Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ткните пальцем, а то я у них там заблудился ;)

Вот тут смотри.

Опубликовано

Был сегодня на месте сбора. Трасса кроссоверов прокатывалась при мне. Трасса проложена по неглубокому оврагу, кустов нет, грязи нет, камней нет, при грамотном подходе будет проходиться на раз. Ориентирования в этот раз не будет, а полоса препятствий будет проходиться два раза в одну и в другую сторону. Для внедорожников тоже самое, но в более глубоком месте. Одеваться следует потеплее- место открытое всем ветрам. Подъехать можно будет на любой машине(я на штатной резине без передка подъехал без проблем)

Опубликовано (изменено)

Катают под SUBARU, а у нас геометрия лучше. При этом ещё раз говорю- трасса легко проходится только при грамотном подходе.Вот кусочек нашей трассы.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Набрал себе работы на праздники. Буду устанавливать фароомыватель, парктроник, камеру заднего вида, сабвуфер и делать шумоизоляцию. Если денег хватит, то и навигационный блок в магнитолу заткну.

25-го шашлык мутить будем или как?

Опубликовано

Набрал себе работы на праздники. Буду устанавливать фароомыватель, парктроник, камеру заднего вида, сабвуфер и делать шумоизоляцию. Если денег хватит, то и навигационный блок в магнитолу заткну.

25-го шашлык мутить будем или как?

Молодец! Думаю шашлычёк замутить надо! А во сколько сбор 25-го (а то вечером на корпоратив надо)!

Опубликовано (изменено)

Возьмём как всегда, кто чего хочет и нормалёк. B)

А старт вроде в 11-00.

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Возьмём как всегда, кто чего хочет и нормалёк. B)

А старт вроде в 11-00.

Мангал привози, а по трассе со мной поедешь- я тебя штурманом записал.

Опубликовано

Тем более тебе нужен фотограф B). Буду снимать твой дрифтинг. :)

Опубликовано

ВОТ И ПОМОГАЙ ЛЮДЯМ! Попал в ДТП! Кого заинтересует подробности раскажу! :bc:<_<:wacko::angry:

ВОТ И ПОМОГАЙ ЛЮДЯМ! Попал в ДТП! Кого заинтересует подробности раскажу! :)<_<:wacko::angry:

Опубликовано

Надеюсь ничего серьёзного ни с тобой ни с машиной не случилось? Давай рассказывай.

Опубликовано

Чё за фигня?! Кто тут наших обижает?!

Опубликовано

Выдащил малого из кувета на ауди - он попросил дотянуть до сервиса и в мтоге мне в зад въехал! Результат: у него плачевный, а у меня перестала гореть подсветка номера и небольшая вмятинка на двери багажника под запаской! Бампера у нас действительно мощные и запаска сыграла хорошую службу . . . . . для меня!!!

Опубликовано (изменено)

Надо ставить "кулак дружбы".Ещё один пункт запланирован на праздники.

Опубликовано

Други привет!!!

Сегодня день рождения у АЛЕКСАНДРА!!

У сына

ОТМЕЧАЕМ! :bc:

Опубликовано

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!

Опубликовано (изменено)

Серёг, запоздало поздравляю с днём варенья! :) Парню здоровья самое главное! :bc: На работу не тяжело было вставать? <_<

Опубликовано (изменено)

Вот засада, хотят заставить в субботу за 31 работать :) . Придётся наверно за свой счёт день брать :bc: .

Опубликовано

А я уже с 30-го выходной. Первые две субботы месяца отработал.

Опубликовано

Погода однако. Думаю 25-го главным действующим лицом будет снеговая лопата.

Опубликовано

будем командным зачётом брать - друг друга тянуть и толкать! У тебя на выходные новогодние много дел - инкасаторскую машину грабанул??? и сразу всё что можно решил на машину поставить? :biggrin:

Опубликовано

будем командным зачётом брать - друг друга тянуть и толкать! У тебя на выходные новогодние много дел - инкасаторскую машину грабанул??? и сразу всё что можно решил на машину поставить? :biggrin:

Не, халтурка хорошая была. А навигационный блок всё-ж заказал сегодня, хотя жаба рядом прыгала и очень громко квакала.

А что ты заявку на участие не подаёшь? При регистрации в лагере взнос 800 руб.

Опубликовано

будем командным зачётом брать - друг друга тянуть и толкать! У тебя на выходные новогодние много дел - инкасаторскую машину грабанул??? и сразу всё что можно решил на машину поставить? :)

Не, халтурка хорошая была. А навигационный блок всё-ж заказал сегодня, хотя жаба рядом прыгала и очень громко квакала.

А что ты заявку на участие не подаёшь? При регистрации в лагере взнос 800 руб.

Сегодня завезу лично отдам! Тока мой приезд ещё на 1 процент под вопросом - корпоратив, да и у штурмана ещё не всё ясно! :biggrin:

Опубликовано

Земляки привет!

Приношу извинения, но присутствовать не могу.

У брата завтра ЮБИЛЕЙ и я просто 25-го буду не дееспособен как водитель :)

Очень сожалею, но следующее сборище обязуюсь не пропустить :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...