Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдаю в режиме онлайн твои мучения. Объем-то скотский :wacko: Удачи!

Опубликовано

Запустил в загрузку 335 шт. Одновременно сижу и перекидываю в отдельную папку наиболее зрелищные. Их-же более 2000 шт!. :wacko::biggrin:

Опубликовано (изменено)

Фотки-класс! Хотя в моем случае менее зрелищные, чем с Рязанки-не попрыгал, да и грязью покидаться особенно негде было :wacko:

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

Попрыгал-попрыгал! Ожидайте вторую серию.

P.S. Вторая серия

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Хорошо попрыгал ;) Начинаю верить в то, что и правда отрывался всеми четырьмя колесами, хотя на фотках особо не видно :wacko:

И да, главное-то что: ты наконец-то взлетел. С почином! :biggrin:

Опубликовано

Да вы и на линии обороны временами подпрыгивали! :wacko:

Опубликовано

Я-да. Женька старался оставаться на земле. ну а тут ему это наконец-то не удалось :wacko:

Опубликовано

Покатались на славу и попрыгали тоже! Спасибо за фотки и за компанию! КАПЕ: сделал рейку? С первым снегом господа!!!!

Опубликовано (изменено)

Не, не сделал. Осмотр показал смерть двух сальников-в живых остался только верхний. Выберу время-соберу из двух реек одну. А пока езжу качаюсь :biggrin: Руль без ГУРа у нас тугой неимоверно ;)

Присоединяюсь к поздравлению с первым снегом! Ездить по мокрому снегу и льду на мудах-офигенный экстрим :wacko:

Опубликовано (изменено)

Салют!

Я в шоке...

За вчера 3 неуправляемых заноса и один бордюр..

С Днем Жестянщика, товарищи!)))))

Kane, с таким безГУРовым вождением у тебя скоро офигитительные бицепсы будут))

Я молчу про вариант участия в турнире по армрестлингу)))

Изменено пользователем lobincew`s sister
Опубликовано

Лен, как тебя угораздило-то? Передний привод же, из заноса вытаскивается газом на раз. Да и не ездишь ты быстро...

Сама цела? Машина сильно пострадала?

А с таким безгуровым вождением у меня весь плечевой пояс скоро будет огого az Уже хожу, аки робот терминатор :)

Опубликовано

То Kane: спасибо за беспокойство - именно благодаря своей крейсерской я его слегка бумкнула только, (последовав вчерашнему совету брата - "если видишь, что не справляешься - выбирай сугроб побольше или машину подешевле")))

Сугробов не нашла, но бордюр спас ситуацию...)

Опубликовано

Лучше любой бардюр... чем авто за пару лямов! Вчера трасса Тула-Суворов, говорят была усеяна авто под обочиной.Все берегут зимнюю резину!!!

Опубликовано

Ну да, зимняя резина рулит(ну или хотя-бы всесезонка).

Опубликовано (изменено)

Видели бы вы шо вчера творилось на трассе московской!!!! az Сам ехал на служебной Кие на лысой летней резине и только с полным приводом - 60-70 км в час!

а уж битых машин, фур в кюветах - немеряно! Ну а когда пересел на свой - на зимней резине :) - кайф да и только!!!

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Я вообще стараюсь в первый снег не ездить- не ты, так в тебя кто нибудь влетит. Вчера повезло- к наступлению снегопада все дела были сделаны и машина стояла в гараже.

Опубликовано

))) Здесь картинка в тему..)

Знаю это место - это было прошлой зимой недалеко от поворота на Ясногорск!

Опубликовано

То dikiy173:

Надеюсь, не был участником сего безобразия?...

Слава богу пронесло - мимо! :blush:

Опубликовано

Судя по молчанию Kane хочет нарастить мускулатуру ну хотя-бы как у Александра Невского. <_<

Опубликовано

Да не, все проще-тупо некогда <_< Хотя у этого есть и положительная сторона-езда без ГУР уже вообще не напрягает, пора увеличивать нагрузки. Думаю пружину приколхозить для утяжеления руля :biggrin:

Опубликовано

А ты ещё шланг с вакуумного усилителя тормозов сними- пусть мышцы ног тоже развиваются <_<:biggrin::)

Опубликовано

lobincew, ты не первый с этой идеей, предлагали также на двери доводчики помощнее вколхозить, чтоб еще нагрузку увеличить :blush:

ser7574, я, скорее всего, пас. Шутки шутками, а отправить вслед за рулевой еще и привода, например, я пока не готов. Да и кто знает, какие еще сюрпризы преподнесет рейка-мож в следующем заезде она надумает тяги отсоединить и посмотреть, что получится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...