Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инвертор на 220В и компрессор от бытового холодильника. Срок службы- вечность :biggrin:

Опубликовано

Вот если компрессор кондера таки слетит-приеду к тебе, будем городить предложенную тобой конструкцию. А вместо насоса ГУР-велосипедный пригородим, с ручкой в салоне :biggrin: Еще идеи есть? :biggrin:

Опубликовано

Учитывая погоду предлагаю сделать из твоей машины кабриолет :biggrin: . Болгарка есть. :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

То есть ты отказываешься от возможности заработать, сделав мне экспедиционный багажник, я правильно понял? :biggrin:

Опубликовано

Я наоборот себе работу нахожу . Срезка крыши, изготовление каркаса безопасности, изготовление багажника. Была одна работа, стало три :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Заметь,я говорил о заработке, ты-о работе :biggrin: Чувствуешь разницу? :biggrin:

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Вот юристы- к каждому слову придираются. Ну если идёт такой разговор, то согласен только на срезание крыши( но только в ближайшие день-два) и фик с ним, с багажником. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Это профессиональная деформация, ничего не поделаешь :biggrin:

Что по твоему предложению-я ж щас соглашусь :biggrin: Предварительно напомнив, что кабриолет предполагает не банальное отсутствие крыши, а ее съемность/убираемость. Ты вот точно уверен, что такого рода _работа_ тебе жизненно необходима? :biggrin:

Кстати, пока решаем вопросы избавления моей машины от лишней массы, поинтересуюсь-Жень, там крышки хабов не готовы?

Опубликовано

Крышки пока не готовы. Конец месяца- план горит.

Опубликовано

Понял, ждем-с.

Хвастаюсь, кстати-вчера наконец-то прикупил себе анструмент заморский, жалезный :biggrin: Вот такой вот: http://www.fortol.ru/shop/UID_2368.html Собссна, ГУР вчера с его помощью и мучил.

Опубликовано

По виду вполне здравый комплект инструмента, который перекроет 80...90% потребностей. Главное, что-бы по качеству соответствовал цене.

Опубликовано

Это профессиональная деформация, ничего не поделаешь :biggrin:

Что по твоему предложению-я ж щас соглашусь :biggrin: Предварительно напомнив, что кабриолет предполагает не банальное отсутствие крыши, а ее съемность/убираемость. Ты вот точно уверен, что такого рода _работа_ тебе жизненно необходима? :biggrin:

Кстати, пока решаем вопросы избавления моей машины от лишней массы, поинтересуюсь-Жень, там крышки хабов не готовы?

Продолжаем стебаться.

А я тебе родную крышу срежу, а изготовление новой отложу.... до весны.....дцатого года :biggrin:

Опубликовано

Жень, а крепления будут раньше Ваших ХАБОВ или позже? Хотца с корзиной заняться уж больно! :biggrin: Сделал ТО-50000, поставил рацию (завтра поеду настраивать), позтавил задние брызговики, воздушный сигнал! Вот думаю - чем бы ещё заняться!

Кстати Серёг, у меня махонький люфт подшипника компрессора кондея тожь наблюдается, но махонький! :biggrin:

Опубликовано

lobincew, почитал отзывы-вроде неплохо о таких инструментах отзываются. Главное-начало положено, а если что сломается, так и докупить всегда можно.

В рамках стеба-Жень, я тебя не узнаю. Ты никак в бракоделы записался? Мол, начну сейчас, потом брошу и доделаю когда-нть потом? Не верю. Не мог ты такого написать. В рамках спасения твоей репутации готов, так уж и быть, сделать вид, что этого сообщения твоего не было :biggrin:

dikiy173, фишка в том, что у меня люфта нет, а звук есть. Будет потеплее-попробую еще покрутить с подключенной муфтой кондера, если звук останется-тогда точно подшипник под замену.

Опубликовано

Kane

Недоделка не брак.

А ещё я снова на полном приводе. Заливка в трубки двух шприцов керосина и продувка их сжатым воздухом решили проблему.

Опубликовано

Kane

Недоделка не брак.

А ещё я снова на полном приводе. Заливка в трубки двух шприцов керосина и продувка их сжатым воздухом решили проблему.

Воооо, я ж говорил промой, прочисть и поработает ещё! И делов на пять минут! Правда в самый неподходящий момент может отказать, но и тут выход есть!

P.S.: Как поставил ручные ХАБЫ, так и на заднем с ходу проезжаю там , где раньше не проезжал - вот что ЛЕНЬ матушка делает (из машины выходить ведь надо, включать вручную) :)

Опубликовано

dikiy173

Как впечатления от рации?

Опубликовано (изменено)

lobincew, хорошо, не бракоделом, а недоделом, суть не сильно меняется :)

По полному приводу-поздравляю! Самому че-то неохота на таком морозе возиться, хотя в качестве физзарядки завтра вывешу машину джеком и проверю, которое из колес недовключается, чтоб хоть ясно было, куда копать. Но крышки все равно жду :)

dikiy173, смотри, довыпендриваешься-сядешь намертво и включай-не включай, толку уже не будет B) Хотя на таком снегу вряд ли сможешь засесть так, чтоб ни вперед, ни назад.

Кстати, народ, декстрон ведь в нынешние морозы не замерзает, верно? Боюсь спугнуть удачу, но походу ГУР я все же починил, "месячные" у машины закончились, свежих подтеков не наблюдаю, да и выть он наконец перестал.

Опубликовано

dikiy173, смотри, довыпендриваешься-сядешь намертво и включай-не включай, толку уже не будет :) Хотя на таком снегу вряд ли сможешь засесть так, чтоб ни вперед, ни назад.

Кстати, народ, декстрон ведь в нынешние морозы не замерзает, верно? Боюсь спугнуть удачу, но походу ГУР я все же починил, "месячные" у машины закончились, свежих подтеков не наблюдаю, да и выть он наконец перестал.

Ну суда по опыту сесть намертво можно и на полном приводе! :)

А по поводу ГУР я же говорил что из под колечка давит!

Опубликовано

dikiy173, целое было колечко-то, так что фиг его знает. Но не суть важно, важно то, что машина жижку перестала тратить по 200 граммов в день :)

Опубликовано

По поводу хабов-видели? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/korandovod/journal/288230376152619583/#post

Чует мое сердце, стоит заморочиться, благо элементарно :)

Опубликовано

dikiy173

Как впечатления от рации?

Да пока дальнобойщиков слушаю! А там посмотрим!

dikiy173, целое было колечко-то, так что фиг его знает. Но не суть важно, важно то, что машина жижку перестала тратить по 200 граммов в день :)

Дык и меня оно было целое, но это не мешало жижке вытекать оттуда! :)

Опубликовано

Дык и меня оно было целое, но это не мешало жижке вытекать оттуда! :)

Жаль, второго такого же под рукой не было-поставить уж два, чтоб точно не вытекало :)

Опубликовано

По поводу хабов-видели? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/korandovod/journal/288230376152619583/#post

Чует мое сердце, стоит заморочиться, благо элементарно :)

Я у себя пока не буду заморачиваться, хотя идея однозначно интерессная.

Опубликовано (изменено)

А я, как досуг будет, попробую. Как бы родную крышку не сильно жалко, а если получится-будет хорошо, по крайней мере, до установки механики.

P.S.: посматриваю за насосом. Пятен на земле все еще нет, посторонних звуков нет, жидкость не пузырится и не пенится, хотя и пришлось немного доливать-видимо, до конца не прокачали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...