Kane Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ser7574, и чего ты переживал-классные фотки! Кстати, фото моего Тагера там не завалялось, случаем? Кстати, забрел тут на Субаровский форум, они выложили фотку диплома за второе место. Вот: http://engine.subaru71.ru/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=728 Дизайнеру, блин, спеллчекер в зубы... Две ошибки в одном не самом сложном слове-это сильно. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Kane
lobincew Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Действительно фу-фу. А я вчера фароомыватель доделал. Попробовал-красота. Минус только один- в плохую погоду расход незамерзайки будет равен расходу бензина.
Kane Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Как бывший владелец Ситроена с фароомывателем спешу тебя успокоить-это нормально На С4 бачок для омывайки имеет объем 7(!) литров, так вот в такую, как сегодня, погоду, он вылетает просто не замечаешь как. Привыкай
prohorov969 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Отсутствие ветра легко компенсировать парой воздушных шариков И баллоном с гелием.
prohorov969 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дизайнеру, блин, спеллчекер в зубы... Чем-чем???
lobincew Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дизайнеру, блин, спеллчекер в зубы... Чем-чем??? Ну в общем морду ему набить надо, но не очень больно.
ua3ppr Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет! где фотки? Просматривая которые я буду завидовать . И потом, вы что не знаете? Что крассовер от слова "красивый"?( ну в нашем понимании ЧИСТЫЙ)
lobincew Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет! где фотки? Просматривая которые я буду завидовать . И потом, вы что не знаете? Что крассовер от слова "красивый"?( ну в нашем понимании ЧИСТЫЙ) фОТКИ здесь
Kane Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ, а кто на камеру 0,3 мегапикселя снимал (несколько крайних фото в альбоме lobincew)? Это максимальное разрешение снимков или больше есть?
lobincew Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Фотки, перед отправкой в альбом сжимал до 640*480
lobincew Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А их реальный размер какой? У Прохорова фотки в таком разрешении изначально.
prohorov969 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А их реальный размер какой? Серёг, я размер на телефоне сразу такой поставил, что-бы на сайт закидывать.
ser7574 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ser7574, и чего ты переживал-классные фотки! Кстати, фото моего Тагера там не завалялось, случаем? фото делал в основном мой сын,наснимал гига на1,5. но полавина безследно исчезла,извеняюсь . в следующий раз не доверю столь ответственное дело.
lobincew Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ser7574, и чего ты переживал-классные фотки! Кстати, фото моего Тагера там не завалялось, случаем? фото делал в основном мой сын,наснимал гига на1,5. но полавина безследно исчезла,извеняюсь . в следующий раз не доверю столь ответственное дело. Ты в следующий раз к нам сразу подходи. Ноутбук есть- своими фотками поделишься, мы тебе свои перекинем. Опять-же шашлычка поедим, пообщаемся. Народ, а кто на камеру 0,3 мегапикселя снимал (несколько крайних фото в альбоме lobincew)? Это максимальное разрешение снимков или больше есть? Серёг, а что у тебя фотки не сохранились? Я же вроде всем перекидывал. Если что кидай в личку e-mail или приезжай.
dikiy173 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ser7574, и чего ты переживал-классные фотки! Кстати, фото моего Тагера там не завалялось, случаем? фото делал в основном мой сын,наснимал гига на1,5. но полавина безследно исчезла,извеняюсь . в следующий раз не доверю столь ответственное дело. Ты в следующий раз к нам сразу подходи. Ноутбук есть- своими фотками поделишься, мы тебе свои перекинем. Опять-же шашлычка поедим, пообщаемся. Народ, а кто на камеру 0,3 мегапикселя снимал (несколько крайних фото в альбоме lobincew)? Это максимальное разрешение снимков или больше есть? Серёг, а что у тебя фотки не сохранились? Я же вроде всем перекидывал. Если что кидай в личку e-mail или приезжай. Эх!!! Надо было корпоратив отменить и приехать!!! Завидую!!! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем dikiy173
Kane Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 фото делал в основном мой сын,наснимал гига на1,5. но полавина безследно исчезла,извеняюсь . в следующий раз не доверю столь ответственное дело. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Давай в следующий раз к нам, не стесняйся, вместе всяко веселее А фотки-ну исчезли и исчезли, делов-то. Не крайний раз ездили. Серёг, а что у тебя фотки не сохранились? Я же вроде всем перекидывал. Если что кидай в личку e-mail или приезжай. Сохранились. Но я тешил себя надеждой, что вдруг в более высоком разрешении имеются
lobincew Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Локти уже все обкусал? Да! Смотри совсем не отгрызи, а то рулить будет нечем.
ser7574 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 спасибо за прглошение в следующий раз обязательно подойду.
prohorov969 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Друзья, всех с Новым Годом поздравляю ! Желаю здоровья, счастья, ну и само собой любви! Да и ещё что-бы все ваши желания сбылись.
ua3ppr Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым Годом!!! Здоровья, удачи и всего чего сами захотите!
dikiy173 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! зДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ!
lobincew Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Ни гвоздя ни жезла!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти