Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему ты так рано свинтил :bo: ???

у родной сестры ремонт проём болгаркой вырезал(ждала 3 месяца) когда ещё встречи в сентябре опять собираемся

Опубликовано

Все медали взять не удалось, но первое и третье место в "Стандарте" считаю очень неплохим результатом. А Коранде твоей просто не повезло- в кадр не попала. В сентябре покатушки пока не планируются. Точно будем на осенней Золотой лихорадке 8-го октября. Лично я планирую ещё поучавствовать в спринте, который состоится ориентировочно 15-го октября в черте Тулы.

Опубликовано

Фотки-зачетные :bo:

Жень, глянь вот эту штуку: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4076&view=findpost&p=277677 , которая от траверсы назад идет, закрывая корпус раздатки полностью. Что скажешь-сложно изготовить?

Сделать такую приблуду не сложно, но имеет смысл наверно только для тебя, учитывая твой скорый переход в "Подготовленные". Просто сломать балансир раздатки по моему крайне сложно(он же железный), а всё остальное находиться очень глубоко в раме.

Опубликовано

Сделать такую приблуду не сложно, но имеет смысл наверно только для тебя, учитывая твой скорый переход в "Подготовленные". Просто сломать балансир раздатки по моему крайне сложно(он же железный), а всё остальное находиться очень глубоко в раме.

я думаю окромя бака с глушителем там незачто бояться! надо мозгой раскинуть и над защитой бака поработать! :bo:

Опубликовано (изменено)

я думаю окромя бака с глушителем там незачто бояться! надо мозгой раскинуть и над защитой бака поработать! :)

Снимаешь родную защиту, привариваешь к ней лист тройки, кронштейны крепления усиливаешь уголками и будет тебе счастье- это про бак, а глушитель можно аккуратно отрезать или жестоко оторвать :bo: .

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Глушитель-то не парит, как оторвется-так и на место приварится. Бак-да, тут проблема. Но если сделаю боди-лифт, думаю, подниму его все же. Как-пока не решил, но скорее всего, п осоветам форумчан, тольок самую уязвимую переднюю часть. А сломать балансир-ну ничего невозможного нет :bo: Лисандр вон в свое время корпус заднего дифа расколол, а он тоже не из пластилина :)

А что касается спринта-не совсем это для наших машин, имхо. То есть поучаствовать можно, но на результат надеяться не приходится. Особенно на моем.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

То, что организует Laplander очень удобно с точки зрения зрителей- вся трасса на виду. А победа не главное, но опять-же смотря как деление на категории будет проходить-понятно, что в спринте нам с Субарами тягаться бесполезно, а Ниву или УАЗ можно уделать достаточно свободно.

Опубликовано (изменено)

Согласен насчет деления. Посмотрим по классам-если что, я свои МТшки обую-скорость не убавится, а вот класс, глядишь, уже другой будет. Что до просто погонять-я ж и говорю, можно. В конце концов, взяли ж мы с Серегой 9 мая 3 место именно за скорость :)

Что касается Субар-если их вперед не пропускать, а пустить на уже размешанную трассу-поди знай, кто быстрее будет :bo: По проходимости они нам не конкуренты, по скорости на разбитой 33-ми катками трассе-тоже.

Опубликовано

АХТУНГ- ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖАРА!!!!!

Ещё во время Суворовских ночей почувствовал запах горелой бумаги и не придал этому значения, а сегодня полез под машину и обнаружил в промежутке между нейтрализатором и траверсой целый пук травы. В принципе читал об этой особенности ещё в Автомире пару лет назад, но с этим надо что-то делать.

Опубликовано (изменено)

Ну ты уж сильно народ не пугай. Да, есть такая тема, посматривать туда периодически надо. Но у нас не пустыня, таких скотских температур нет, так что прям вот чтоб полыхнуло-сомневаюсь. Сколько я этой травы машиной скосил-ни разу проблем не было.

А сделать с этим ничего не получится, только быть внимательнее и после покатух выгребать оттуда лишнее.

Опубликовано

Горелым пахло уже во время покатух. Буду мудрить с защитой.

Опубликовано (изменено)

Тлело, видимо. Но загорится вряд ли, имхо. Хотя ежели чего с защитой придумаешь-маякни, ок? Мне на ум ничего интереснее защиты из труб вместо листа не приходит.

Опубликовано

привет всем!!! примите поздравления!!! с победой ВАС в Суворове!!! фото глянул ЗАЧЁТНО. мы тоже покатались от души! передний рычаг в дугу и броня под раздаткой в дугу.....но до финиша нина довезла!!! на 20мин. опоздали :rolleyes:

Опубликовано

Ещё во время Суворовских ночей почувствовал запах горелой бумаги и не придал этому значения, а сегодня полез под машину и обнаружил в промежутке между нейтрализатором и траверсой целый пук травы. В принципе читал об этой особенности ещё в Автомире пару лет назад, но с этим надо что-то делать.

пару лет назад в каком то журналле был рейд по караумской пустыне (ховер шнива тагер)такаяже х кажется у ховера была

Опубликовано

Статья в журнале "Автомир" и траву под катализатор набивало именно у Тагера.

Опубликовано

привет всем!!! примите поздравления!!! с победой ВАС в Суворове!!! фото глянул ЗАЧЁТНО. мы тоже покатались от души! передний рычаг в дугу и броня под раздаткой в дугу.....но до финиша нина довезла!!! на 20мин. опоздали :rolleyes:

Чем хорша Нива, так это тем, что железо на неё можно кпить в любой подворотне. Рычаги дополнительно обварить, броню ещё сильнее забронировать и ждём тебя на Золотой лихорадке- времени для подготовки более чем достаточно.

Опубликовано

нашёл путешествие к аральскому морю great wallt hover lada 4x4 uaz patriot и tagaz tager интересно почитать

Опубликовано

Чем хорша Нива, так это тем, что железо на неё можно кпить в любой подворотне. Рычаги дополнительно обварить, броню ещё сильнее забронировать и ждём тебя на Золотой лихорадке- времени для подготовки более чем достаточно.

буду очень стараться! время не так-уж и много. если учесть работу для дома!

Опубликовано

нашёл путешествие к аральскому морю great wallt hover lada 4x4 uaz patriot и tagaz tager интересно почитать

Во-во, после этой статьи я окончательно принял решение о покупке Тагера.

буду очень стараться! время не так-уж и много. если учесть работу для дома!

Руки у тебя растут как положено, так что всё будет ОК.

Опубликовано

ser7574, привет!

У меня несколько твоих фоток с дневного СУ лежат-скинуть? Вроде неплохо получилось.

Опубликовано

а чтоб трава не горела - надо по лужам чаще ездить! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...