prohorov969 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Класс! И наш "полет шмеля" в кадр попал Prohorov969-землякам огромное спасибо передавай за съемку! Парни старались !!!
Kane Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Обнародовали результаты. Мы с Женькой прочно оккупировали 10 и 11 места
крокоди_л Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 нужна помощ зёмы в субботу покупаю авто в туле где можно проверить (АВТО СЕРВИС)
lobincew Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Что за машина? Что-то конкретно проверять? Сам услугами сервиса стараюсь не пользоваться, а сестре очень нравиться сервис на у. Каракозова, д.2. Изменено 26 октября, 2011 пользователем lobincew
lobincew`s sister Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) to крокоди_л Подтверждаю! Нравятся! Они молодцы! Рекомендую обратиться к Сергею там, в личку могу его телефон сообщить. to dikiy173 на меня не серчай - ехали ненадолго, ожидали оставаться отвратительно трезвыми и основные позиции распределились быстро))) Кстати, отдаю Кейна на растерзание - ибо качественные фотки у него обретаются, обещал выложить - мой инет такой траффик не выдержит. Завтра будут еще и у брата. Изменено 28 октября, 2011 пользователем lobincew`s sister
Kane Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Кейн берет на себя повышенные соцобязательства выложить сие прям вот сегодня, потому как раньше ему было решительно не до того ) Готовьте трафик, друзья-почти 4 гига фоток там
Kane Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Да шо ви кричите, ну шо ви кричите-они же ж там с позапрошлой пятницы лежат, да-да http://fotki.yandex.ru/users/sergej-panckow2011/album/161603/ P.S.: пары-тройки фоток там, каэш, не хватает, но 500 с гаком снимков и мой канал порвали бы вдребезги и пополам Изменено 29 октября, 2011 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Знакомый задумал продавать экспедиционный багажник. Стоял на Терране-1. По его словам на Тагер должен вроде подойти. Ориентировочный ценник 3 руб. Дальнейшую информацию у него выспрашивать? Изменено 30 октября, 2011 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Выспрашивать и фотку затребовать али встречу сорганизовать. Интересуюсь. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Kane
lobincew`s sister Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Господа хорошие, кто 4го катит? Каким составом едем и Ваши предложения по вопросу ошашлычивания участников безобразия?
dikiy173 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Господа хорошие, кто 4го катит? Каким составом едем и Ваши предложения по вопросу ошашлычивания участников безобразия? Я процентов на 85 еду! Против ошашлычивания ничего против не имею!
крокоди_л Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Господа хорошие, кто 4го катит? Каким составом едем и Ваши предложения по вопросу ошашлычивания участников безобразия? если не секрет куда авто взял ссанг йонг актион(старший брат корандо )дизайнер один и тот же
lobincew Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Господа хорошие, кто 4го катит? Каким составом едем и Ваши предложения по вопросу ошашлычивания участников безобразия? если не секрет куда авто взял ссанг йонг актион(старший брат корандо )дизайнер один и тот же Поздравляю с покупкой. А 4-го едем в Суворов. Вся инфа ЗДЕСЬ
ser7574 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 милости просим к нам в Суворов!!!! только грязи с собой везите у нас как-то пыльновато фотоотчёт просмотрел!!!! зачётно!
dikiy173 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мой приезд 4-го под вопросом - накрылся датчик давления масла . Если успею поменять - то поеду!
lobincew`s sister Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну тогда по доброй традиции - с Кейна мангал+уголь, с брата - стулья+стол+топор, с меня тож пара стульев+решетка+фотограф с качественной оптикой, если Дикий - ты едешь - то возьми ту вкусную штуку из баклажанов. Ну и традиционно, каждый шашлык-сосиски-помидорки всякие из расчета на себя+20%, термос с горячим/для неводителей - горячительным(по желанию), Вроде ничего не забыла))
dikiy173 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну тогда по доброй традиции - с Кейна мангал+уголь, с брата - стулья+стол+топор, с меня тож пара стульев+решетка+фотограф с качественной оптикой, если Дикий - ты едешь - то возьми ту вкусную штуку из баклажанов. Ну и традиционно, каждый шашлык-сосиски-помидорки всякие из расчета на себя+20%, термос с горячим/для неводителей - горячительным(по желанию), Вроде ничего не забыла)) ОК
lobincew`s sister Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ставлю будильник на семь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти