Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ser7574, и чего ты переживал-классные фотки! Кстати, фото моего Тагера там не завалялось, случаем? :biggrin:

Кстати, забрел тут на Субаровский форум, они выложили фотку диплома за второе место. Вот: http://engine.subaru71.ru/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=728 Дизайнеру, блин, спеллчекер в зубы... Две ошибки в одном не самом сложном слове-это сильно.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Действительно фу-фу.

А я вчера фароомыватель доделал. Попробовал-красота. Минус только один- в плохую погоду расход незамерзайки будет равен расходу бензина.

Опубликовано

Как бывший владелец Ситроена с фароомывателем спешу тебя успокоить-это нормально :biggrin: На С4 бачок для омывайки имеет объем 7(!) литров, так вот в такую, как сегодня, погоду, он вылетает просто не замечаешь как. Привыкай :blink:

Опубликовано

Отсутствие ветра легко компенсировать парой воздушных шариков

И баллоном с гелием. :biggrin:

Опубликовано
Дизайнеру, блин, спеллчекер в зубы...

Чем-чем??? :blink:

Ну в общем морду ему набить надо, но не очень больно. :biggrin:

Опубликовано

Привет!

где фотки? :blink: Просматривая которые я буду завидовать :biggrin: .

И потом, вы что не знаете?

Что крассовер от слова "красивый"?( ну в нашем понимании ЧИСТЫЙ)

Опубликовано

Привет!

где фотки? :blink: Просматривая которые я буду завидовать :biggrin: .

И потом, вы что не знаете?

Что крассовер от слова "красивый"?( ну в нашем понимании ЧИСТЫЙ)

фОТКИ здесь

Опубликовано

Народ, а кто на камеру 0,3 мегапикселя снимал (несколько крайних фото в альбоме lobincew)? Это максимальное разрешение снимков или больше есть?

Опубликовано

Фотки, перед отправкой в альбом сжимал до 640*480

Опубликовано

А их реальный размер какой?

У Прохорова фотки в таком разрешении изначально.

Опубликовано

А их реальный размер какой?

Серёг, я размер на телефоне сразу такой поставил, что-бы на сайт закидывать.

Опубликовано

ser7574, и чего ты переживал-классные фотки! Кстати, фото моего Тагера там не завалялось, случаем? :)

фото делал в основном мой сын,наснимал гига на1,5. но полавина безследно исчезла,извеняюсь . :biggrin: в следующий раз не доверю столь ответственное дело.

Опубликовано

ser7574, и чего ты переживал-классные фотки! Кстати, фото моего Тагера там не завалялось, случаем? :)

фото делал в основном мой сын,наснимал гига на1,5. но полавина безследно исчезла,извеняюсь . :biggrin: в следующий раз не доверю столь ответственное дело.

Ты в следующий раз к нам сразу подходи. Ноутбук есть- своими фотками поделишься, мы тебе свои перекинем. Опять-же шашлычка поедим, пообщаемся.

Народ, а кто на камеру 0,3 мегапикселя снимал (несколько крайних фото в альбоме lobincew)? Это максимальное разрешение снимков или больше есть?

Серёг, а что у тебя фотки не сохранились? Я же вроде всем перекидывал. Если что кидай в личку e-mail или приезжай.

Опубликовано (изменено)

ser7574, и чего ты переживал-классные фотки! Кстати, фото моего Тагера там не завалялось, случаем? :biggrin:

Ты в следующий раз к нам сразу подходи. Ноутбук есть- своими фотками поделишься, мы тебе свои перекинем. Опять-же шашлычка поедим, пообщаемся.

Серёг, а что у тебя фотки не сохранились? Я же вроде всем перекидывал. Если что кидай в личку e-mail или приезжай.

Эх!!! Надо было корпоратив отменить и приехать!!! Завидую!!!:biggrin::)

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Локти уже все обкусал?

Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Давай в следующий раз к нам, не стесняйся, вместе всяко веселее :) А фотки-ну исчезли и исчезли, делов-то. Не крайний раз ездили.

Сохранились. Но я тешил себя надеждой, что вдруг в более высоком разрешении имеются :biggrin:

Опубликовано

Локти уже все обкусал?

Да! :biggrin:

Опубликовано

Локти уже все обкусал?

Да! :biggrin:

Смотри совсем не отгрызи, а то рулить будет нечем. :)

Опубликовано

спасибо за прглошение в следующий раз обязательно подойду.

Опубликовано

Друзья, всех с Новым Годом поздравляю :biggrin:! Желаю здоровья, счастья, ну и само собой любви!

Да и ещё что-бы все ваши желания сбылись. :biggrin:

Опубликовано

Всех с Новым Годом!!!

Здоровья, удачи и всего чего сами захотите!

Опубликовано

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! зДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ!

Опубликовано

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Ни гвоздя ни жезла! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...