Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я энто колечко намазал густо герметиком и дня 3 тоже жижку покапле подливал и вроде теперича всё хорошо! ;)

Опубликовано

Герметиком-не рискнул, но есличо, второй раз снять насос уже не проблема ;)

Опубликовано

По поводу хабов-видели? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/korandovod/journal/288230376152619583/#post

Чует мое сердце, стоит заморочиться, благо элементарно :)

Я у себя пока не буду заморачиваться, хотя идея однозначно интерессная.

не надо заморачиватся я 2 года шаманил благо 2 комплекта было потом плюнул и купил авм подходят от исузу ходовая один в один ищите разбор в туле (в москве 1 лучевой просек сокольники )я там сам покупал диски торм шланги кардан

Опубликовано

По поводу хабов-видели? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/korandovod/journal/288230376152619583/#post

Чует мое сердце, стоит заморочиться, благо элементарно :)

Я у себя пока не буду заморачиваться, хотя идея однозначно интерессная.

не надо заморачиватся я 2 года шаманил благо 2 комплекта было потом плюнул и купил авм подходят от исузу ходовая один в один ищите разбор в туле (в москве 1 лучевой просек сокольники )я там сам покупал диски торм шланги кардан я считаю это хуже колхоза народ увидет скажет проктолог поехал

Опубликовано

Ну ручные хабы я у lobincew`а куплю-зачем забугорное, когда есть наш совсем вот отечественный производитель? :) Но тут-то фишка в том, что остается вакуумное включение (которое всяко удобнее ручного) с возможностью принудительной блокировки хабов в случае, когда без полного не выедешь, а полный вот именно сейчас не включается. Ради этого можно и попортить внешний вид :biggrin:

Опубликовано

Думаю новую конструкцию хабов с возможностью оставления вакуума и родного колпака.

Запускаю крепления багажника.

Опубликовано

lobincew, а поподробнее? И да-сколь крепления по деньгам выйдут?

Опубликовано

lobincew, а поподробнее? И да-сколь крепления по деньгам выйдут?

Да, да - скока крепления будут стоить? az

Опубликовано

Кто поедет?!

18 февраля полоса препятствий "Алексинская Крепость"

Уважаемые друзья на кануне празднования вашего знаменательного события 3 года со дня создания вашего клуба, предлагаем принять участие в межклубном мероприятие полоса препятствий в городе Алексине, которое состоится на берегу реки Оки!!! Массу положительных эмоций и экстремальных ощущений обеспеченно! Ждем вас!!

У меня вроде пока в планах!

Опубликовано

Я пока не знаю, поеду или нет. Ближе к дате будет ясно.

Опубликовано

Я тоже погляжу ближе к месту! az

Опубликовано

В связи с покупкой нового Соболя и предстоящей(надеюсь) покупкой не новой Нивы намечаются проблемы с финансами. Потому в Алексин скорее всего не поеду.

Купите кто нибудь Баргузина. az

Опубликовано

Думаю новую конструкцию хабов с возможностью оставления вакуума и родного колпака.

во вы себе головную боль нашли смотрите у шурика тракториста г ярославль я у него был осенью оригинально смотрится я у себя от колпака крышку срезал а он хитрее оказался

Опубликовано

во вы себе головную боль нашли смотрите у шурика тракториста г ярославль я у него был осенью оригинально смотрится я у себя от колпака крышку срезал а он хитрее оказался

да забыл у тагов какандашей это неизлечимая болячка (у знакомого 3 месяца авто 2 раза подводила спросил что за хрень ответ авм на охоту ездил далеко тащил тагер на тросу утого вакумники )

Опубликовано

Болячка действительно известная, но лично для меня, в её устранении больше важен процесс, чем результат.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Добил таки левый передний брызговик, да и правый давно треснутый. Кто и что себе ставил вместо родных "хрустальных" брызговиков?

Интересует варианты замены на мягкие резиновые, либо мягкие пластиковые "лопухи", желательно без "подгонки напильником".

Удачи! Андрей.

Опубликовано (изменено)

lobincew ставил. Но ему без подгонки напильником неинтересно :rolleyes:

Купи универсальные да прикрути, делов-то. Цена вопроса-что-то около 250 рублей, если не ошибаюсь.

P.S.: не было времени вопросом с порогами озадачиться? Да и по картам ты спрашивал, но подзабил...

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

lobincew ставил. Но ему без подгонки напильником неинтересно wink.gif

Купи универсальные да прикрути, делов-то. Цена вопроса-что-то около 250 рублей, если не ошибаюсь.

P.S.: не было времени вопросом с порогами озадачиться? Да и по картам ты спрашивал, но подзабил...

Приветствую!

Блин было б лето, тогда, под пивко, можно было бы и "поработать напильником"biggrin.gif , а сейчас как-то не сезон. Посмотрю завтра на рынке универсальные.

Или может у lobincew есть какие-то свои "наработки" в этом плане, что б если и работать напильником, то немного?

Может "выкройки" какие остались, или приобрести универсальные брызговики какго-то определённого производителя, которые подойдут с наименьшими доработками?

По порогам, очень долго ждал пока придут. Пришли. Поставил. Готов показать и дать "пощупать" в любое время rolleyes.gif .

По картам, флешка при мне и можно совместить с "показом" порогов.

Сегодня, завтра и послезавтра, я "абсолютно свободен". Предлагайте время и место.

Удачи! Андрей.

Опубликовано

Так, ну сегодня вряд ли (да и рулетки с собой нет :rolleyes:), а вот ближе к выходным тогда отпишусь, встретимся.

А художественный напилинг "по lobincew`у" представляет собой распил штатных брызговиков пополам и прикрепление на болты к штатной верхней части брызговика резиновой нижней :)

Опубликовано

Так, ну сегодня вряд ли (да и рулетки с собой нет :rolleyes:), а вот ближе к выходным тогда отпишусь, встретимся.

А художественный напилинг "по lobincew`у" представляет собой распил штатных брызговиков пополам и прикрепление на болты к штатной верхней части брызговика резиновой нижней :)

У меня давно такая мысль ("по lobincew`у") была и, собственно, ждал, когда брызговики "естественным" путём придут в негодность. Но левый брызговик мало того, что отломился, так ещё и раскрошился сверху и если делать "по lobincew`у", то сначала нужно купить новый, родной брызговик, "обкорнать" его, а уж потом приделывать к нему "мягкий низ". Да я готов так и сделать, но где купить родной брызговик? В Экзист'те – нет, где и кому заказать?

Удачи! Андрей.

Опубликовано

Я бы все же поставил универсальные, чесслово. Трудоемкость околонулевая, цена невысокая.

Опубликовано (изменено)

Вот здесь видно как у меня сделаноа вот трудоёмкость с универсальными на перед будет совсем не маленькая. Я тоже сначала думал поставить универсальные, собственно и снял огрызки брызговиков для того, чтобы поехать в магазин подобрать что нибудь. Апотом посмотрел на них и взялся за болгарку и дрель. Собственно сам процесс времени особо много не занимает. Подрезаешь родной брызговик болгаркой, сверлишь много отверстий 4 мм по срезу и прикручиваешь кусок резины винты с гайками М4. Я винты ставил мебельные(с плоской шляпкой большого диаметра) а под гайки подкладывал большие шайбы. Резину(в моём случае старый коврик) порезал в прикрученном виде по месту. Категорически не рекомендую использовать резину от автомобильных камер.

А вот сзадними брызговиками как раз проблем нет. У меня и кажется у дикого стоят Eleganse №3(В точном написании могу ошибаться) На Рязанке они весной стоили 700 рублей.

А родные купить практически нереально, да и цены на них порядка 1000 руб/шт, а может и больше.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Я за 750 задние на рязанке в январе брал!

Опубликовано

Приветствую!

Купил в автомобильном супермаркете четыре чёрных лопуха с надписью "блестящим по чёрному" "Sparco" за 184 руб. и, договорившись о предоставлении "тёплого помещения" со знакомыми из автосервиса, подъехал и за час сделал. Оказалось вообще без проблем, главное не торопиться и аккуратно разметить (приложить сверху к родному брызговику лопух и шилом наметить). Короче прилепил я два передних брызговика (задние пока целы), на днях сфоткаю - покажу.

Удачи! Андрей.

Опубликовано

Ну так и я говорю, зато теперь брызговики у тебя почти вечные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...