dikiy173 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Это больше рубля на километр пробега! Надо до тридцати тысяч отремонтировать коробку и успокоиться с этим делом. Вот это правильно! До ТО-30000 осталось 800 км а каропку обещают после праздников починить, ещё хочу нагрузить их сальником раздатки (течёт). А Тагеров всё больше и больше становится!!!
lobincew Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А я сегодня закончил установку запланированных на доработок и улучшалок: -парктроник; -камера заднего вида; -фаркоп; -органайзер, совмещённый с сабом; -встроенная навигация облом по причине невозможности купить в Туле, только после праздников. Отступлю от темы. Мебельные щиты категории В в К-Рауте не покупайте даже если почти бесплатно- практически в руках рассыпаются г... полное. Пока органайзер собирал замотался.
lobincew Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Наконец купил резину. Вот такая А вот фото доработок
Kane Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Поздравляю! По весне расскажешь, как гребет, как шумит, ну и остальное
dikiy173 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Наконец купил резину. Вот такая А вот фото доработок Маладца! Сёдня узнавал в АвтоАльянсе - течь сальника раздатки - не гарантийный случай - замена 500 р + сальник. Поздравляю! По весне расскажешь, как гребет, как шумит, ну и остальное Серёг! А что тебе на ТО-30000 делали, что меняли? В какую сумму расходники примерно встали?
ua3ppr Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Наконец купил резину. Вот такая А вот фото доработок Жень, фото2 Это что ты изобрел?
ser7574 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 привет всем! с прошедшими и наступающим старым-новым годом!!! у женьки класный трицикл в багажнике у меня такой-же и там-же! на рождество супруга на сцепке меня прокатила, непередоваемые ощущения скорости и незащищёности есть даже небольшое видио video.mail.ru/mail/1.natali/_myvideo/9.html
lobincew Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Это изобретение не моё. Взял вот отсюда и доработал под собственные потребности. В общем и целом представляет собой ящик с незашитой стенкой в который складывается всякая мелочёвка и прочий шмурдяк. Габаритные размеры:1150*400*190, собран из мебельных щитов и обшит кожзаменителем. Размер выбирал исходя из габаритов огнетушителя и НЧ-динамика. В дальнейшем эта улучшалка подвергнется улучшению- установлю в ней выдвижной ящик(направляющие для него сегодня приобрёл). А снегокат оказался прочной штукой- в воскресенье вместе с сыном на нём лихо оторвались в Долине-Х. Спокойно выдерживает прыжки с трамплинчиков при том, что мы на нём вдвоём сидели, только наверх с ним потом идти тяжеловато, особенно в двадцатый раз, особенно когда на нём ещё и сына сидит. Изменено 12 января, 2011 пользователем lobincew
dikiy173 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Это изобретение не моё. Взял вот отсюда и доработал под собственные потребности. В общем и целом представляет собой ящик с незашитой стенкой в который складывается всякая мелочёвка и прочий шмурдяк. Габаритные размеры:1150*400*190, собран из мебельных щитов и обшит кожзаменителем. Размер выбирал исходя из габаритов огнетушителя и НЧ-динамика. В дальнейшем эта улучшалка подвергнется улучшению- установлю в ней выдвижной ящик(направляющие для него сегодня приобрёл). А снегокат оказался прочной штукой- в воскресенье вместе с сыном на нём лихо оторвались в Долине-Х. Спокойно выдерживает прыжки с трамплинчиков при том, что мы на нём вдвоём сидели, только наверх с ним потом идти тяжеловато, особенно в двадцатый раз, особенно когда на нём ещё и сына сидит. Жень а у тебя машина в гараже стоит?
prohorov969 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Прикольно ответил. Со Старым Новым Годом всех
dikiy173 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Когда у нас следующие сборы будут? Весной?
lobincew Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Наверное да. 26 марта Колюня очередную гонку наметил. Там категория кроссоверов фигурирует. Если у кого есть другие варианты предлагайте.
dikiy173 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Наверное да. 26 марта Колюня очередную гонку наметил. Там категория кроссоверов фигурирует. Если у кого есть другие варианты предлагайте. Надо какнить собраться корандоводами - пообщаться - шашлычка поесть на природе?
Kane Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Отписался там, пишу и здесь-можно и съездить Кто из присутствующих рыбу ловить умеет?
lobincew Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Зимой ни разу не ловил, но попробовать хочется очень.
Kane Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Там, кстати, очень хорошо даже без рыболовли. Можно половить, нет желания-километров 20 проедем и окажемся в офигенном лесу, туда летом хорошо за грибами-ягодами, ну а зимой-просто красиво и не истоптано/изъезжено, как та же Щегловская засека P.S.: у меня дедушка с бабушкой недалеко от водохранилища живут, так что места те мало-мало знакомые
lobincew Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Доработал ящик в багажник. Сверху обшил рифлёным аллюминием и сделал выдвижной ящик.Фото Доработал ящик в багажник. Сверху обшил рифлёным аллюминием и сделал выдвижной ящик.Фото
Kane Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Солидно! Остатками алюминия можно борта обшить
lobincew Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ещё рано. Броневик мне пока не нужен. Да и дорогой он зараза- кусок 1200х500 стоит 890 рубчиков. Три раза мимо него проходил, пока не сбросил с горла скользкое зелёное животное.
Kane Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ключевое слово-"пока" Мне тоже 33-я резина _пока_ не нужна, но в то же время я о ней думаю А амфибиотропная асфиксия лечится стремительностью покупки-тогда животное не успевает среагировать. Изменено 27 января, 2011 пользователем Kane
ser7574 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 про 32резину,ставят с подрезкой арок. а про 33 не читал. у меня летняя 31 стояла, иногда шкрябала
Kane Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 На Тагере это проще-31е (у меня летние такие) влетают со свистом с легким лифтом подвески, 32е-либо с сильным лифтом подвечски, либо, что лучше-с лифтом подвески и бодилифтом, под 33и лифтовать и то, и другое. А резать ничего не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти