Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс! И наш "полет шмеля" в кадр попал :) Prohorov969-землякам огромное спасибо передавай за съемку!

Парни старались :) !!!

Опубликовано

Обнародовали результаты. Мы с Женькой прочно оккупировали 10 и 11 места :blink:

Опубликовано (изменено)

Что за машина? Что-то конкретно проверять? Сам услугами сервиса стараюсь не пользоваться, а сестре очень нравиться сервис на у. Каракозова, д.2.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

to крокоди_л Подтверждаю! Нравятся! Они молодцы!

Рекомендую обратиться к Сергею там, в личку могу его телефон сообщить.

to dikiy173 на меня не серчай - ехали ненадолго, ожидали оставаться отвратительно трезвыми и основные позиции распределились быстро)))

Кстати, отдаю Кейна на растерзание - ибо качественные фотки у него обретаются, обещал выложить - мой инет такой траффик не выдержит. Завтра будут еще и у брата.

Изменено пользователем lobincew`s sister
Опубликовано

Кейн берет на себя повышенные соцобязательства выложить сие прям вот сегодня, потому как раньше ему было решительно не до того )

Готовьте трафик, друзья-почти 4 гига фоток там :)

Опубликовано

Ну и где? :)

Опубликовано

Да, где??? :)

Опубликовано (изменено)

Да шо ви кричите, ну шо ви кричите-они же ж там с позапрошлой пятницы лежат, да-да :)

http://fotki.yandex.ru/users/sergej-panckow2011/album/161603/

P.S.: пары-тройки фоток там, каэш, не хватает, но 500 с гаком снимков и мой канал порвали бы вдребезги и пополам :)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Ну вот- другое дело! :)

Опубликовано (изменено)

Знакомый задумал продавать экспедиционный багажник. Стоял на Терране-1. По его словам на Тагер должен вроде подойти. Ориентировочный ценник 3 руб. Дальнейшую информацию у него выспрашивать?

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Выспрашивать и фотку затребовать али встречу сорганизовать. Интересуюсь.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Господа хорошие, кто 4го катит?

Каким составом едем и Ваши предложения по вопросу ошашлычивания участников безобразия?

Опубликовано

Каким составом едем и Ваши предложения по вопросу ошашлычивания участников безобразия?

Я процентов на 85 еду! Против ошашлычивания ничего против не имею! :biggrin:

Опубликовано

если не секрет куда авто взял ссанг йонг актион(старший брат корандо )дизайнер один и тот же

Опубликовано

если не секрет куда авто взял ссанг йонг актион(старший брат корандо )дизайнер один и тот же

Поздравляю с покупкой. А 4-го едем в Суворов. Вся инфа ЗДЕСЬ

Опубликовано

милости просим к нам в Суворов!!!! только грязи с собой везите :) у нас как-то пыльновато :)

фотоотчёт просмотрел!!!! зачётно!

Опубликовано

Мой приезд 4-го под вопросом - накрылся датчик давления масла :). Если успею поменять - то поеду!

Опубликовано

Ну тогда по доброй традиции - с Кейна мангал+уголь, с брата - стулья+стол+топор, с меня тож пара стульев+решетка+фотограф с качественной оптикой, если Дикий - ты едешь - то возьми ту вкусную штуку из баклажанов.

Ну и традиционно, каждый шашлык-сосиски-помидорки всякие из расчета на себя+20%, термос с горячим/для неводителей - горячительным(по желанию),

Вроде ничего не забыла))

Опубликовано

Ну тогда по доброй традиции - с Кейна мангал+уголь, с брата - стулья+стол+топор, с меня тож пара стульев+решетка+фотограф с качественной оптикой, если Дикий - ты едешь - то возьми ту вкусную штуку из баклажанов.

Ну и традиционно, каждый шашлык-сосиски-помидорки всякие из расчета на себя+20%, термос с горячим/для неводителей - горячительным(по желанию),

Вроде ничего не забыла))

ОК

Опубликовано

Выезжаю из дома в 7-30.

Опубликовано

Фото с "Рубежа атаки" Здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...