Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

lobincew, принимается. Один фиг железки раньше не приедут.

dikiy173, Серег, да я бы с радостью, если ты берешь на себя соцобязательство кормить меня весь следующий месяц :) Лебеда, площадка под нее, проставки для бодилифта, да еще и силовик сразу-это все стоит денег, а кушать таки будет хотеться :biggrin:

А координаты у меня есть только по Ясногорскому и Суворовскому районам. Надо?

P.S.: Серега, ты представить-то себе такой кон можешь, что мне надоест оффроуд? :)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

lobincew, принимается. Один фиг железки раньше не приедут.

dikiy173, Серег, да я бы с радостью, если ты берешь на себя соцобязательство кормить меня весь следующий месяц ;) Лебеда, площадка под нее, проставки для бодилифта, да еще и силовик сразу-это все стоит денег, а кушать таки будет хотеться :)

А координаты у меня есть только по Ясногорскому и Суворовскому районам. Надо?

P.S.: Серега, ты представить-то себе такой кон можешь, что мне надоест оффроуд? :)

[/quo

Тада накопи немного денех и сразу всё поставь! :biggrin: Координаты у Холга попрошу если что!

Опубликовано

Правильно, делать всё и сразу не интересно и велика вероятность накосячить. Каждое техническое решение должно быть обдумано и облизано со все сторон.

Усилитель бампера под Хай Джек не годится, по крайне мере под тот, что у Green71. буквально 15 мм не хватает для надёжного зацепления.

Опубликовано

Ну если не годится под тот, что у Андрюхи, значит, не годится в принципе-клювы у его и моего домкратов одинаковые.

Опубликовано

Сезон закрывать поедем? Место сбора объявленно- Архангельский пруд.

Опубликовано

Не не поеду... работы ахринеть просто!!!! Да ещё электрики через день свет отрубают, СЧЁТЧИКИ лепют :biggrin: А 26декабря постораюсь!http://www.tula4x4.su/showthread.php?572-Ice-way-2011&p=15484#post15484

Опубликовано

Я приеду!

Опубликовано

Ребяты, если ничего экстраординарного, то я приеду. И сестру за водилу захвачу...

Опубликовано

Мероприятие шашлычно-общительное, сестру бери т.к. с тебя по любому простава.

Опубликовано

Народ, мне вчера рулевое сделали az С ГУРом теперь непривычно-руль какой-то совсем невесомый стал :biggrin: Выяснилось, кстати, что полезли чинить очень вовремя-левый наконечник уже был на последнем издыхании и его палец активно болтался вверх-вниз. И ведь не стучал, зараза...

Опубликовано

Народ, мне вчера рулевое сделали :) С ГУРом теперь непривычно-руль какой-то совсем невесомый стал :) Выяснилось, кстати, что полезли чинить очень вовремя-левый наконечник уже был на последнем издыхании и его палец активно болтался вверх-вниз. И ведь не стучал, зараза...

Ну молодца, теперича можно в бездорожье!

Опубликовано

Да он и без усилителя в субботу ко мне приехал грязный как чёрт.

Опубликовано

во сколько в субботу кто едет? и кто что берёт? и хде наш прекрасный организатор?

Опубликовано

Да, надо определиться во сколько. Я даже пока не знаю как туда добраться. По навигатору попру если что...

Опубликовано (изменено)

Планирую быть на месте в 13-00(работаю в субботу). Наш прекрасный организатор только что уехала от меня, оставив машину. Она с kane дружить стала , и он её научил, как надо ухаживать за аккумулятором. :) В итоге имеем красный пластмассовый ящичек стоящий на зарядке и скорее всего в дальнейшем он пойдёт на изготовление грузил, потому как надежды на его реанимацию мало. В субботу Лены скорее всего не будет.

Я с собой беру стол, две табуретки, стул, подукты и посуду, дрова-уголь.

Prohorov 969, навигатор поведёт тебя скорее всего через Хомяково. Лучше воспользуйся схемой проезда Холга на сайте ЗЛ.Там грунтовки совсем немного. В основном асфальт и бетонка. Если что звони- объясню как проехать.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Простите, товарищи! Расчудесный организатор сорвал голосовые связки, вчера в результате автоколлапса еще их и простудила, так что я,увы, не приеду.. Буду пить горячее пиво с медом... Бррр..

Но сорганизовать попробую..

C каждого - запас мясного из расчета на себя и еще чуть - чуть, хлеба - чая - кофе+спиртного по желанию,

Если есть - стульчики складные.

dikiy173 - по возможности привези, пожалуйста скатерть какую - нибудь одноразовую а то все время столик оттирать нерадостно.

С lobincew`а шашлычные принадлежности в виде мангала - угля - мегавилки для сосисок, столик и стульчики.

Хорошо вам отдохнуть!

Кейну отдельное спасибо - его аккумулятор хоть успокоил немного.. Доказал, что Зёбрик в рабочем состоянии.

Только под капот отказывается влезать)))))

Изменено пользователем lobincew`s sister
Опубликовано (изменено)

Аккумулятору Kane настала полная хана. Он у тебя крутил только потому, что был только что снят с зарядки. А ночь постоял и напряжение на нём стало 9В. Зато отцу радость- грузил из него получиться много. :blush:

Опубликовано

Удачного отдыха всем :blush: Ещё не силино промёрзло, грязьки можно покопать!!!! :blush:

Опубликовано (изменено)

Классно отдохнули. Жду фотоотчёт.

Поставил сегодня на задний дворник форсунку стеклоомывателя от Матиза. Результат положительный- водичка теперь льётся прямо под дворник.

Dikiy173, чертежи получил- завтра начну прорабатывть. Там некоторые размеры вызывают сомнения.

Опубликовано

Да что ж такое-то... Занято у меня третье, хоть ты тресни... По вышеуказанной ссылке, в принципе, особо и не собирался, а вот то, что у меня в очередной раз Екатерининский тракт обломался-огорчает неимеверно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...