dikiy173 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вот я энто колечко намазал густо герметиком и дня 3 тоже жижку покапле подливал и вроде теперича всё хорошо!
Kane Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Герметиком-не рискнул, но есличо, второй раз снять насос уже не проблема
крокоди_л Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 По поводу хабов-видели? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/korandovod/journal/288230376152619583/#post Чует мое сердце, стоит заморочиться, благо элементарно Я у себя пока не буду заморачиваться, хотя идея однозначно интерессная. не надо заморачиватся я 2 года шаманил благо 2 комплекта было потом плюнул и купил авм подходят от исузу ходовая один в один ищите разбор в туле (в москве 1 лучевой просек сокольники )я там сам покупал диски торм шланги кардан
крокоди_л Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 По поводу хабов-видели? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/korandovod/journal/288230376152619583/#post Чует мое сердце, стоит заморочиться, благо элементарно Я у себя пока не буду заморачиваться, хотя идея однозначно интерессная. не надо заморачиватся я 2 года шаманил благо 2 комплекта было потом плюнул и купил авм подходят от исузу ходовая один в один ищите разбор в туле (в москве 1 лучевой просек сокольники )я там сам покупал диски торм шланги кардан я считаю это хуже колхоза народ увидет скажет проктолог поехал
Kane Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ну ручные хабы я у lobincew`а куплю-зачем забугорное, когда есть наш совсем вот отечественный производитель? Но тут-то фишка в том, что остается вакуумное включение (которое всяко удобнее ручного) с возможностью принудительной блокировки хабов в случае, когда без полного не выедешь, а полный вот именно сейчас не включается. Ради этого можно и попортить внешний вид
lobincew Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Думаю новую конструкцию хабов с возможностью оставления вакуума и родного колпака. Запускаю крепления багажника.
Kane Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 lobincew, а поподробнее? И да-сколь крепления по деньгам выйдут?
dikiy173 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 lobincew, а поподробнее? И да-сколь крепления по деньгам выйдут? Да, да - скока крепления будут стоить?
ser7574 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Кто поедет?! 18 февраля полоса препятствий "Алексинская Крепость" Уважаемые друзья на кануне празднования вашего знаменательного события 3 года со дня создания вашего клуба, предлагаем принять участие в межклубном мероприятие полоса препятствий в городе Алексине, которое состоится на берегу реки Оки!!! Массу положительных эмоций и экстремальных ощущений обеспеченно! Ждем вас!! У меня вроде пока в планах!
Kane Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Я пока не знаю, поеду или нет. Ближе к дате будет ясно.
lobincew Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В связи с покупкой нового Соболя и предстоящей(надеюсь) покупкой не новой Нивы намечаются проблемы с финансами. Потому в Алексин скорее всего не поеду. Купите кто нибудь Баргузина.
крокоди_л Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Думаю новую конструкцию хабов с возможностью оставления вакуума и родного колпака. Запускаю крепления багажника. во вы себе головную боль нашли смотрите у шурика тракториста г ярославль я у него был осенью оригинально смотрится я у себя от колпака крышку срезал а он хитрее оказался
крокоди_л Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Думаю новую конструкцию хабов с возможностью оставления вакуума и родного колпака. Запускаю крепления багажника. во вы себе головную боль нашли смотрите у шурика тракториста г ярославль я у него был осенью оригинально смотрится я у себя от колпака крышку срезал а он хитрее оказался да забыл у тагов какандашей это неизлечимая болячка (у знакомого 3 месяца авто 2 раза подводила спросил что за хрень ответ авм на охоту ездил далеко тащил тагер на тросу утого вакумники )
lobincew Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Болячка действительно известная, но лично для меня, в её устранении больше важен процесс, чем результат.
andy1erm Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте всем! Добил таки левый передний брызговик, да и правый давно треснутый. Кто и что себе ставил вместо родных "хрустальных" брызговиков? Интересует варианты замены на мягкие резиновые, либо мягкие пластиковые "лопухи", желательно без "подгонки напильником". Удачи! Андрей.
Kane Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) lobincew ставил. Но ему без подгонки напильником неинтересно Купи универсальные да прикрути, делов-то. Цена вопроса-что-то около 250 рублей, если не ошибаюсь. P.S.: не было времени вопросом с порогами озадачиться? Да и по картам ты спрашивал, но подзабил... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Kane
andy1erm Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 lobincew ставил. Но ему без подгонки напильником неинтересно Купи универсальные да прикрути, делов-то. Цена вопроса-что-то около 250 рублей, если не ошибаюсь. P.S.: не было времени вопросом с порогами озадачиться? Да и по картам ты спрашивал, но подзабил... Приветствую! Блин было б лето, тогда, под пивко, можно было бы и "поработать напильником" , а сейчас как-то не сезон. Посмотрю завтра на рынке универсальные. Или может у lobincew есть какие-то свои "наработки" в этом плане, что б если и работать напильником, то немного? Может "выкройки" какие остались, или приобрести универсальные брызговики какго-то определённого производителя, которые подойдут с наименьшими доработками? По порогам, очень долго ждал пока придут. Пришли. Поставил. Готов показать и дать "пощупать" в любое время . По картам, флешка при мне и можно совместить с "показом" порогов. Сегодня, завтра и послезавтра, я "абсолютно свободен". Предлагайте время и место. Удачи! Андрей.
Kane Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Так, ну сегодня вряд ли (да и рулетки с собой нет ), а вот ближе к выходным тогда отпишусь, встретимся. А художественный напилинг "по lobincew`у" представляет собой распил штатных брызговиков пополам и прикрепление на болты к штатной верхней части брызговика резиновой нижней
andy1erm Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Так, ну сегодня вряд ли (да и рулетки с собой нет ), а вот ближе к выходным тогда отпишусь, встретимся. А художественный напилинг "по lobincew`у" представляет собой распил штатных брызговиков пополам и прикрепление на болты к штатной верхней части брызговика резиновой нижней У меня давно такая мысль ("по lobincew`у") была и, собственно, ждал, когда брызговики "естественным" путём придут в негодность. Но левый брызговик мало того, что отломился, так ещё и раскрошился сверху и если делать "по lobincew`у", то сначала нужно купить новый, родной брызговик, "обкорнать" его, а уж потом приделывать к нему "мягкий низ". Да я готов так и сделать, но где купить родной брызговик? В Экзист'те – нет, где и кому заказать? Удачи! Андрей.
Kane Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Я бы все же поставил универсальные, чесслово. Трудоемкость околонулевая, цена невысокая.
lobincew Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вот здесь видно как у меня сделаноа вот трудоёмкость с универсальными на перед будет совсем не маленькая. Я тоже сначала думал поставить универсальные, собственно и снял огрызки брызговиков для того, чтобы поехать в магазин подобрать что нибудь. Апотом посмотрел на них и взялся за болгарку и дрель. Собственно сам процесс времени особо много не занимает. Подрезаешь родной брызговик болгаркой, сверлишь много отверстий 4 мм по срезу и прикручиваешь кусок резины винты с гайками М4. Я винты ставил мебельные(с плоской шляпкой большого диаметра) а под гайки подкладывал большие шайбы. Резину(в моём случае старый коврик) порезал в прикрученном виде по месту. Категорически не рекомендую использовать резину от автомобильных камер. А вот сзадними брызговиками как раз проблем нет. У меня и кажется у дикого стоят Eleganse №3(В точном написании могу ошибаться) На Рязанке они весной стоили 700 рублей. А родные купить практически нереально, да и цены на них порядка 1000 руб/шт, а может и больше. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем lobincew
dikiy173 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я за 750 задние на рязанке в январе брал!
andy1erm Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Приветствую! Купил в автомобильном супермаркете четыре чёрных лопуха с надписью "блестящим по чёрному" "Sparco" за 184 руб. и, договорившись о предоставлении "тёплого помещения" со знакомыми из автосервиса, подъехал и за час сделал. Оказалось вообще без проблем, главное не торопиться и аккуратно разметить (приложить сверху к родному брызговику лопух и шилом наметить). Короче прилепил я два передних брызговика (задние пока целы), на днях сфоткаю - покажу. Удачи! Андрей.
lobincew Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну так и я говорю, зато теперь брызговики у тебя почти вечные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти