dikiy173 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 При подключении полного привода появляется небольшой скрип!
prohorov969 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Серёг, хрен его знает, надо смотреть. Где хоть скрипит?
dikiy173 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Серёг, хрен его знает, надо смотреть. Где хоть скрипит? да пока ещё сам не пойму - завтра съежу на диагностику - скажут! Можь вода попала куда и замёрзла?
Kane Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 А куда нынче ехать-то? У меня ТО-30000 на носу, сегодня ни до одного официала дозвониться не смог-отдыхают пока, видимо.
lobincew Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 А скрипит постоянно, или только в момент включения? Если постоянно, то у меня такая-же фигня. Скрип похоже от раздатки, слышен только при открытом окне.
dikiy173 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А куда нынче ехать-то? У меня ТО-30000 на носу, сегодня ни до одного официала дозвониться не смог-отдыхают пока, видимо. Я тоже по поводу ТО 30000 звонил на советскую - если даже со своими расходниками приеду то в районе 10000 рупий будет стоить ТО А скрипит постоянно, или только в момент включения? Если постоянно, то у меня такая-же фигня. Скрип похоже от раздатки, слышен только при открытом окне. Срипит только тогда когда полный привод включен и где-то в передней части! пока не пойму сам где?
ser7574 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 всех с наступившим новым годои!!!!! и ноступающим рождеством!!!!!
Kane Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Я тоже по поводу ТО 30000 звонил на советскую - если даже со своими расходниками приеду то в районе 10000 рупий будет стоить ТО А если с их расходниками-мне назвали 12-13 штук. В Калуге, кстати, четко обозначили 10900 (расходники, включая свечи, их, масло в двиг, правда, не Шелл, а Кастрол), думаю туда съездить-сервис там классный. Други, был сегодня на первой части семинара по навигации: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=630 Что скажу-полезно. Если доберемся (а я почему-то уверен, что доберемся) до участия в Лихорадке и аналогичных ориентированиях по карте и точкам-то, чему там учат, окажется очень нужным. Вход без ограничений, участие бесплатное. Приезжайте, еще 2 занятия планируется.
ua3ppr Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Серега, запоминай все! При встрече проведешь краткие курсы . Я уже с 3-го на работе .
dikiy173 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ездил к ребятам на диагностику - скрипят похоже крестовины переднего кардана! + течёт сальник раздатки! главное вопрос - а у нас крестовины шприцуются???
Kane Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Шприцуются, только не поленись сам об этом попросить.
dikiy173 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Шприцуются, только не поленись сам об этом попросить. Написал в тем тех поддержка про шприцовку крестовин и почти сразу откликнулся добрый человек ИЗ ТУЛЫ которы предложил даже шприц одолжить мне! в нашем полку всё прибывает и прибывает! Это не может не радовать!
lobincew Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ура. В наше полку прибыло. Народ! Подскажите, где лучше купить резину? Сегодня всю Тулу объехал. Требования как всегда самые простые- по асфальту как формула1, по грязи как танк и при этом что-б бесплатно . Ну а вообще хочется в 20 т.р вложиться. Может у кого намётки какие нибудь есть? Размерность 245/70R16 или 245/75R16/
Kane Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Можешь попробовать в Дакар сунуться или на авторынок на Рязанке, первый "бокс" с резиной справа, метрах в 20 от входа. Там товарищ мой трудится, его стараниями внедорожную резину они и возят По крайней мере сможешь поговорить, мож под заказ привезут. Ну и про 20 штук-это ты особо не надейся, скорее всего немного из этого бюджета ты вылезешь. Или, если цена критична, можно попробовать б/у поискать хорошую, на auto.ru, например-офигенные варианты бывают. Обрати особое внимание на Goodyear Wrangler AT/R-шумновата, по отзывам, но гребет хорошо, или классика-BF Goodrich All Terrain TA-мылятся в грязи (а какие АТ не мылятся? И муды замылить можно, даже Боггеры ), но офигенно износостойкие. Изменено 5 января, 2011 пользователем Kane
kisuka74 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мужчины, поздравляю с пришедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Всем огромного здоровья, удачи и побед во всех начинаниях
ua3ppr Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Шприцуются, только не поленись сам об этом попросить. Написал в тем тех поддержка про шприцовку крестовин и почти сразу откликнулся добрый человек ИЗ ТУЛЫ которы предложил даже шприц одолжить мне! в нашем полку всё прибывает и прибывает! Это не может не радовать! Чё молчал? И литол хороший есть 204.
Kane Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Мужчины, поздравляю с пришедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Всем огромного здоровья, удачи и побед во всех начинаниях Спасибо, Тань, взаимно! 2All: Прошел сегодня ТО-30000 в Калуге. Блин, с нашими сравнивать трудно-небо и земля. Вежливо, корректно, профессионально. Мастер, который нашими машинами занимается, их действительно знает, делает все хорошо. Если кому надо будет-скажу фамилию, по записи можно прямо к нему. В общем, чует мое сердце, на следующее ТО туда же поеду-мало того, что хорошо делают, так еще и дешевле, чем в Туле. Вылезла одна интересная фишка-Автоальянс "забыл" внести пройденное у них ТО в Тагазовскую базу. Ждет меня очередная переписка с заводом, терять гарантию в мои планы пока не входит.
dikiy173 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мужчины, поздравляю с пришедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Всем огромного здоровья, удачи и побед во всех начинаниях Спасибо, Тань, взаимно! 2All: Прошел сегодня ТО-30000 в Калуге. Блин, с нашими сравнивать трудно-небо и земля. Вежливо, корректно, профессионально. Мастер, который нашими машинами занимается, их действительно знает, делает все хорошо. Если кому надо будет-скажу фамилию, по записи можно прямо к нему. В общем, чует мое сердце, на следующее ТО туда же поеду-мало того, что хорошо делают, так еще и дешевле, чем в Туле. Вылезла одна интересная фишка-Автоальянс "забыл" внести пройденное у них ТО в Тагазовскую базу. Ждет меня очередная переписка с заводом, терять гарантию в мои планы пока не входит. А по деньгам? Расходники твои были? Шприцуются, только не поленись сам об этом попросить. Написал в тем тех поддержка про шприцовку крестовин и почти сразу откликнулся добрый человек ИЗ ТУЛЫ которы предложил даже шприц одолжить мне! в нашем полку всё прибывает и прибывает! Это не может не радовать! Чё молчал? И литол хороший есть 204. Вчера позвонил в АвтоАльянс мастеру - у меня скрепят крестовины переднего кардана рядом с раздаткой а они не шприцуются!
prohorov969 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Народ, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ всех Вчера позвонил в АвтоАльянс мастеру - у меня скрепят крестовины переднего кардана рядом с раздаткой а они не шприцуются! А что машина на сервисе?
dikiy173 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Народ, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ всех Вчера позвонил в АвтоАльянс мастеру - у меня скрепят крестовины переднего кардана рядом с раздаткой а они не шприцуются! А что машина на сервисе? Не машина со мной - смотрел на левом сервисе - сам. И для контроля позвонил в Автоальянс! Думаю менять крестовины или эти пошаманить? Мужчины, поздравляю с пришедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Всем огромного здоровья, удачи и побед во всех начинаниях Спасибо за поздравления! Вас с Новым годом и Рождеством!!!
Kane Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А по деньгам? Расходники твои были? 11500. Расходники все их.
lobincew Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это больше рубля на километр пробега! Надо до тридцати тысяч отремонтировать коробку и успокоиться с этим делом.
prohorov969 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Серёга, а не ты ли сегодня на Прилепы поворачивал?
lobincew Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Он не он- плюнуть некуда- везде или Тагер или РП.Сегдня, пока по Туле болтался штук шесть видел.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти