Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по-любасу приеду!!!

Даешь много фотографов - хороших и разных!

Не похвасталась - машинку в зебру превратила свою!))

Опубликовано

Шашлык привозим?

Опубликовано

Да. Откатаем-то мы быстро, а остальное время будем шашлычить :) Мангал и шампуры не выкладывал.

Кстати, Жень, как тебе идея проехаться по трассе 2 раза: сначала ты у меня штурманом, потом я у тебя, или наоборот? :wacko:

Опубликовано

Идея прекрасная.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, возложенные на меня функции по организаци безобразия, именуемого в дальнейшем афтерпати выполнять уже поздновато, посему предлагаю просто свериться с вариантом распределения хознагрузки из следующего расчета:

Kane - мангал, уголь, розжиг,

lobincew - стульчики, топор, овощи какие - нить типа помидор.

сама тоже привезу стулья, посуду пластиковую,

мясо - сосиски - воду - соки - кофе из учета на себя и чуть на друга - по желанию,

Да.. И ножи с собой захватите.

Изменено пользователем lobincew`s sister
Опубликовано

Гы :) Ну как возложенные-скорее, самоприсвоенные :wacko:

По общественной нагрузке-принял, возьму.

Опубликовано

Здравствуйте всем!

А в каком месте Тульской области будут так беспардонно нарушаться безобразия и во сколько? :wacko:

Удачи. Андрей.

Опубликовано

Привет!

Весь трэш, угар и содомия предполагаются к проведению вот тут вот: http://maps.yandex.ru/?um=4Jo2YtoBa8bNN_bNiOcdOgEXXcs7WyYT&l=sat%2Cskl

Приезжай!

По времени-техкомиссия и регистрация с 7 до 9 утра, в 10-торжественное открытие, в 11-старт первого экипажа.

Опубликовано

Привет!

Весь трэш, угар и содомия предполагаются к проведению вот тут вот: http://maps.yandex.r...yYT&l=sat%2Cskl

Приезжай!

По времени-техкомиссия и регистрация с 7 до 9 утра, в 10-торжественное открытие, в 11-старт первого экипажа.

Это на Рязанке? Дык мне проще из окна посмотретьbiggrin.gif .

Приеду.

Удачи! Андрей.

Опубликовано

Я так понимаю, возложенные на меня функции по организаци безобразия, именуемого в дальнейшем афтерпати выполнять уже поздновато, посему предлагаю просто свериться с вариантом распределения хознагрузки из следующего расчета:

Kane - мангал, уголь, розжиг,

lobincew - стульчики, топор, овощи какие - нить типа помидор.

сама тоже привезу стулья, посуду пластиковую,

мясо - сосиски - воду - соки - кофе из учета на себя и чуть на друга - по желанию,

Да.. И ножи с собой захватите.

А меня вы с собой не берете? чтоль??? :wacko:

Опубликовано

Замариновал 1 кг грибов( не галюциногенных.... надеюсь :wacko: ) и наконец-то разжился походным столом

Опубликовано

dikiy173, глупый вопрос :wacko: Берем, конечно! Но тебе, по распоряжению девушки Лены, нефигово подфартило-тебе следует взять себя, компанию и еды-и все :)

Опубликовано

dikiy173, глупый вопрос :) Берем, конечно! Но тебе, по распоряжению девушки Лены, нефигово подфартило-тебе следует взять себя, компанию и еды-и все az

Так ведь можно и голодным остаться! :wacko:

Опубликовано

Ну и хде результаты?

Опубликовано

Пока нигде. В таблице занятых нами мест не было, ждем, пока на сайте вывесят.

У меня встречный вопрос-ну и хде фотки? :)

Опубликовано (изменено)

Ух ты- какой нетерпеливый. Жди! :) А пока вот тебе для затравки.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Класс! И наш "полет шмеля" в кадр попал :) Prohorov969-землякам огромное спасибо передавай за съемку!

Опубликовано (изменено)

Большой плюс мероприятий подобного рода в том, что фото и видео после них бывает вагон и маленькая тележка. Завтра буду Лену терроризировать по поводу выставления на всеобщий обзор фотографий.

Изменено пользователем lobincew

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...