Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в пятницу приеду без ночёвки, но стол постараюсь успеть сделать- материал уже заготовлен.

Опубликовано

Kane

Серёг! А ты в свой навигатор озик воткнул?

Опубликовано

Конечно, в день покупки еще, карты-двухсотпятидесятиметровки :ad: И на всякий еще Гармин еще поставлю с топокартами.

Опубликовано (изменено)

Конечно, в день покупки еще, карты-двухсотпятидесятиметровки :ad: И на всякий еще Гармин еще поставлю с топокартами.

А куда ставил и как? А Навител остался тоже?

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Вопрос понял ) Есть желание-завтра-послезавтра созвонимся, встретимся и я тебе все залью. Модель навигатора только скажи.

Опубликовано

Вопрос понял ) Есть желание-завтра-послезавтра созвонимся, встретимся и я тебе все залью. Модель навигатора только скажи.

Да как у тебя ток дисплей поменьше! EXPLAY PN-955 когда тебе удобнее, тогда и встретимся!

Опубликовано

Мне тоже Озик надо. Voxteil X-350 или планшет или КПК.

Опубликовано

Ну приезжайте сегодня в гости, у меня вечер свободный. Или можем возле Женьки встретиться-там места под кучу Тагеров больше, а у нас во дворе-сельди в бочке :ad:

Опубликовано (изменено)

Давай ко мне. После 18-00 свободен как птица, заодно рацией похвалюсь.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Не вопрос. Только домой заскочу, карты возьму свежеслитые. Планшет у тебя на Андроиде?

dikiy173, подъедешь?

Опубликовано

Планшет- Android 2.1, КПК- WM 5.0.

Опубликовано

Не вопрос. Только домой заскочу, карты возьму свежеслитые. Планшет у тебя на Андроиде?

dikiy173, подъедешь?

Буду к 18-00 в Новомедвенском! :ad:

Опубликовано

Ну к 18-00 я там еще не буду ) А буду дай бог к 19, скорее всего-еще позже. Работа...

Опубликовано (изменено)

Ну к 18-00 я там еще не буду ) А буду дай бог к 19, скорее всего-еще позже. Работа...

РАБОТА НЕ ВОЛК! :ad:

ну тада буду к 19-00!

Опубликовано

ser7574, молодца, при встрече похвастаешься )

конечно похвалюсь!!!! неужели прятать буду....?!

в пятницу приехать не смогу, в суботу постораюсь пораньше.дел МОРЕ..

Опубликовано

Kane

Русифицировал! А карты всё-таки 52 подквадрат

Опубликовано (изменено)

Тогда имеет смысл только его пока загрузить-навигатор соображать шустрее будет. На крайняк-еще по половине соседних квадратов, мало ли чего

Кстати, сейчас в теме про Лихорадку выложу координаты точки съезда с асфальта к базовому лагерю.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

Тогда имеет смысл только его пока загрузить-навигатор соображать шустрее будет. На крайняк-еще по половине соседних квадратов, мало ли чего

Из карт что ты нам слил: записывайте квадраты тульской области - с N37-039 по N37-041, с N37-049 по N37-054, с N37-061 по N37-066, с N37-073 по N37-078, с N37-085 по N37-090, с N37-97 по N37-102. Ну ессстестно попадают кусочки прилегающих областей! Взял квадраты отсюда:

http://gpsmapsearch.com/osm/nom.htm проверял - вроде сходятся! :blush:

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Хотелось бы узнать у Тульского "сообщества корандоводов и тагероманов"smile.gif кто, где и в какую цену приобретал Шерифовскую защиту?

Где сейчас можно её приобрести или заказать?

Для Kane отдельный wink.gif вопросец - карты для oziexplorer'а какой масштаб и какой формат был?

Всем спасибо! Удачи! Andy.

P.S. Кстати, точное место и время (регламент) соревнований уже известны?

Опубликовано

Привет! :blush:

Шерифовскую защиту заказывал через знакомого, два листа вышли что-то в районе 2 тысяч. Но это когда было... Заедь на авторынок на Рязанке, поговори.

Карты для озика-двухсотпятидесятиметровки, формат jpeg+map.

Точное время и регламент-ссылки в соседней теме :)

Опубликовано

Привет! :blush:

Шерифовскую защиту заказывал через знакомого, два листа вышли что-то в районе 2 тысяч. Но это когда было... Заедь на авторынок на Рязанке, поговори.

Карты для озика-двухсотпятидесятиметровки, формат jpeg+map.

Точное время и регламент-ссылки в соседней теме :)

Ок. спасибо за быстрый ответ. По защите попробую на авторынке поговорить.

А вот по картам как бы состыковаться, просто пока не знаю попаду на покатушки или нет?

Сколько они весят? может я бы с флешкой подскочил куда назначишь сегодня вечером, да и скачали бы?

Удачи! Андрей.

Опубликовано

Весят около 3 гигов, но лучше не сегодня.

Ок. Не сегодня. На всякий случай возьми их с собой.

Удачи! Андрей.

Опубликовано

Весят около 3 гигов, но лучше не сегодня.

Ок. Не сегодня. На всякий случай возьми их с собой.

Удачи! Андрей.

У меня тоже будут с собой карты которые серёга слил нам на ноуте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...