Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра ориентировочно планирую тронуться из дома в 8-00.

Опубликовано

Я пока ещё незнаю во сколько поеду!

Опубликовано (изменено)

А мне в Спорте понравилось-там жестче :blink: Серега, Женька-мои поздравления, вы молодцы! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Как там Андрюшу починили?

Опубликовано

Ну обварили тягу, но в Туле, я так думаю, все равно переделает. Потом. Когда снова сломает-потому как обварили неплохо :biggrin: А мож и сразу-по трассе Андрюша гнать побоялся, ехали 70 км/ч.

Опубликовано

Всем спасибо! Только с баньки, парок хорошь, погрелись пополной! Серёга ты тоже красавец!

Вот вам тоже немного фото без разбору: http://fotki.yandex.ru/users/ser75747222/

Опубликовано

А результаты в этот раз очень даже :biggrin: ser7574-первое место в 4х4 Стандарт, lobincew-второе там же, я-седьмое, но в 4x4 Спорт :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Статья о Фиш-Бахе: http://www.tnews.tula.net/rubric/rule/4304.html

И чуток портретов на аватарки ;)

И сюда уже черепашку закинул :rolleyes: А как это чудо, взять себе?!

0_6a7ea_fd9a907b_XS.jpg 0_6a7eb_8e383bb7_XS.jpg 0_6a7ec_5944fdf8_XS.jpg 0_6a7ed_528c4d2d_XS.jpg 0_6a7ee_3a46efcd_XS.jpg 0_6a7ef_1e1f6b36_XS.jpg 0_6a7f0_8e356db6_XS.jpg 0_6a7f1_49540eac_XS.jpg

Всё разобрался :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' /> Спасибо!!!

Изменено пользователем ser7574
Опубликовано

lobincew

Жень ты получил чертежи? Что скажешь?

Опубликовано (изменено)

Чертежи получил, сделать всё вполне реально. Цены чуть позже.

У меня тожепередок накрылся,потому производство хабов буду ускорять.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Чертежи получил, сделать всё вполне реально. Цены чуть позже.

У меня тожепередок накрылся,потому производство хабов буду ускорять.

Попробуй промыть свои и поменять смазку на более морозостойкую! я думаю поможет!он ведь у тебя 10-го года

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Да проще уж ручные-мои вон то работают, то нет, то работают, но проскальзывают. Хотя бы сделать и возить с собой, чтоб если что-переставить, благо дело недолгое.

Опубликовано

Да проще уж ручные-мои вон то работают, то нет, то работают, но проскальзывают. Хотя бы сделать и возить с собой, чтоб если что-переставить, благо дело недолгое.

С ручными чувствуешь себя поуверенней! Знаешь что от вакуума не зависишь!

Опубликовано

Во-во. Дивное чувство, которое я испытал на Бахе и хочу продолжать испытывать и дальше :( Ты-то свои поставил?

Опубликовано

Во-во. Дивное чувство, которое я испытал на Бахе и хочу продолжать испытывать и дальше :( Ты-то свои поставил?

Завтра буду! У меня на выходные большой объём работ по машине!

Опубликовано

Аналогично. Вроде локализовал утечку из ГУРа, буду разбираться.

Опубликовано

Аналогично. Вроде локализовал утечку из ГУРа, буду разбираться.

Как успехи с гуром!? Победил? Откуда была течь, из под бочка?

Опубликовано

Там чудеса, на самом деле. Провел ревизию всего, кроме рейки-к ней без ямы лезть неудобно, да и когда машина висит на джеке-страшновато под нее лезть :biggrin:. Вывод-шланги целые, все прикручено, как надо, резиновое колечко между насосом и бачком целое, но сечет, похоже, именно оттуда. Поставил все на место, еще раз протянул, протер, посмотрю, откуда вытекать будет.

Кстати, о джеке-площадка вполне позволяет заводить под нее сию приблуду. Даже не погнулась :bo:

Параллельно с ремонтом выявилось то, чего никак не ожидал-шумит подшипник компрессора кондиционера. Не помпа, не ГУР-кондер, блин, который включается раз в год по обещанию :biggrin:

Опубликовано

..

Параллельно с ремонтом выявилось то, чего никак не ожидал-шумит подшипник компрессора кондиционера. Не помпа, не ГУР-кондер, блин, который включается раз в год по обещанию :biggrin:

Может потому и шумит.

Согласно мануалу его периодически надо включать (при температ.выше +5), для смазки.

Опубликовано

Ну про раз в год-это образно, конечно. Когда тепло-пользуюсь. Так что вряд ли причина в этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...