Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по-любасу приеду!!!

Даешь много фотографов - хороших и разных!

Не похвасталась - машинку в зебру превратила свою!))

Опубликовано

Шашлык привозим?

Опубликовано

Да. Откатаем-то мы быстро, а остальное время будем шашлычить :) Мангал и шампуры не выкладывал.

Кстати, Жень, как тебе идея проехаться по трассе 2 раза: сначала ты у меня штурманом, потом я у тебя, или наоборот? :wacko:

Опубликовано

Идея прекрасная.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, возложенные на меня функции по организаци безобразия, именуемого в дальнейшем афтерпати выполнять уже поздновато, посему предлагаю просто свериться с вариантом распределения хознагрузки из следующего расчета:

Kane - мангал, уголь, розжиг,

lobincew - стульчики, топор, овощи какие - нить типа помидор.

сама тоже привезу стулья, посуду пластиковую,

мясо - сосиски - воду - соки - кофе из учета на себя и чуть на друга - по желанию,

Да.. И ножи с собой захватите.

Изменено пользователем lobincew`s sister
Опубликовано

Гы :) Ну как возложенные-скорее, самоприсвоенные :wacko:

По общественной нагрузке-принял, возьму.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

А в каком месте Тульской области будут так беспардонно нарушаться безобразия и во сколько? :wacko:

Удачи. Андрей.

Опубликовано

Привет!

Весь трэш, угар и содомия предполагаются к проведению вот тут вот: http://maps.yandex.ru/?um=4Jo2YtoBa8bNN_bNiOcdOgEXXcs7WyYT&l=sat%2Cskl

Приезжай!

По времени-техкомиссия и регистрация с 7 до 9 утра, в 10-торжественное открытие, в 11-старт первого экипажа.

Опубликовано

Привет!

Весь трэш, угар и содомия предполагаются к проведению вот тут вот: http://maps.yandex.r...yYT&l=sat%2Cskl

Приезжай!

По времени-техкомиссия и регистрация с 7 до 9 утра, в 10-торжественное открытие, в 11-старт первого экипажа.

Это на Рязанке? Дык мне проще из окна посмотретьbiggrin.gif .

Приеду.

Удачи! Андрей.

Опубликовано

Я так понимаю, возложенные на меня функции по организаци безобразия, именуемого в дальнейшем афтерпати выполнять уже поздновато, посему предлагаю просто свериться с вариантом распределения хознагрузки из следующего расчета:

Kane - мангал, уголь, розжиг,

lobincew - стульчики, топор, овощи какие - нить типа помидор.

сама тоже привезу стулья, посуду пластиковую,

мясо - сосиски - воду - соки - кофе из учета на себя и чуть на друга - по желанию,

Да.. И ножи с собой захватите.

А меня вы с собой не берете? чтоль??? :wacko:

Опубликовано

Замариновал 1 кг грибов( не галюциногенных.... надеюсь :wacko: ) и наконец-то разжился походным столом

Опубликовано

dikiy173, глупый вопрос :wacko: Берем, конечно! Но тебе, по распоряжению девушки Лены, нефигово подфартило-тебе следует взять себя, компанию и еды-и все :)

Опубликовано

dikiy173, глупый вопрос :) Берем, конечно! Но тебе, по распоряжению девушки Лены, нефигово подфартило-тебе следует взять себя, компанию и еды-и все az

Так ведь можно и голодным остаться! :wacko:

Опубликовано

Ну и хде результаты?

Опубликовано

Пока нигде. В таблице занятых нами мест не было, ждем, пока на сайте вывесят.

У меня встречный вопрос-ну и хде фотки? :)

Опубликовано (изменено)

Ух ты- какой нетерпеливый. Жди! :) А пока вот тебе для затравки.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Класс! И наш "полет шмеля" в кадр попал :) Prohorov969-землякам огромное спасибо передавай за съемку!

Опубликовано (изменено)

Большой плюс мероприятий подобного рода в том, что фото и видео после них бывает вагон и маленькая тележка. Завтра буду Лену терроризировать по поводу выставления на всеобщий обзор фотографий.

Изменено пользователем lobincew

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...