Kane Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) lobincew, принимается. Один фиг железки раньше не приедут. dikiy173, Серег, да я бы с радостью, если ты берешь на себя соцобязательство кормить меня весь следующий месяц Лебеда, площадка под нее, проставки для бодилифта, да еще и силовик сразу-это все стоит денег, а кушать таки будет хотеться А координаты у меня есть только по Ясногорскому и Суворовскому районам. Надо? P.S.: Серега, ты представить-то себе такой кон можешь, что мне надоест оффроуд? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Kane
dikiy173 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 lobincew, принимается. Один фиг железки раньше не приедут. dikiy173, Серег, да я бы с радостью, если ты берешь на себя соцобязательство кормить меня весь следующий месяц Лебеда, площадка под нее, проставки для бодилифта, да еще и силовик сразу-это все стоит денег, а кушать таки будет хотеться А координаты у меня есть только по Ясногорскому и Суворовскому районам. Надо? P.S.: Серега, ты представить-то себе такой кон можешь, что мне надоест оффроуд? [/quo Тада накопи немного денех и сразу всё поставь! Координаты у Холга попрошу если что!
Kane Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Не, так неинтересно-мне щас хочется
lobincew Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Правильно, делать всё и сразу не интересно и велика вероятность накосячить. Каждое техническое решение должно быть обдумано и облизано со все сторон. Усилитель бампера под Хай Джек не годится, по крайне мере под тот, что у Green71. буквально 15 мм не хватает для надёжного зацепления.
Kane Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну если не годится под тот, что у Андрюхи, значит, не годится в принципе-клювы у его и моего домкратов одинаковые.
lobincew Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Сезон закрывать поедем? Место сбора объявленно- Архангельский пруд.
ser7574 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не не поеду... работы ахринеть просто!!!! Да ещё электрики через день свет отрубают, СЧЁТЧИКИ лепют А 26декабря постораюсь!http://www.tula4x4.su/showthread.php?572-Ice-way-2011&p=15484#post15484
Kane Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Думаю приехать. А вот на IceWay-вряд ли.
prohorov969 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребяты, если ничего экстраординарного, то я приеду. И сестру за водилу захвачу...
lobincew Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мероприятие шашлычно-общительное, сестру бери т.к. с тебя по любому простава.
Kane Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ, мне вчера рулевое сделали С ГУРом теперь непривычно-руль какой-то совсем невесомый стал Выяснилось, кстати, что полезли чинить очень вовремя-левый наконечник уже был на последнем издыхании и его палец активно болтался вверх-вниз. И ведь не стучал, зараза...
dikiy173 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ, мне вчера рулевое сделали С ГУРом теперь непривычно-руль какой-то совсем невесомый стал Выяснилось, кстати, что полезли чинить очень вовремя-левый наконечник уже был на последнем издыхании и его палец активно болтался вверх-вниз. И ведь не стучал, зараза... Ну молодца, теперича можно в бездорожье!
lobincew Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да он и без усилителя в субботу ко мне приехал грязный как чёрт.
dikiy173 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 во сколько в субботу кто едет? и кто что берёт? и хде наш прекрасный организатор?
prohorov969 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да, надо определиться во сколько. Я даже пока не знаю как туда добраться. По навигатору попру если что...
lobincew Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Планирую быть на месте в 13-00(работаю в субботу). Наш прекрасный организатор только что уехала от меня, оставив машину. Она с kane дружить стала , и он её научил, как надо ухаживать за аккумулятором. В итоге имеем красный пластмассовый ящичек стоящий на зарядке и скорее всего в дальнейшем он пойдёт на изготовление грузил, потому как надежды на его реанимацию мало. В субботу Лены скорее всего не будет. Я с собой беру стол, две табуретки, стул, подукты и посуду, дрова-уголь. Prohorov 969, навигатор поведёт тебя скорее всего через Хомяково. Лучше воспользуйся схемой проезда Холга на сайте ЗЛ.Там грунтовки совсем немного. В основном асфальт и бетонка. Если что звони- объясню как проехать. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем lobincew
lobincew`s sister Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Простите, товарищи! Расчудесный организатор сорвал голосовые связки, вчера в результате автоколлапса еще их и простудила, так что я,увы, не приеду.. Буду пить горячее пиво с медом... Бррр.. Но сорганизовать попробую.. C каждого - запас мясного из расчета на себя и еще чуть - чуть, хлеба - чая - кофе+спиртного по желанию, Если есть - стульчики складные. dikiy173 - по возможности привези, пожалуйста скатерть какую - нибудь одноразовую а то все время столик оттирать нерадостно. С lobincew`а шашлычные принадлежности в виде мангала - угля - мегавилки для сосисок, столик и стульчики. Хорошо вам отдохнуть! Кейну отдельное спасибо - его аккумулятор хоть успокоил немного.. Доказал, что Зёбрик в рабочем состоянии. Только под капот отказывается влезать))))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем lobincew`s sister
lobincew Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Аккумулятору Kane настала полная хана. Он у тебя крутил только потому, что был только что снят с зарядки. А ночь постоял и напряжение на нём стало 9В. Зато отцу радость- грузил из него получиться много. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем lobincew
ser7574 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Удачного отдыха всем Ещё не силино промёрзло, грязьки можно покопать!!!!
lobincew Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Классно отдохнули. Жду фотоотчёт. Поставил сегодня на задний дворник форсунку стеклоомывателя от Матиза. Результат положительный- водичка теперь льётся прямо под дворник. Dikiy173, чертежи получил- завтра начну прорабатывть. Там некоторые размеры вызывают сомнения. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем lobincew
lobincew Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Может махнём? А то чем на праздники заняться?
lobincew`s sister Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 To lobincew: Ну ты же знаешь - я всегда только за!)))) Ударим бездорожьем по десятидневному пьянству!))))
Kane Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Да что ж такое-то... Занято у меня третье, хоть ты тресни... По вышеуказанной ссылке, в принципе, особо и не собирался, а вот то, что у меня в очередной раз Екатерининский тракт обломался-огорчает неимеверно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти