Kane Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Насчет грязи-джиперам стеклянный... то есть чистая машина ненадолго Да и лужа была офигенная-метров 10 в длину, да еще брали ее с разгону-жалко, не сфотографировали, там Тагеров из-за брызг не видно было. А насчет грибов-сам смотрю из окна на машину и думаю-не то мы за грибами ездили, не то "под грибами" Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Kane
крокоди_л Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 lobincew, да вынеси ты эту фразу себе в подпись-больно часто ты ее произносишь А машину-помою. Сегодня. И двигатель тоже, потому как под капотом то же самое, что и снаружи. Грибы, кстати, нашли, но не сильно много. На пару сковородок с картошкой хватит. я немного почище но мыть не собираюсь
lobincew Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 lobincew, да вынеси ты эту фразу себе в подпись-больно часто ты ее произносишь А машину-помою. Сегодня. И двигатель тоже, потому как под капотом то же самое, что и снаружи. Грибы, кстати, нашли, но не сильно много. На пару сковородок с картошкой хватит. Желание друга для меня закон.
крокоди_л Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 :biggrin: lobincew, ценю! Поехал мыть а я грязный
Kane Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Да я тож чистым недолго проезжу. Сегодня по привычке перед грязной лужей на газ нажал посильнее
lobincew Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Господи с кем я связался- маньяки!
Kane Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Лесть и комплименты выдашь при личной встрече Принимаются и "маньяки", и "психи", и прочие добрые и теплые слова
ser7574 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 можете поздравить , я тоже в толпе маньяков на золотой. заявочку сочинил!
Kane Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 ser7574, кто б в тебе сомневался! Молодца, значит, встретимся!
ser7574 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 встретимся обязательно пока много неизвесно:ехать утром или на ночь,кролика брать живого или в кострюльке,лебёдки нет хотя площадку уже пригородил......
Kane Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 А что думать-на ночь! Посидим, пообщаемся, попьем чего-нибудь, а как попьем-и лебедку примастырим
prohorov969 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не травите душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крокоди_л Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я не могу 10 лет свадьбы ищу подарок(оловянная)
Kane Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 prohorov969, Серег, совсем-совсем вырваться не получится? переиграть никак? крокоди_л, ну это ж дело хорошее! Поздравляем заранее!
prohorov969 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да я только устроился на работу!!! А вот 22 октября вроде смогу...
dikiy173 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А я сижу на работе и прикинулся ветошью - назревает командировка за байкал - вдруг отправят
Kane Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 dikiy173, во блин... С одной стороны здорово, сам бы не отказался страну посмотреть, пусть и по работе, а с другой-Лихорадка только дважды в году А когда будешь знать точно?
dikiy173 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 dikiy173, во блин... С одной стороны здорово, сам бы не отказался страну посмотреть, пусть и по работе, а с другой-Лихорадка только дважды в году А когда будешь знать точно? либо в конце этой недели - либо в начале следующей!
Kane Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) dikiy173, ну ты маякни тогда. lobincew, я тут нарыл ответ на твою подпись ) Не все, но многое мне очень знакомо ) Читай: Итак, вы выехали на твёрдое место. В 100 метрах от вас асфальт. Ваши действия: 1. Экипажи проверяют составы экипажей. На моей памяти были забыты в говнах-пампасах: штурман, жена пилота, дети пилота, пилот, собака балласта-пассажира. 2. Проверям снаряжение. Шаклы — я вообще не считаю, расходник. Тросы, стропы, хайджеки, корозащитки, бампера, лебёдки(чаще ручные), запаски, ботинки экипажа, перчатки, куртки, мангалы и … водка. Часто, часть из вышеперечисленного и потенциально безвозвратно утраченного находится в других машинах. Совершенно случайно… Недели через 2-3… Бывает, что и через месяц. 3.Оттираем регистрационные знаки, зеркала и фары. Вот тут бывает интересно: номера и зеркала остались где то в лесу, а фары расколоты или повторили подвиг зеркал и номеров… 4. Таки выезжаем на асфальт. Едем по асфальту. 1. О том, что на асфальт выехали именно вы, в течении километра будут свидетельствовать следы на асфальте. Следы сосотоят из: комьев грязи, травы, веток, хвои, частей автомобиля (не факт, что вашего), частей и вещей в сборе, отнесённых к категории безвозвратно утраченных (см. выше)… 2. Гаишники, тормозя вас, не смотрят документы, а задают три вопроса: а) Какой марки было ЭТО грязное и рычащее мотором? б) Какого ЭТО цвета? в) Где ЭТО ездило? 3. Ваш слегка грязный автомобиль становится героем местного значения. Пассажиры автобусов и маршруток переваливаются на один борт, чтобы посмотреть на ЭТО. Из-за чего автобусы и маршрутки рискуют перевернуться. Рядом едущие автомобили увеличивают дистанцию — боятся об вас испачкаться. Водители правильных автомобилей, с полным приводом и на больших колёсах, показывают вам оттопыреный вверх большой палец. Водители "равчетыре", "ХаТрейлов", и "Грандвитар", стиснув зубы, строят каменные лица и пытаются обогнать вас со светофора. У них же тоже Жип… 4. Пока вы, остановившись у палатки, покупаете сигареты и пр., рядом с вашим автомобилем фотографируются, особо одарённые пристраиваются сфоткаться ещё и с вами. В общем-то и неудивительно — вы, как правило, не намного чище. Вы въезжаете во двор своего дома. 1. Бабушки на лавочке у подъезда стихают. Особо боязливые начинают креститься. 2. Тинейджеры на детской площадке, поперхнувшись "Клинским" и откашлявшись, кричат "Вау!" и тычут в вашу машину жёлтыми от никотина пальцами. 3. Алкаши на лавочке в тени роняют стаканы и потом самозабвенно бьют за это друг другу рожи. 4. Маленькие дети грозят вашей машине пальчиками и ругают вас за неряшливость. Их молодые мамы застенчиво строят вам глазки и обильно краснеют, когда вы задерживаете на них взгляд. 5. Бы берёте шмурдяк (тот, который нельзя оставить в машине) из багажника и хлопаете крышкой. Под машиной рушится кучка жижи и грязи, из которой выпрыгивает лягушка. Бабульки на лавочке синхронно и дружно крестятся. Тинейджеры в очередной раз давятся "Клинским", алкаши самозабвенно бьют рожи друг другу, малые дети, залившись плачем, бегут к молодым мамашам, мамаши… 6. Вы идёте домой. Жена, увидев в окно вас и ваш автомобиль, судорожно ищет скалку. Дома. 1. Всё, что было в руках, вы бросаете перед дверью квартиры. 2. Распахнув отворённую женой дверь, вы привычно уворачиваетесь от скалки 3. Аккуратно, двумя пальчиками, вы извлекаете из карманов всё, что там лежит. 4. Снимаете с себя всё, что на вас надето и, ссыпав кучей перед дверью квартиры, на цыпочках семените в ванную. Жена, судорожно ищет в записях телефон диспетчерской ЖЭКа… 5. Прочиств сток в ванной, мытый и чистый, вы таки обнимаете жену. 6. Облачившись в резиновые перчатки, вы несёте снятую ранее одежду в стиральную машинку. 7. Всё постиранное машинкой вы запускаете стираться ещё раз. 8. Вы спите. На следующее утро. 1. Вы обнаруживаете ваш автомобиль стоящим отдельно. Все ваши соседи-пузотёрщики убрали свои лакированные вёдра подальше от вашего авто — чтобы не испачкались. 2. Вы застаёте во дворе, возле машины, группу туристов из Европы. Все что-то фоткают, особо азартные спорят и делают ставки на предмет марки и цвета вашего авто. 3. Вы едете на мойку. Тут есть нюанс. Как это делаю я. Я подъезжаю и ставлю машину так, что бы в ворота мойки её не было видно. Захожу на мойку здороваюсь. Далее происходит диалог: — Вы внедорожники моете. — Да, мы же мойка. — А грязные внедорожники? — Да, да. Заезжайте уже. Мыть машины — наша работа. — Что ж. Я вас предупреждал, уж не обессудьте. Потом, как правило, лица мойщиков становятся грустными. Ворота мойки закрываются, реклама мойки гаснет. У вас есть 1,5-2 часа пойти погулять… Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Kane
dikiy173 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) dikiy173, ну ты маякни тогда. lobincew, я тут нарыл ответ на твою подпись ) Не все, но многое мне очень знакомо ) Читай: Итак, вы выехали на твёрдое место. В 100 метрах от вас асфальт. Ваши действия: 1. Экипажи проверяют составы экипажей. На моей памяти были забыты в говнах-пампасах: штурман, жена пилота, дети пилота, пилот, собака балласта-пассажира. 2. Проверям снаряжение. Шаклы — я вообще не считаю, расходник. Тросы, стропы, хайджеки, корозащитки, бампера, лебёдки(чаще ручные), запаски, ботинки экипажа, перчатки, куртки, мангалы и … водка. Часто, часть из вышеперечисленного и потенциально безвозвратно утраченного находится в других машинах. Совершенно случайно… Недели через 2-3… Бывает, что и через месяц. 3.Оттираем регистрационные знаки, зеркала и фары. Вот тут бывает интересно: номера и зеркала остались где то в лесу, а фары расколоты или повторили подвиг зеркал и номеров… 4. Таки выезжаем на асфальт. Едем по асфальту. 1. О том, что на асфальт выехали именно вы, в течении километра будут свидетельствовать следы на асфальте. Следы сосотоят из: комьев грязи, травы, веток, хвои, частей автомобиля (не факт, что вашего), частей и вещей в сборе, отнесённых к категории безвозвратно утраченных (см. выше)… 2. Гаишники, тормозя вас, не смотрят документы, а задают три вопроса: а) Какой марки было ЭТО грязное и рычащее мотором? б) Какого ЭТО цвета? в) Где ЭТО ездило? 3. Ваш слегка грязный автомобиль становится героем местного значения. Пассажиры автобусов и маршруток переваливаются на один борт, чтобы посмотреть на ЭТО. Из-за чего автобусы и маршрутки рискуют перевернуться. Рядом едущие автомобили увеличивают дистанцию — боятся об вас испачкаться. Водители правильных автомобилей, с полным приводом и на больших колёсах, показывают вам оттопыреный вверх большой палец. Водители "равчетыре", "ХаТрейлов", и "Грандвитар", стиснув зубы, строят каменные лица и пытаются обогнать вас со светофора. У них же тоже Жип… 4. Пока вы, остановившись у палатки, покупаете сигареты и пр., рядом с вашим автомобилем фотографируются, особо одарённые пристраиваются сфоткаться ещё и с вами. В общем-то и неудивительно — вы, как правило, не намного чище. Вы въезжаете во двор своего дома. 1. Бабушки на лавочке у подъезда стихают. Особо боязливые начинают креститься. 2. Тинейджеры на детской площадке, поперхнувшись "Клинским" и откашлявшись, кричат "Вау!" и тычут в вашу машину жёлтыми от никотина пальцами. 3. Алкаши на лавочке в тени роняют стаканы и потом самозабвенно бьют за это друг другу рожи. 4. Маленькие дети грозят вашей машине пальчиками и ругают вас за неряшливость. Их молодые мамы застенчиво строят вам глазки и обильно краснеют, когда вы задерживаете на них взгляд. 5. Бы берёте шмурдяк (тот, который нельзя оставить в машине) из багажника и хлопаете крышкой. Под машиной рушится кучка жижи и грязи, из которой выпрыгивает лягушка. Бабульки на лавочке синхронно и дружно крестятся. Тинейджеры в очередной раз давятся "Клинским", алкаши самозабвенно бьют рожи друг другу, малые дети, залившись плачем, бегут к молодым мамашам, мамаши… 6. Вы идёте домой. Жена, увидев в окно вас и ваш автомобиль, судорожно ищет скалку. Дома. 1. Всё, что было в руках, вы бросаете перед дверью квартиры. 2. Распахнув отворённую женой дверь, вы привычно уворачиваетесь от скалки 3. Аккуратно, двумя пальчиками, вы извлекаете из карманов всё, что там лежит. 4. Снимаете с себя всё, что на вас надето и, ссыпав кучей перед дверью квартиры, на цыпочках семените в ванную. Жена, судорожно ищет в записях телефон диспетчерской ЖЭКа… 5. Прочиств сток в ванной, мытый и чистый, вы таки обнимаете жену. 6. Облачившись в резиновые перчатки, вы несёте снятую ранее одежду в стиральную машинку. 7. Всё постиранное машинкой вы запускаете стираться ещё раз. 8. Вы спите. На следующее утро. 1. Вы обнаруживаете ваш автомобиль стоящим отдельно. Все ваши соседи-пузотёрщики убрали свои лакированные вёдра подальше от вашего авто — чтобы не испачкались. 2. Вы застаёте во дворе, возле машины, группу туристов из Европы. Все что-то фоткают, особо азартные спорят и делают ставки на предмет марки и цвета вашего авто. 3. Вы едете на мойку. Тут есть нюанс. Как это делаю я. Я подъезжаю и ставлю машину так, что бы в ворота мойки её не было видно. Захожу на мойку здороваюсь. Далее происходит диалог: — Вы внедорожники моете. — Да, мы же мойка. — А грязные внедорожники? — Да, да. Заезжайте уже. Мыть машины — наша работа. — Что ж. Я вас предупреждал, уж не обессудьте. Потом, как правило, лица мойщиков становятся грустными. Ворота мойки закрываются, реклама мойки гаснет. У вас есть 1,5-2 часа пойти погулять… Изменено 27 сентября, 2011 пользователем dikiy173
ser7574 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 прикольно написано!5+ А Я всётаки пригородил лебёдушку
Kane Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ser7574, молодца, при встрече похвастаешься )
dikiy173 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну у нас сбор в пятницу будет? КТО, КАК, ЧТО с собой берёт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти