lobincew Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Инвертор на 220В и компрессор от бытового холодильника. Срок службы- вечность
Kane Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Вот если компрессор кондера таки слетит-приеду к тебе, будем городить предложенную тобой конструкцию. А вместо насоса ГУР-велосипедный пригородим, с ручкой в салоне Еще идеи есть?
lobincew Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Учитывая погоду предлагаю сделать из твоей машины кабриолет . Болгарка есть.
Kane Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 То есть ты отказываешься от возможности заработать, сделав мне экспедиционный багажник, я правильно понял?
lobincew Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я наоборот себе работу нахожу . Срезка крыши, изготовление каркаса безопасности, изготовление багажника. Была одна работа, стало три
Kane Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Заметь,я говорил о заработке, ты-о работе Чувствуешь разницу? Изменено 23 января, 2012 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот юристы- к каждому слову придираются. Ну если идёт такой разговор, то согласен только на срезание крыши( но только в ближайшие день-два) и фик с ним, с багажником.
Kane Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Это профессиональная деформация, ничего не поделаешь Что по твоему предложению-я ж щас соглашусь Предварительно напомнив, что кабриолет предполагает не банальное отсутствие крыши, а ее съемность/убираемость. Ты вот точно уверен, что такого рода _работа_ тебе жизненно необходима? Кстати, пока решаем вопросы избавления моей машины от лишней массы, поинтересуюсь-Жень, там крышки хабов не готовы? Изменено 23 января, 2012 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Крышки пока не готовы. Конец месяца- план горит.
Kane Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Понял, ждем-с. Хвастаюсь, кстати-вчера наконец-то прикупил себе анструмент заморский, жалезный Вот такой вот: http://www.fortol.ru/shop/UID_2368.html Собссна, ГУР вчера с его помощью и мучил.
lobincew Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 По виду вполне здравый комплект инструмента, который перекроет 80...90% потребностей. Главное, что-бы по качеству соответствовал цене.
lobincew Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Это профессиональная деформация, ничего не поделаешь Что по твоему предложению-я ж щас соглашусь Предварительно напомнив, что кабриолет предполагает не банальное отсутствие крыши, а ее съемность/убираемость. Ты вот точно уверен, что такого рода _работа_ тебе жизненно необходима? Кстати, пока решаем вопросы избавления моей машины от лишней массы, поинтересуюсь-Жень, там крышки хабов не готовы? Продолжаем стебаться. А я тебе родную крышу срежу, а изготовление новой отложу.... до весны.....дцатого года
dikiy173 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Жень, а крепления будут раньше Ваших ХАБОВ или позже? Хотца с корзиной заняться уж больно! Сделал ТО-50000, поставил рацию (завтра поеду настраивать), позтавил задние брызговики, воздушный сигнал! Вот думаю - чем бы ещё заняться! Кстати Серёг, у меня махонький люфт подшипника компрессора кондея тожь наблюдается, но махонький!
Kane Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 lobincew, почитал отзывы-вроде неплохо о таких инструментах отзываются. Главное-начало положено, а если что сломается, так и докупить всегда можно. В рамках стеба-Жень, я тебя не узнаю. Ты никак в бракоделы записался? Мол, начну сейчас, потом брошу и доделаю когда-нть потом? Не верю. Не мог ты такого написать. В рамках спасения твоей репутации готов, так уж и быть, сделать вид, что этого сообщения твоего не было dikiy173, фишка в том, что у меня люфта нет, а звук есть. Будет потеплее-попробую еще покрутить с подключенной муфтой кондера, если звук останется-тогда точно подшипник под замену.
lobincew Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Kane Недоделка не брак. А ещё я снова на полном приводе. Заливка в трубки двух шприцов керосина и продувка их сжатым воздухом решили проблему.
dikiy173 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Kane Недоделка не брак. А ещё я снова на полном приводе. Заливка в трубки двух шприцов керосина и продувка их сжатым воздухом решили проблему. Воооо, я ж говорил промой, прочисть и поработает ещё! И делов на пять минут! Правда в самый неподходящий момент может отказать, но и тут выход есть! P.S.: Как поставил ручные ХАБЫ, так и на заднем с ходу проезжаю там , где раньше не проезжал - вот что ЛЕНЬ матушка делает (из машины выходить ведь надо, включать вручную)
lobincew Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 dikiy173 Как впечатления от рации?
Kane Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) lobincew, хорошо, не бракоделом, а недоделом, суть не сильно меняется По полному приводу-поздравляю! Самому че-то неохота на таком морозе возиться, хотя в качестве физзарядки завтра вывешу машину джеком и проверю, которое из колес недовключается, чтоб хоть ясно было, куда копать. Но крышки все равно жду dikiy173, смотри, довыпендриваешься-сядешь намертво и включай-не включай, толку уже не будет Хотя на таком снегу вряд ли сможешь засесть так, чтоб ни вперед, ни назад. Кстати, народ, декстрон ведь в нынешние морозы не замерзает, верно? Боюсь спугнуть удачу, но походу ГУР я все же починил, "месячные" у машины закончились, свежих подтеков не наблюдаю, да и выть он наконец перестал. Изменено 24 января, 2012 пользователем Kane
dikiy173 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 dikiy173, смотри, довыпендриваешься-сядешь намертво и включай-не включай, толку уже не будет Хотя на таком снегу вряд ли сможешь засесть так, чтоб ни вперед, ни назад. Кстати, народ, декстрон ведь в нынешние морозы не замерзает, верно? Боюсь спугнуть удачу, но походу ГУР я все же починил, "месячные" у машины закончились, свежих подтеков не наблюдаю, да и выть он наконец перестал. Ну суда по опыту сесть намертво можно и на полном приводе! А по поводу ГУР я же говорил что из под колечка давит!
Kane Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 dikiy173, целое было колечко-то, так что фиг его знает. Но не суть важно, важно то, что машина жижку перестала тратить по 200 граммов в день
Kane Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 По поводу хабов-видели? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/korandovod/journal/288230376152619583/#post Чует мое сердце, стоит заморочиться, благо элементарно
dikiy173 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 dikiy173 Как впечатления от рации? Да пока дальнобойщиков слушаю! А там посмотрим! dikiy173, целое было колечко-то, так что фиг его знает. Но не суть важно, важно то, что машина жижку перестала тратить по 200 граммов в день Дык и меня оно было целое, но это не мешало жижке вытекать оттуда!
Kane Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Дык и меня оно было целое, но это не мешало жижке вытекать оттуда! Жаль, второго такого же под рукой не было-поставить уж два, чтоб точно не вытекало
lobincew Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 По поводу хабов-видели? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/korandovod/journal/288230376152619583/#post Чует мое сердце, стоит заморочиться, благо элементарно Я у себя пока не буду заморачиваться, хотя идея однозначно интерессная.
Kane Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А я, как досуг будет, попробую. Как бы родную крышку не сильно жалко, а если получится-будет хорошо, по крайней мере, до установки механики. P.S.: посматриваю за насосом. Пятен на земле все еще нет, посторонних звуков нет, жидкость не пузырится и не пенится, хотя и пришлось немного доливать-видимо, до конца не прокачали. Изменено 25 января, 2012 пользователем Kane
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти