Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Насчет грязи-джиперам стеклянный... то есть чистая машина ненадолго :angry: Да и лужа была офигенная-метров 10 в длину, да еще брали ее с разгону-жалко, не сфотографировали, там Тагеров из-за брызг не видно было. А насчет грибов-сам смотрю из окна на машину и думаю-не то мы за грибами ездили, не то "под грибами" :bw:

Изменено пользователем Kane

Опубликовано

lobincew, да вынеси ты эту фразу себе в подпись-больно часто ты ее произносишь :bw:

А машину-помою. Сегодня. И двигатель тоже, потому как под капотом то же самое, что и снаружи.

Грибы, кстати, нашли, но не сильно много. На пару сковородок с картошкой хватит.

я немного почище но мыть не собираюсь

Опубликовано

lobincew, да вынеси ты эту фразу себе в подпись-больно часто ты ее произносишь :bw:

А машину-помою. Сегодня. И двигатель тоже, потому как под капотом то же самое, что и снаружи.

Грибы, кстати, нашли, но не сильно много. На пару сковородок с картошкой хватит.

Желание друга для меня закон. :angry:

Опубликовано

Да я тож чистым недолго проезжу. Сегодня по привычке перед грязной лужей на газ нажал посильнее :biggrin:

Опубликовано

Господи с кем я связался- маньяки! :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

Лесть и комплименты выдашь при личной встрече :biggrin: Принимаются и "маньяки", и "психи", и прочие добрые и теплые слова :biggrin:

Опубликовано

можете поздравить , я тоже в толпе маньяков на золотой. заявочку сочинил!

Опубликовано

ser7574, кто б в тебе сомневался! :biggrin: Молодца, значит, встретимся! :biggrin:

Опубликовано

встретимся обязательно :rolleyes: пока много неизвесно:ехать утром или на ночь,кролика брать живого или в кострюльке,лебёдки нет хотя площадку уже пригородил...... :biggrin:

Опубликовано

А что думать-на ночь! Посидим, пообщаемся, попьем чего-нибудь, а как попьем-и лебедку примастырим :rolleyes:

Опубликовано

prohorov969, Серег, совсем-совсем вырваться не получится? переиграть никак?

крокоди_л, ну это ж дело хорошее! Поздравляем заранее! :rolleyes:

Опубликовано

Да я только устроился на работу!!! А вот 22 октября вроде смогу...

Опубликовано

А я сижу на работе и прикинулся ветошью - назревает командировка за байкал - вдруг отправят :biggrin:

Опубликовано

dikiy173, во блин... С одной стороны здорово, сам бы не отказался страну посмотреть, пусть и по работе, а с другой-Лихорадка только дважды в году :biggrin: А когда будешь знать точно?

Опубликовано

dikiy173, во блин... С одной стороны здорово, сам бы не отказался страну посмотреть, пусть и по работе, а с другой-Лихорадка только дважды в году :biggrin: А когда будешь знать точно?

либо в конце этой недели - либо в начале следующей!

Опубликовано (изменено)

dikiy173, ну ты маякни тогда.

lobincew, я тут нарыл ответ на твою подпись ) Не все, но многое мне очень знакомо ) Читай:

Итак, вы выехали на твёрдое место. В 100 метрах от вас асфальт. Ваши действия:

1. Экипажи проверяют составы экипажей.

На моей памяти были забыты в говнах-пампасах: штурман, жена пилота, дети пилота, пилот, собака балласта-пассажира.

2. Проверям снаряжение.

Шаклы — я вообще не считаю, расходник. Тросы, стропы, хайджеки, корозащитки, бампера, лебёдки(чаще ручные), запаски, ботинки экипажа, перчатки, куртки, мангалы и … водка. Часто, часть из вышеперечисленного и потенциально безвозвратно утраченного находится в других машинах. Совершенно случайно… Недели через 2-3… Бывает, что и через месяц.

3.Оттираем регистрационные знаки, зеркала и фары.

Вот тут бывает интересно: номера и зеркала остались где то в лесу, а фары расколоты или повторили подвиг зеркал и номеров…

4. Таки выезжаем на асфальт.

Едем по асфальту.

1. О том, что на асфальт выехали именно вы, в течении километра будут свидетельствовать следы на асфальте. Следы сосотоят из: комьев грязи, травы, веток, хвои, частей автомобиля (не факт, что вашего), частей и вещей в сборе, отнесённых к категории безвозвратно утраченных (см. выше)…

2. Гаишники, тормозя вас, не смотрят документы, а задают три вопроса: а) Какой марки было ЭТО грязное и рычащее мотором? б) Какого ЭТО цвета? в) Где ЭТО ездило?

3. Ваш слегка грязный автомобиль становится героем местного значения.

Пассажиры автобусов и маршруток переваливаются на один борт, чтобы посмотреть на ЭТО. Из-за чего автобусы и маршрутки рискуют перевернуться.

Рядом едущие автомобили увеличивают дистанцию — боятся об вас испачкаться.

Водители правильных автомобилей, с полным приводом и на больших колёсах, показывают вам оттопыреный вверх большой палец.

Водители "равчетыре", "ХаТрейлов", и "Грандвитар", стиснув зубы, строят каменные лица и пытаются обогнать вас со светофора. У них же тоже Жип…

4. Пока вы, остановившись у палатки, покупаете сигареты и пр., рядом с вашим автомобилем фотографируются, особо одарённые пристраиваются сфоткаться ещё и с вами. В общем-то и неудивительно — вы, как правило, не намного чище.

Вы въезжаете во двор своего дома.

1. Бабушки на лавочке у подъезда стихают. Особо боязливые начинают креститься.

2. Тинейджеры на детской площадке, поперхнувшись "Клинским" и откашлявшись, кричат "Вау!" и тычут в вашу машину жёлтыми от никотина пальцами.

3. Алкаши на лавочке в тени роняют стаканы и потом самозабвенно бьют за это друг другу рожи.

4. Маленькие дети грозят вашей машине пальчиками и ругают вас за неряшливость. Их молодые мамы застенчиво строят вам глазки и обильно краснеют, когда вы задерживаете на них взгляд.

5. Бы берёте шмурдяк (тот, который нельзя оставить в машине) из багажника и хлопаете крышкой. Под машиной рушится кучка жижи и грязи, из которой выпрыгивает лягушка. Бабульки на лавочке синхронно и дружно крестятся. Тинейджеры в очередной раз давятся "Клинским", алкаши самозабвенно бьют рожи друг другу, малые дети, залившись плачем, бегут к молодым мамашам, мамаши…

6. Вы идёте домой.

Жена, увидев в окно вас и ваш автомобиль, судорожно ищет скалку.

Дома.

1. Всё, что было в руках, вы бросаете перед дверью квартиры.

2. Распахнув отворённую женой дверь, вы привычно уворачиваетесь от скалки

3. Аккуратно, двумя пальчиками, вы извлекаете из карманов всё, что там лежит.

4. Снимаете с себя всё, что на вас надето и, ссыпав кучей перед дверью квартиры, на цыпочках семените в ванную. Жена, судорожно ищет в записях телефон диспетчерской ЖЭКа…

5. Прочиств сток в ванной, мытый и чистый, вы таки обнимаете жену.

6. Облачившись в резиновые перчатки, вы несёте снятую ранее одежду в стиральную машинку.

7. Всё постиранное машинкой вы запускаете стираться ещё раз.

8. Вы спите.

На следующее утро.

1. Вы обнаруживаете ваш автомобиль стоящим отдельно. Все ваши соседи-пузотёрщики убрали свои лакированные вёдра подальше от вашего авто — чтобы не испачкались.

2. Вы застаёте во дворе, возле машины, группу туристов из Европы.

Все что-то фоткают, особо азартные спорят и делают ставки на предмет марки и цвета вашего авто.

3. Вы едете на мойку.

Тут есть нюанс. Как это делаю я. Я подъезжаю и ставлю машину так, что бы в ворота мойки её не было видно. Захожу на мойку здороваюсь. Далее происходит диалог:

— Вы внедорожники моете.

— Да, мы же мойка.

— А грязные внедорожники?

— Да, да. Заезжайте уже. Мыть машины — наша работа.

— Что ж. Я вас предупреждал, уж не обессудьте.

Потом, как правило, лица мойщиков становятся грустными. Ворота мойки закрываются, реклама мойки гаснет. У вас есть 1,5-2 часа пойти погулять…

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

dikiy173, ну ты маякни тогда.

lobincew, я тут нарыл ответ на твою подпись ) Не все, но многое мне очень знакомо ) Читай:

Итак, вы выехали на твёрдое место. В 100 метрах от вас асфальт. Ваши действия:

1. Экипажи проверяют составы экипажей.

На моей памяти были забыты в говнах-пампасах: штурман, жена пилота, дети пилота, пилот, собака балласта-пассажира.

2. Проверям снаряжение.

Шаклы — я вообще не считаю, расходник. Тросы, стропы, хайджеки, корозащитки, бампера, лебёдки(чаще ручные), запаски, ботинки экипажа, перчатки, куртки, мангалы и … водка. Часто, часть из вышеперечисленного и потенциально безвозвратно утраченного находится в других машинах. Совершенно случайно… Недели через 2-3… Бывает, что и через месяц.

3.Оттираем регистрационные знаки, зеркала и фары.

Вот тут бывает интересно: номера и зеркала остались где то в лесу, а фары расколоты или повторили подвиг зеркал и номеров…

4. Таки выезжаем на асфальт.

Едем по асфальту.

1. О том, что на асфальт выехали именно вы, в течении километра будут свидетельствовать следы на асфальте. Следы сосотоят из: комьев грязи, травы, веток, хвои, частей автомобиля (не факт, что вашего), частей и вещей в сборе, отнесённых к категории безвозвратно утраченных (см. выше)…

2. Гаишники, тормозя вас, не смотрят документы, а задают три вопроса: а) Какой марки было ЭТО грязное и рычащее мотором? б) Какого ЭТО цвета? в) Где ЭТО ездило?

3. Ваш слегка грязный автомобиль становится героем местного значения.

Пассажиры автобусов и маршруток переваливаются на один борт, чтобы посмотреть на ЭТО. Из-за чего автобусы и маршрутки рискуют перевернуться.

Рядом едущие автомобили увеличивают дистанцию — боятся об вас испачкаться.

Водители правильных автомобилей, с полным приводом и на больших колёсах, показывают вам оттопыреный вверх большой палец.

Водители "равчетыре", "ХаТрейлов", и "Грандвитар", стиснув зубы, строят каменные лица и пытаются обогнать вас со светофора. У них же тоже Жип…

4. Пока вы, остановившись у палатки, покупаете сигареты и пр., рядом с вашим автомобилем фотографируются, особо одарённые пристраиваются сфоткаться ещё и с вами. В общем-то и неудивительно — вы, как правило, не намного чище.

Вы въезжаете во двор своего дома.

1. Бабушки на лавочке у подъезда стихают. Особо боязливые начинают креститься.

2. Тинейджеры на детской площадке, поперхнувшись "Клинским" и откашлявшись, кричат "Вау!" и тычут в вашу машину жёлтыми от никотина пальцами.

3. Алкаши на лавочке в тени роняют стаканы и потом самозабвенно бьют за это друг другу рожи.

4. Маленькие дети грозят вашей машине пальчиками и ругают вас за неряшливость. Их молодые мамы застенчиво строят вам глазки и обильно краснеют, когда вы задерживаете на них взгляд.

5. Бы берёте шмурдяк (тот, который нельзя оставить в машине) из багажника и хлопаете крышкой. Под машиной рушится кучка жижи и грязи, из которой выпрыгивает лягушка. Бабульки на лавочке синхронно и дружно крестятся. Тинейджеры в очередной раз давятся "Клинским", алкаши самозабвенно бьют рожи друг другу, малые дети, залившись плачем, бегут к молодым мамашам, мамаши…

6. Вы идёте домой.

Жена, увидев в окно вас и ваш автомобиль, судорожно ищет скалку.

Дома.

1. Всё, что было в руках, вы бросаете перед дверью квартиры.

2. Распахнув отворённую женой дверь, вы привычно уворачиваетесь от скалки

3. Аккуратно, двумя пальчиками, вы извлекаете из карманов всё, что там лежит.

4. Снимаете с себя всё, что на вас надето и, ссыпав кучей перед дверью квартиры, на цыпочках семените в ванную. Жена, судорожно ищет в записях телефон диспетчерской ЖЭКа…

5. Прочиств сток в ванной, мытый и чистый, вы таки обнимаете жену.

6. Облачившись в резиновые перчатки, вы несёте снятую ранее одежду в стиральную машинку.

7. Всё постиранное машинкой вы запускаете стираться ещё раз.

8. Вы спите.

На следующее утро.

1. Вы обнаруживаете ваш автомобиль стоящим отдельно. Все ваши соседи-пузотёрщики убрали свои лакированные вёдра подальше от вашего авто — чтобы не испачкались.

2. Вы застаёте во дворе, возле машины, группу туристов из Европы.

Все что-то фоткают, особо азартные спорят и делают ставки на предмет марки и цвета вашего авто.

3. Вы едете на мойку.

Тут есть нюанс. Как это делаю я. Я подъезжаю и ставлю машину так, что бы в ворота мойки её не было видно. Захожу на мойку здороваюсь. Далее происходит диалог:

— Вы внедорожники моете.

— Да, мы же мойка.

— А грязные внедорожники?

— Да, да. Заезжайте уже. Мыть машины — наша работа.

— Что ж. Я вас предупреждал, уж не обессудьте.

Потом, как правило, лица мойщиков становятся грустными. Ворота мойки закрываются, реклама мойки гаснет. У вас есть 1,5-2 часа пойти погулять…

:biggrin::huh::biggrin:

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

прикольно написано!5+ А Я всётаки пригородил лебёдушку :(

Опубликовано

Kane, прикольно написано.

Опубликовано

Ну у нас сбор в пятницу будет? КТО, КАК, ЧТО с собой берёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...