dikiy173 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 dikiy173 Начало мероприятия в Волово в 8-00 для участников и в 12-00 для зрителей. Если не напьюсь сегодня , то может подскачу!
ser7574 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Konst61, как диски при свете дня? Все нормально? А то я на них с прошлого года не ездил, так и лежали. ser7574, сам рад Скоро ж снега начнутся, а на сдутых в ноль колесах в сугробах рулить без гура совсем не айс. А братства автомобилистов таки нет. Есть братство джиперов. Вот чего не позвонил? Один знакомый из Тулы,любезно приехал за нами! До Иншинки за ним а далише брат встретили до дому!!! Жень удачи!!! Фоты будут!?
lobincew Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо- будем стараться. Фото будут и думаю в большём количестве и в хорошем качестве.
lobincew`s sister Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) To Konst61: я, похоже, крайней здороваюсь))) прррривет)) тебе тут рады))) То Каne ака Шварценеггер - как там твой мегаремонт, бицепсы и дельту поддерживаешь еще?...) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем lobincew`s sister
Kane Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 lobincew`s sister, пока никак, пока поддерживаю мышцы в тонусе ) В субботу занят был, вчера-тоже занят
Konst61 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Какие люди! Все-тему на уведомление. Для Кане:Вчера диски посмотрел,все в норме,визуально дефектов не обнаружено,кроме оговоренных ранее.
Kane Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Konst61, ну и отлично. P.S.: по-русски-Кейн
ser7574 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 РЕБЯТА!!! Где женька!? Он вернулся? А то фоток хочеться
lobincew Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я вернулся и даже при этом жив и здоров и даже ничего себе не сломал. К сожалению трасса была только олна и проложена она была на поле. Хотя бугорок рядышком был очень перспективный. В итоге пятое место в категории 4*4 стандарт. На удивление без призов не остался никто- мне подарили вполне здравый компрессор. Фото выкладываю здесь. Пока без разбора- времени нет вообще. В воскресенье какой-то нехороший человек ударим мою бывшую Ниву. В итоге замена крыла и колеса. К стати ни у кого Камы FLAME не завалялось? Нужен один баллон с износом до 50%. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем lobincew
ser7574 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотрел, порадовался за вас!!!! Зачётно!Поздровляем с занятым местом и пиобретённым насосом! Как то с погодой на спринте не везёт; у нас пыль,там мороз...Буквально на слебующий день;у нас дождь со снегом а сейчас все поля оттаяли!!!! Вот сейчас интересней было бы
Kane Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Отличные фотки! У Женьки машина наконец-то стала на джип похожа-грязная, а не вылизанная, как котовы эти Кто, кстати, первое место взял-Лансер, я так понимаю? P.S.: А пророчество насчет моего аккумулятора таки сбылось-вчера вынужден был купить новый. Старый, постояв один день без завода машины, приказал долго жить, выдавая 8,2 вольта и категорически отказываясь крутить стартер. Зарядное устройство мне летом задарили, вот в раздумьях теперь-попробовать оживить или не мучиться и сдать в Катод. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если что, готов забрать для утилизации- отцу на грузила.
Kane Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Это однозначно решает вопрос Завезу-забирай. P.S.: заодно еще кучу тем обговорим, про площадку под лебедку, например Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kane
ser7574 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 К зиме востанавливать смысла нет, не надёжно. Сначало востанови гур,с лебёдкой руля совсем не свернёшь А купил уже лебеду?
Kane Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Не купил еще, но с моделью определился, теперь определяюсь, где заказывать. А по аккуму-ну в свете покупки нового восстановление старого не шибко и актуально, тем более если Женьке надо-не жалко отдать. Да и опять же-ставить под лебедь убитый аккум-гарантированно остаться в лесу без аккумулятора висящим на тросе лебедки в грязи по самое не горюй-оно мне надо? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kane
ser7574 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Немного кина в студию не злоупотре###й !http://video.yandex.ru/users/ser75747222/view/4/# Суворовский спринт!!! 1
Kane Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Спринт, начинающийся с разматывания лебедки-уже хорошо Посмотрел-классно сделано, молодцы! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kane
dikiy173 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не купил еще, но с моделью определился, теперь определяюсь, где заказывать. А по аккуму-ну в свете покупки нового восстановление старого не шибко и актуально, тем более если Женьке надо-не жалко отдать. Да и опять же-ставить под лебедь убитый аккум-гарантированно остаться в лесу без аккумулятора висящим на тросе лебедки в грязи по самое не горюй-оно мне надо? И шо бампер родной резать бушь?
Kane Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 А чего смайлик такой? У меня его Женька отказался забирать, так что буду резать, что такого-то? Поставлю силовик-этот оставлю для прохождения ТО, его порезанность, насколько я могу судить, ни на что не повлияет.
dikiy173 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А чего смайлик такой? У меня его Женька отказался забирать, так что буду резать, что такого-то? Поставлю силовик-этот оставлю для прохождения ТО, его порезанность, насколько я могу судить, ни на что не повлияет. совсем с ума сошел от бездорожья??? Опомнись - пока не поздно!
ser7574 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильно КАПЕ думает пока есть желание и позволяет возможность..... НАДО БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ЧТО ОТДАСТ .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> dikiy173 Не нужно мешать творческому процесу Ребята! не у кого не завалялись волговские рессоры!? Нужно на поджеру пристроить
Kane Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ну вот, мне уже хамят... Ну-ну Полноприводизм головного мозга не лечится! И да-чего тебе так бампер-то жалко? ser7574, пасиб за поддержку-хоть кто-то меня понимает Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Kane На счёт бампера предваритльное предложение такое: в январе месяце выходных дней много, а водка не вкусная, потому можно загнать твою машину в тёплый ангар со всем необходимым у меня на работе и сотворить всякие разные полезности. ser7574 Завтра узнаю у водителя заводского. Неделю назад на Волге рессоры меняли, но сразу предупреждаю просевшие они совсем. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем lobincew
dikiy173 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот, мне уже хамят... Ну-ну Полноприводизм головного мозга не лечится! И да-чего тебе так бампер-то жалко? ser7574, пасиб за поддержку-хоть кто-то меня понимает Уж силовик бы сразу и ставил - а родной сохранил - вдруг надоест по бездорожью ездить и поставишь родной назад!
dikiy173 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Kane Серый! А табе Холг дал координаты точек ЗЛ, которая была в Щёкинском районе? Если есть кидани в личку! Хочу одного знакомого затащить покататься! Может на выходных!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти