Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это больше рубля на километр пробега! Надо до тридцати тысяч отремонтировать коробку и успокоиться с этим делом.

Вот это правильно! До ТО-30000 осталось 800 км а каропку обещают после праздников починить, ещё хочу нагрузить их сальником раздатки (течёт).

А Тагеров всё больше и больше становится!!! :biggrin:

Опубликовано

А я сегодня закончил установку запланированных на доработок и улучшалок:

-парктроник;

-камера заднего вида;

-фаркоп;

-органайзер, совмещённый с сабом;

-встроенная навигация облом по причине невозможности купить в Туле, только после праздников.

Отступлю от темы. Мебельные щиты категории В в К-Рауте не покупайте даже если почти бесплатно- практически в руках рассыпаются г... полное. Пока органайзер собирал замотался.

Опубликовано

Поздравляю! По весне расскажешь, как гребет, как шумит, ну и остальное :(

Опубликовано

Наконец купил резину. Вот такая

А вот фото доработок

Маладца! Сёдня узнавал в АвтоАльянсе - течь сальника раздатки - не гарантийный случай - замена 500 р + сальник.

Поздравляю! По весне расскажешь, как гребет, как шумит, ну и остальное :biggrin:

Серёг! А что тебе на ТО-30000 делали, что меняли? В какую сумму расходники примерно встали?

Опубликовано

привет всем! с прошедшими и наступающим старым-новым годом!!! у женьки

класный трицикл в багажнике у меня такой-же и там-же! на рождество супруга на сцепке

меня прокатила, непередоваемые ощущения скорости и незащищёности

есть даже небольшое видио video.mail.ru/mail/1.natali/_myvideo/9.html

Опубликовано (изменено)

Это изобретение не моё. Взял вот отсюда и доработал под собственные потребности. В общем и целом представляет собой ящик с незашитой стенкой в который складывается всякая мелочёвка и прочий шмурдяк. Габаритные размеры:1150*400*190, собран из мебельных щитов и обшит кожзаменителем. Размер выбирал исходя из габаритов огнетушителя и НЧ-динамика. В дальнейшем эта улучшалка подвергнется улучшению- установлю в ней выдвижной ящик(направляющие для него сегодня приобрёл).

А снегокат оказался прочной штукой- в воскресенье вместе с сыном на нём лихо оторвались в Долине-Х. Спокойно выдерживает прыжки с трамплинчиков при том, что мы на нём вдвоём сидели, только наверх с ним потом идти тяжеловато, особенно в двадцатый раз, особенно когда на нём ещё и сына сидит. :biggrin:

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Это изобретение не моё. Взял вот отсюда и доработал под собственные потребности. В общем и целом представляет собой ящик с незашитой стенкой в который складывается всякая мелочёвка и прочий шмурдяк. Габаритные размеры:1150*400*190, собран из мебельных щитов и обшит кожзаменителем. Размер выбирал исходя из габаритов огнетушителя и НЧ-динамика. В дальнейшем эта улучшалка подвергнется улучшению- установлю в ней выдвижной ящик(направляющие для него сегодня приобрёл).

А снегокат оказался прочной штукой- в воскресенье вместе с сыном на нём лихо оторвались в Долине-Х. Спокойно выдерживает прыжки с трамплинчиков при том, что мы на нём вдвоём сидели, только наверх с ним потом идти тяжеловато, особенно в двадцатый раз, особенно когда на нём ещё и сына сидит. :biggrin:

Жень а у тебя машина в гараже стоит?

Опубликовано

По ночам да.

Опубликовано

Когда у нас следующие сборы будут? Весной?

Опубликовано

Наверное да. 26 марта Колюня очередную гонку наметил. Там категория кроссоверов фигурирует. Если у кого есть другие варианты предлагайте.

Опубликовано

Наверное да. 26 марта Колюня очередную гонку наметил. Там категория кроссоверов фигурирует. Если у кого есть другие варианты предлагайте.

Надо какнить собраться корандоводами - пообщаться - шашлычка поесть на природе? :)

Опубликовано

Отписался там, пишу и здесь-можно и съездить :biggrin: Кто из присутствующих рыбу ловить умеет? :)

Опубликовано

Зимой ни разу не ловил, но попробовать хочется очень.

Опубликовано

Там, кстати, очень хорошо даже без рыболовли. Можно половить, нет желания-километров 20 проедем и окажемся в офигенном лесу, туда летом хорошо за грибами-ягодами, ну а зимой-просто красиво и не истоптано/изъезжено, как та же Щегловская засека :)

P.S.: у меня дедушка с бабушкой недалеко от водохранилища живут, так что места те мало-мало знакомые :biggrin:

Опубликовано

Придётся новую резину ставить.

Опубликовано

Доработал ящик в багажник. Сверху обшил рифлёным аллюминием и сделал выдвижной ящик.Фото

Доработал ящик в багажник. Сверху обшил рифлёным аллюминием и сделал выдвижной ящик.Фото

Опубликовано

Солидно! Остатками алюминия можно борта обшить :biggrin:

Опубликовано

Ещё рано. Броневик мне пока не нужен. Да и дорогой он зараза- кусок 1200х500 стоит 890 рубчиков. Три раза мимо него проходил, пока не сбросил с горла скользкое зелёное животное.

Опубликовано (изменено)

Ключевое слово-"пока" :rolleyes: Мне тоже 33-я резина _пока_ не нужна, но в то же время я о ней думаю B) А амфибиотропная асфиксия лечится стремительностью покупки-тогда животное не успевает среагировать.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

про 32резину,ставят с подрезкой арок. а про 33 не читал.

у меня летняя 31 стояла, иногда шкрябала :blink:

Опубликовано

На Тагере это проще-31е (у меня летние такие) влетают со свистом с легким лифтом подвески, 32е-либо с сильным лифтом подвечски, либо, что лучше-с лифтом подвески и бодилифтом, под 33и лифтовать и то, и другое. А резать ничего не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...