Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел пока перую часть класс !!!! создателю огромное браво и спасибо !!!!!!!

тебе серёга за труды с нас причетаеться :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

времени нетю... работа!!!!

Опубликовано

Второе смотри, там про тебя, даже вид из кабины есть :biggrin:

P.S.: 500 сообщений нафлудил! Для меня-абсолютный рекорд и повод отметить :biggrin:

Опубликовано

Наливай!

Опубликовано

посмотрел всё!!!! отличный фильм! а отдохнули ещё лучше! плохо что пришлось раньше уехать :)

Опубликовано (изменено)

Серег, на мейле то же самое будет, увы. Ты вконтакте не зарегистрирован? Если да-найди там меня и с моей страницы посмотри, хотя сомневаюсь, что это скорости прибавит.

ser7574, так не последние покатушки. Еще не раз съездим, только в следующий раз лечи всех заранее, загружай в машину-и вперед! :)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Что-то мы забросили тему флага. складной флагшток у меня имеется(телескопическое удилище). Никто эту тему так и не пробивал? В качестве изображения предлагаю эмблему форума.

Опубликовано (изменено)

Вот-вот, но ещё конечно название должно присутствовать...

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Вот здесь два варианта.

Опубликовано

зелёненький мне кажется лучше, там про любовь к авто!

а белый выгледит как простой рекламой сайта

Опубликовано

Забрал фильм в DVD качестве. Содержание точно такое-же, качество получше. Кому надо- обращайтесь.

Опубликовано (изменено)

А есть ещё варианты флага??? B)

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

У меня нет. Если есть идеи- предлагайте. На данный момент веду поиск где сделать и за какие деньги.

Опубликовано

У меня нет. Если есть идеи- предлагайте. На данный момент веду поиск где сделать и за какие деньги.

зелёный мне кажется смотреться лучше будет! Ещё надо чтоб где-нить было Тула написано - вдруг рванём по России! :(

зелёный мне кажется смотреться лучше будет! Ещё надо чтоб где-нить было Тула написано - вдруг рванём по России! :angry:

Кстати о Росии - кто-нить поедит в Нижневартовск на слёт 2011 B) ?

Опубликовано

Смотрите кто пришёл! По тихому в Египет мотанул, Мубарака свегнул, в Красном море искупался и домой. Наш человек. B)

Опубликовано

Забрал фильм в DVD качестве. Содержание точно такое-же, качество получше. Кому надо- обращайтесь.

я не против глянуть на большом экране! сколько весит? собирался в тулу на этой неделе да морозы всё испортили, хочу нивку себе притащить!как поеду зараннее позвоню, может встретимся.

а в круиз по россии мой староват, по месту ещё нормально!

Опубликовано (изменено)

Тула-Нижневартовск.

Расстояние- 3217 км= три дня

Бензин(грубо)-312л=7800 руб

Расходы в пути(по минимуму на человека)- 1500 руб/чел

Итого дорога туда при путешествии втроём-12300 руб.

дорога обратно -12300 руб.

денежные затраты на месте -10000 руб.

ОБЩИЙ ИТОГ- 34600 руб.

И это я посчитал при условии сна в машине, взятого с собой богатого тормозка и питания сухариками после того, когда тормозок закончится. А если по нормальному, то не меньше 50000 руб.

Я за меньшие деньги прошлым летом три недели Крым утюжил.

Вывод- я не поеду. Слишком дорого для меня.

Фильма весит 2,3 Гб

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Тоже не поеду. Женькины расчеты полностью верны-в соответствующей теме москвичи считали, на ту же цифру вышли, полтинник. Реально дорого получается.

Опубликовано

Смотрите кто пришёл! По тихому в Египет мотанул, Мубарака свегнул, в Красном море искупался и домой. Наш человек. :(

В египет не пустили - даже на Тагере! :angry: Сегодня в Индию планирую! На Тагере далековато - на самолёте! :blink:

Опубликовано

Погоди, так ты 05.02 здесь был? А чего на покатушки не приехал?

Опубликовано (изменено)

Чтобы сделать флаг нужен макет в формате crd. Флаг размером 600х900 мм обойдётся приблизительно 500...700 руб. Скидки возможны при заказе от пяти штук. Отсюда возникает два вопроса:

1. Кто может сделать макет?

2. Сколько заказывать флагов и кто в доле?

Сайт изготовителя флагов

Опубликовано

23-го февраля состоится спринтовая гонка под эгидой РАФ.

Место проведения- Тульский аэропорт.

Стартовые взносы отсутствуют.

Вся информация на зайтах Золотой лихорадки и Тульского отделения РАФ.

Единственный косяк- для участия нужны шлемы.

Моя планирует быть и учавствовать.

Опубликовано

Я тоже еду. Создал новую тему по этим покатушкам-мож соклубники из сопредельный регионов подтянутся :angry:

Опубликовано

спасибо за информацию! постораюсь быть неприменно.! морозик ослаб бы немного...

со шлемами напряг-НЕТУ. есть строительный, прокатит!?

Опубликовано (изменено)

Строительные каски не пойдут. информацию смотри здесь.

С другой стороны, если планируеш в дальнейшем учавствовать в покатушках, шлем всё равно придётся покупать. Бюджет покупки 700..1500 руб. Сам в субботу поеду искать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...