3(В точном написании могу ошибаться) На Рязанке они весной стоили 700 рублей. А родные купить практически нереально, да и цены на них порядка 1000 руб/шт, а может и больше. год назад стоили 850 пара sy made in korea они мягче у знакомого у него деу корандо( 20лет авто)ещё родные только выцвели у меня тоже родные стояли на актионе маде раша снег отбил он треснул купил"спарго" жду весну
dikiy173 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вернее ты хотел сказать - Кобылу!
dikiy173 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) 23-го кто будет? Я 23-го буду, но болельщиком! И группу поддержки подтяну! Не люблю я эти спринты! ПОКАТУХИ ОТМЕНЕНЫ! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем dikiy173
Kane Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ну, собссна, этого следовало ожидать. Думаю, жалеть не о чем-не для наших машин там трасса планировалась P.S.: 1000 сообщений! Офигеть Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть предложение поехать в Форино покататься с горок на тубинге, пожарить шашлычка.
dikiy173 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть предложение поехать в Форино покататься с горок на тубинге, пожарить шашлычка. Я не поеду! Они 2 года назад мои права водительские потеряли! Приезжайте к нам в поля! - шашлычка поедим, найдём где побуксовать и до дома недалеко!
lobincew Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляем ser7574 со вторым местом в спринте в Алексине. Страна должна гордится своими героями.
ser7574 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляем ser7574 со вторым местом в спринте в Алексине. Страна должна гордится своими героями. Ну уж ты прям махнул Плохо вас не было, трасса просто супер! Вам бы понравилось Дорожка сложная но проходима, уазки не очень себя показали, а я на простой липучке даже как то легко! Организация как то не очень но трасса все нарекания сгладила!!!! Спасибо за поздравление! http://fotki.yandex.ru/users/ser75747222/
ser7574 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну, собссна, этого следовало ожидать. Думаю, жалеть не о чем-не для наших машин там трасса планировалась P.S.: 1000 сообщений! Офигеть Ну ты и писать любитель А я читаю по форумам больше чем в школе за 10лет Наклеичка 71 лежит дома, тепла ждёт!!!!! Как лебедь рулит!!? в обыденной жизни? С наступающим праздником мужики .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
dikiy173 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, да! Всех с праздником защитника! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
lobincew Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, да! Всех с праздником защитника! .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Аналогично! Т.к. спринт отменили, а прокатится хочется завтра поеду в р-н МЕТRO, вроде народ там покучковаться надумал. Планирую быть там к 12-00. Подтягивайтесь, кто может.
Kane Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 С прошедшим праздником всех! ser7574, да, лебедкой уже пользовался для вытаскивания себя из снега Интересные ощущения-сидишь, ничего не делаешь, а машина выезжает
ser7574 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 С прошедшим праздником всех! ser7574, да, лебедкой уже пользовался для вытаскивания себя из снега Интересные ощущения-сидишь, ничего не делаешь, а машина выезжает Какже ничего не делаешь!?! а кнопку кто давит! Мы и без лебёдки чуток на 23тье поюзали!!!!!! http://fotki.yandex.ru/users/ser75747222/ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!! ВСЕХ!!!!!!
Kane Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 А, ну да, кнопку же Сегодня вот опять кнопку давил-Пежо Боксер вытаскивал. Не, определенно с лебедкой лучше, чем без нее А по фоткам-ну красиво, молодцы! "Пацаны ваще ребята, умеете, могете!" (с)
lobincew Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Победил сегодня стук в шлицах рулевого кардана. Обстукивать не стал- решил вопрос с помощью ФУМ-ленты и дополнительной порцией смазки. На сколько хватит такого ремонта не знаю, но симать кардан полностью и обстукивать было просто лень.
Kane Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ненадолго, Жень. Пройденный этап. Хотя-как и где ездить будешь Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Похоже спринт 8-го марта всё-же состоится. Я еду полюбому, возможно что даже будет трофи, а не только кольцо.
lobincew Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Флаг ещё кому нужен? Цена будет порядка 600 руб за комплект, но придётся записаться в кружок кройки и шитья и сшить два полотна между собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти