lobincew`s sister Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Я по-любасу приеду!!! Даешь много фотографов - хороших и разных! Не похвасталась - машинку в зебру превратила свою!))
Kane Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Тада тем более приезжай-заценим
Kane Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Да. Откатаем-то мы быстро, а остальное время будем шашлычить Мангал и шампуры не выкладывал. Кстати, Жень, как тебе идея проехаться по трассе 2 раза: сначала ты у меня штурманом, потом я у тебя, или наоборот?
Kane Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Истессна займем, куда ж мы денемся
lobincew`s sister Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Я так понимаю, возложенные на меня функции по организаци безобразия, именуемого в дальнейшем афтерпати выполнять уже поздновато, посему предлагаю просто свериться с вариантом распределения хознагрузки из следующего расчета: Kane - мангал, уголь, розжиг, lobincew - стульчики, топор, овощи какие - нить типа помидор. сама тоже привезу стулья, посуду пластиковую, мясо - сосиски - воду - соки - кофе из учета на себя и чуть на друга - по желанию, Да.. И ножи с собой захватите. Изменено 21 октября, 2011 пользователем lobincew`s sister
Kane Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Гы Ну как возложенные-скорее, самоприсвоенные По общественной нагрузке-принял, возьму.
andy1erm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте всем! А в каком месте Тульской области будут так беспардонно нарушаться безобразия и во сколько? Удачи. Андрей.
Kane Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Привет! Весь трэш, угар и содомия предполагаются к проведению вот тут вот: http://maps.yandex.ru/?um=4Jo2YtoBa8bNN_bNiOcdOgEXXcs7WyYT&l=sat%2Cskl Приезжай! По времени-техкомиссия и регистрация с 7 до 9 утра, в 10-торжественное открытие, в 11-старт первого экипажа.
andy1erm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет! Весь трэш, угар и содомия предполагаются к проведению вот тут вот: http://maps.yandex.r...yYT&l=sat%2Cskl Приезжай! По времени-техкомиссия и регистрация с 7 до 9 утра, в 10-торжественное открытие, в 11-старт первого экипажа. Это на Рязанке? Дык мне проще из окна посмотреть . Приеду. Удачи! Андрей.
dikiy173 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я так понимаю, возложенные на меня функции по организаци безобразия, именуемого в дальнейшем афтерпати выполнять уже поздновато, посему предлагаю просто свериться с вариантом распределения хознагрузки из следующего расчета: Kane - мангал, уголь, розжиг, lobincew - стульчики, топор, овощи какие - нить типа помидор. сама тоже привезу стулья, посуду пластиковую, мясо - сосиски - воду - соки - кофе из учета на себя и чуть на друга - по желанию, Да.. И ножи с собой захватите. А меня вы с собой не берете? чтоль???
prohorov969 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Изменено 21 октября, 2011 пользователем prohorov969
lobincew Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Замариновал 1 кг грибов( не галюциногенных.... надеюсь ) и наконец-то разжился походным столом
Kane Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 dikiy173, глупый вопрос Берем, конечно! Но тебе, по распоряжению девушки Лены, нефигово подфартило-тебе следует взять себя, компанию и еды-и все
dikiy173 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 dikiy173, глупый вопрос Берем, конечно! Но тебе, по распоряжению девушки Лены, нефигово подфартило-тебе следует взять себя, компанию и еды-и все Так ведь можно и голодным остаться!
Kane Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Пока нигде. В таблице занятых нами мест не было, ждем, пока на сайте вывесят. У меня встречный вопрос-ну и хде фотки?
lobincew Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ух ты- какой нетерпеливый. Жди! А пока вот тебе для затравки. Изменено 23 октября, 2011 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Класс! И наш "полет шмеля" в кадр попал Prohorov969-землякам огромное спасибо передавай за съемку!
Kane Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Вчера еще их нарыл-не терпелось
lobincew Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Большой плюс мероприятий подобного рода в том, что фото и видео после них бывает вагон и маленькая тележка. Завтра буду Лену терроризировать по поводу выставления на всеобщий обзор фотографий. Изменено 24 октября, 2011 пользователем lobincew
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти