lobincew Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А где Kane? Кто видел? Давно здесь не появлялся.
dikiy173 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А где Kane? Кто видел? Давно здесь не появлялся. Да давненько не появлялся! Меня скорей всего тоже завтра может не быть Но я мысленно с вами!
Kane Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Други, пардоньте, что пропал. Здесь я, никуда не делся, жив-здоров, Тагера не продал и не собираюсь. Дел просто под конец года тааааакой вагон, шо аж мерси. Про сон и отдых вспоминаю, как про что-то давно и смутно знакомое, но вот точно вспомнить, что это такое уже не получается Обязуюсь сразу же по окончанию этой вакханалии вернуться к нормальному общению Теперь что касается завтра. Честно-фиг его знает, смогу ли присутствовать, но если смогу-конечно, участником! С учетом этого заявку подам тоже завтра-сегодня смысла нет...
lobincew Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Завтра буду на месте ориентировочно в 9-00.
Kane Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Жень, а у тебя на всякий пожарный координат лагеря нет? Если есть-поделись
lobincew Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Выезжаешь из Тулы по Калужскому шоссе, проезжаешь ТЦ "Метро", поворачиваешь голову налево и смотришь. Лагерь видно с дороги.
dikiy173 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А Тагеров в Туле становится всё больше и больше! Можь и к нам кто присоединится?
lobincew Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Будем надеятся. Хотя, в основном, катаются мужики за сорок. Основной их массе форум, как средство общения, до лампочки.
prohorov969 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Во-во, в основном одни мужики. Молодёжь почти не видать. Как-то по Рязанке ехал, попался мне навстречу Партнёр синий, густо затонированый. Так в ответ мне помахал и поморгал.
ua3ppr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет!!! Ну вы покатались или как? а-я пивком-пивком.......... но живой.
lobincew Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мокрый снег и штатная резина= полный пипец. Итог покатушек: lobincew- сход Kane- четвёртое место. В своё оправдание обязуюсь к лету купить нормальную резину, ну и первым стартовать по только что прокатанной трассе всё-же тяжко. Kane- молодец. Фото-видео позже. Наснимали довольно много.
Kane Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) На самом деле интересно было. Жалею о том, что на зачет был только один проход по полосе препятствий-думаю, обратно я бы проехал не хуже, и Женька дошел бы до конца. Четвертому месту рад, полоса понравилась, спринт тоже, но меньше Фото, кстати, меньше чем обычно, но другие ж тоже снимали, так что прибавится еще. P.S.: рулевое как стучало, так и стучит. завтра с утра полезу смотреть, что к чему. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Kane
prohorov969 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Проезжал мимо в 19-00 - красота, по полю машины гоняют. А вы во сколько уехали?
Kane Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Мы-в начале седьмого где-то. Пока результатов дождались, пока попрощались, пока прогрелись...
Uill Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мега фотки от профессионального фотографа http://photofile.ru/users/hongor/115874683/
Kane Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Uill Спасиб, эту же ссылку чуть раньше на tula4x4 нашел Фотки-супер!
lobincew Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Uill Спасиб, эту же ссылку чуть раньше на tula4x4 нашел Фотки-супер! Подтверждаю- фотки супер, и даже я там где-то засветился.
ser7574 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Uill Спасиб, эту же ссылку чуть раньше на tula4x4 нашел Фотки-супер! после просмотра фото-свои выкладывать как-то не хочеться.Фото-класс!!! Впервые присутствовал на таком мероприятии,впечатлений полно!!!
Kane Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Будет тебе, выкладывай! Мало ли какие у тебя там ценные кадры получились
prohorov969 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Так, пора задумываться о флагах, транспарантах или дирижаблях, которые будут обозначать стойбище корандоводов . И народ начнёт интересоваться, что это за сплочённый коллектив, управляющий такими прекрасными автомобилями .
lobincew Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Так, пора задумываться о флагах, транспарантах или дирижаблях, которые будут обозначать стойбище корандоводов . И народ начнёт интересоваться, что это за сплочённый коллектив, управляющий такими прекрасными автомобилями . Дирижабль-слишком громоздко, а вот воздушный змей с символикой клуба думаю самое оно, ну и флаг конечно. На праздниках постараюсь провентилировать этот вопрос.
prohorov969 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 У змея есть недостаток, он ветер любит . А вот как люди догадаются, что корандовод это и тагеровод и муссовод и партнёровод? Владельцы Тагеров например врятли догадываются что у их машины есть брат Корандо .
ser7574 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 как заработает интернет нормально-поспораюсь выложить фото.
lobincew Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 У змея есть недостаток, он ветер любит . А вот как люди догадаются, что корандовод это и тагеровод и муссовод и партнёровод? Владельцы Тагеров например врятли догадываются что у их машины есть брат Корандо . Отсутствие ветра легко компенсировать парой воздушных шариков
ser7574 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 не плошая идея,с шарами! вот какие фото асилил закинуть.http://fotki.yandex.ru/users/ser75747222/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти