Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ser7574, привет!

У меня несколько твоих фоток с дневного СУ лежат-скинуть? Вроде неплохо получилось.

привет! конечно перешли.... буду очень признателен! по точкам весенней золотой катал в выходной?

Изменено пользователем ser7574
Опубликовано

ser7574

Ок, завтра будет :) А по точкам не ездил еще, времени не было.

Опубликовано

ser7574

Ок, завтра будет :) А по точкам не ездил еще, времени не было.

может на следующих выходных в месте? если ниву подлотаю?!

координаты у меня тоже целы.

Опубликовано

Да с удовольствием. Но если только в субботу-в воскресенье меня в Туле не будет.

Опубликовано (изменено)

Начался приём заявок на осеннюю Золотую Лихорадку. Из неприятного- стартовый взнос подвергся инфляции. :)

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Начался приём заявок на осеннюю Золотую Лихорадку. Из неприятного- стартовый взнос подвергся инфляции. :)

даааааа, цены растут! :)

заявляемся и начинаем искать штурманов!

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Ну растут, что ж теперь... Интересно, что за сувенирка будет.

Заявку, кстати, я подал. Сэры, обратите внимание-GPS и умение им пользоваться в Стандарте теперь внезапно стали очень нужны-регламент поменялся.

Опубликовано

Пороги начинаем считать, а на Лихорадке похоже мы самыми отморозками оказались- посмотрите список заявившихся. Лично мне видеть такое приятно.

Опубликовано (изменено)

Пороги начинаем считать, а на Лихорадке похоже мы самыми отморозками оказались- посмотрите список заявившихся. Лично мне видеть такое приятно.

спокойней!!!!! если ещё и со штурманами срастётся! Всё будет ХОРОШО!А список какой???

Опубликовано (изменено)

Ай хорош список! :blush: We are top the league и все такое ;)

dikiy173 http://gr4x4.ru/people/ Категорию lite посмотри

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

Пока ничего не вижу! ;) Тагер Тагеру не зачёт!!!! Даже на штатной резине!!!!!!! :blush:С кем соревноваться то будем?

Опубликовано (изменено)

Ездил сегодня по грибы. Грибы есть, но и охотников за ними много :rolleyes:

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Где-то все затихли? К лихорадке что ль готовитесь? :biggrin:

Опубликовано

привет всем! писать чтото время нет но читаю регулярно!примьера р12 комунебуть нужна коробка автомат сломана, пытаюсь продать. есть ещё вопрос,возле трёх штыков есть увазовский магазин, там лебёдки. кто в курсе цены и качества производителя? есть скромное желание пригородить к авто!

Опубликовано

привет всем! писать чтото время нет но читаю регулярно!примьера р12 комунебуть нужна коробка автомат сломана, пытаюсь продать. есть ещё вопрос,возле трёх штыков есть увазовский магазин, там лебёдки. кто в курсе цены и качества производителя? есть скромное желание пригородить к авто!

Интерфейс недавно лебёдку себе покупал- вроде незадорого.вот здесь почитай.

• +1 1
Опубликовано

Интерфейс недавно лебёдку себе покупал- вроде незадорого.вот здесь почитай.

большое спасибо! поглядел, вроде и отзывы не совсем плохие, даже хвалят.

Опубликовано

Вчера за грибами ездил. Пусто - пол ведра... Зато проверил резину, прет как танк.

Опубликовано

Я завтра поеду. Кто со мной? направление в сторону Венёва, выезд приблизительно в 13-00.

Опубликовано

Я завтра поеду. Кто со мной? направление в сторону Венёва, выезд приблизительно в 13-00.

вчера по одоевским лесам ведро набрал

Опубликовано (изменено)
Фото Kane,помой машину. Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

грязи то нашли!? а грибов?!!

я после дождей по трассе (в платовке) посидел удачно часа 3. все остались довольны!!!!http://fotki.yandex.ru/users/ser75747222/

Опубликовано

lobincew, да вынеси ты эту фразу себе в подпись-больно часто ты ее произносишь :bw:

А машину-помою. Сегодня. И двигатель тоже, потому как под капотом то же самое, что и снаружи.

Грибы, кстати, нашли, но не сильно много. На пару сковородок с картошкой хватит.

Опубликовано

И нашли же грязь где-то! Будто и впрям за грибами ездили! :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...