Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При подключении полного привода появляется небольшой скрип! :biggrin::biggrin:

Опубликовано

Серёг, хрен его знает, :biggrin: надо смотреть. Где хоть скрипит?

Опубликовано

Серёг, хрен его знает, :biggrin: надо смотреть. Где хоть скрипит?

да пока ещё сам не пойму - завтра съежу на диагностику - скажут! Можь вода попала куда и замёрзла?

Опубликовано

А куда нынче ехать-то? У меня ТО-30000 на носу, сегодня ни до одного официала дозвониться не смог-отдыхают пока, видимо.

Опубликовано

А скрипит постоянно, или только в момент включения? Если постоянно, то у меня такая-же фигня. Скрип похоже от раздатки, слышен только при открытом окне.

Опубликовано

А куда нынче ехать-то? У меня ТО-30000 на носу, сегодня ни до одного официала дозвониться не смог-отдыхают пока, видимо.

Я тоже по поводу ТО 30000 звонил на советскую - если даже со своими расходниками приеду то в районе 10000 рупий будет стоить ТО

А скрипит постоянно, или только в момент включения? Если постоянно, то у меня такая-же фигня. Скрип похоже от раздатки, слышен только при открытом окне.

Срипит только тогда когда полный привод включен и где-то в передней части! пока не пойму сам где?

Опубликовано

всех с наступившим новым годои!!!!! и ноступающим рождеством!!!!!

Опубликовано

Я тоже по поводу ТО 30000 звонил на советскую - если даже со своими расходниками приеду то в районе 10000 рупий будет стоить ТО

А если с их расходниками-мне назвали 12-13 штук. В Калуге, кстати, четко обозначили 10900 (расходники, включая свечи, их, масло в двиг, правда, не Шелл, а Кастрол), думаю туда съездить-сервис там классный.

Други, был сегодня на первой части семинара по навигации: http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=630

Что скажу-полезно. Если доберемся (а я почему-то уверен, что доберемся) до участия в Лихорадке и аналогичных ориентированиях по карте и точкам-то, чему там учат, окажется очень нужным. Вход без ограничений, участие бесплатное. Приезжайте, еще 2 занятия планируется.

Опубликовано

Серега, запоминай все!

При встрече проведешь краткие курсы :) .

Я уже с 3-го на работе :) .

Опубликовано

Ездил к ребятам на диагностику - скрипят похоже крестовины переднего кардана! + течёт сальник раздатки! главное вопрос - а у нас крестовины шприцуются???

Опубликовано

Шприцуются, только не поленись сам об этом попросить.

Опубликовано

Написал в тем тех поддержка про шприцовку крестовин и почти сразу откликнулся добрый человек ИЗ ТУЛЫ которы предложил даже шприц одолжить мне! в нашем полку всё прибывает и прибывает! Это не может не радовать!

Опубликовано

Ура. В наше полку прибыло.

Народ! Подскажите, где лучше купить резину? Сегодня всю Тулу объехал. Требования как всегда самые простые- по асфальту как формула1, по грязи как танк и при этом что-б бесплатно :) . Ну а вообще хочется в 20 т.р вложиться. Может у кого намётки какие нибудь есть? Размерность 245/70R16 или 245/75R16/

Опубликовано (изменено)

Можешь попробовать в Дакар сунуться или на авторынок на Рязанке, первый "бокс" с резиной справа, метрах в 20 от входа. Там товарищ мой трудится, его стараниями внедорожную резину они и возят :) По крайней мере сможешь поговорить, мож под заказ привезут. Ну и про 20 штук-это ты особо не надейся, скорее всего немного из этого бюджета ты вылезешь.

Или, если цена критична, можно попробовать б/у поискать хорошую, на auto.ru, например-офигенные варианты бывают. Обрати особое внимание на Goodyear Wrangler AT/R-шумновата, по отзывам, но гребет хорошо, или классика-BF Goodrich All Terrain TA-мылятся в грязи (а какие АТ не мылятся? И муды замылить можно, даже Боггеры :)), но офигенно износостойкие.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Мужчины, поздравляю с пришедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Всем огромного здоровья, удачи и побед во всех начинаниях

Опубликовано

Написал в тем тех поддержка про шприцовку крестовин и почти сразу откликнулся добрый человек ИЗ ТУЛЫ которы предложил даже шприц одолжить мне! в нашем полку всё прибывает и прибывает! Это не может не радовать!

Чё молчал?

И литол хороший есть 204.

Опубликовано

Мужчины, поздравляю с пришедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Всем огромного здоровья, удачи и побед во всех начинаниях

Спасибо, Тань, взаимно! :biggrin:

2All: Прошел сегодня ТО-30000 в Калуге. Блин, с нашими сравнивать трудно-небо и земля. Вежливо, корректно, профессионально. Мастер, который нашими машинами занимается, их действительно знает, делает все хорошо. Если кому надо будет-скажу фамилию, по записи можно прямо к нему. В общем, чует мое сердце, на следующее ТО туда же поеду-мало того, что хорошо делают, так еще и дешевле, чем в Туле.

Вылезла одна интересная фишка-Автоальянс "забыл" внести пройденное у них ТО в Тагазовскую базу. Ждет меня очередная переписка с заводом, терять гарантию в мои планы пока не входит.

Опубликовано

Спасибо, Тань, взаимно! :biggrin:

2All: Прошел сегодня ТО-30000 в Калуге. Блин, с нашими сравнивать трудно-небо и земля. Вежливо, корректно, профессионально. Мастер, который нашими машинами занимается, их действительно знает, делает все хорошо. Если кому надо будет-скажу фамилию, по записи можно прямо к нему. В общем, чует мое сердце, на следующее ТО туда же поеду-мало того, что хорошо делают, так еще и дешевле, чем в Туле.

Вылезла одна интересная фишка-Автоальянс "забыл" внести пройденное у них ТО в Тагазовскую базу. Ждет меня очередная переписка с заводом, терять гарантию в мои планы пока не входит.

А по деньгам? Расходники твои были?

Чё молчал?

И литол хороший есть 204.

Вчера позвонил в АвтоАльянс мастеру - у меня скрепят крестовины переднего кардана рядом с раздаткой а они не шприцуются!

Опубликовано

:biggrin: Народ, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ всех

Вчера позвонил в АвтоАльянс мастеру - у меня скрепят крестовины переднего кардана рядом с раздаткой а они не шприцуются!

А что машина на сервисе?

Опубликовано

:biggrin: Народ, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ всех

А что машина на сервисе?

Не машина со мной - смотрел на левом сервисе - сам. И для контроля позвонил в Автоальянс! Думаю менять крестовины или эти пошаманить?

Спасибо за поздравления! Вас с Новым годом и Рождеством!!!

Опубликовано

А по деньгам? Расходники твои были?

11500. Расходники все их.

Опубликовано

Это больше рубля на километр пробега! Надо до тридцати тысяч отремонтировать коробку и успокоиться с этим делом.

Опубликовано

Он не он- плюнуть некуда- везде или Тагер или РП.Сегдня, пока по Туле болтался штук шесть видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...