Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. человек, который реально умеет фотографировать, теперь занят покатушками :( Двойственное впечатление-с одной стороны, я за него рад, а с другой-кто ж нам теперь такие фотки классные делать будет? :rolleyes:

Ты-ж в газете работаешь. В следующий раз тащи с собой фотокорреспондента.

Опубликовано

Ну шутки шутками, а между тем... Надо будет предложить, есть у нас фотокор на уазке, интересующийся всей движухой. Ближе к соревнованиям поговорю с ним.

Опубликовано

У кого есть хоть одна фотка с моим фейсом с Сумерек? Выложите, а то обидно даже.

Kane- тащи своего фотокора за уши. Если что, я его даже по трассе прокачу, если на своей машине ехать не захочет.

Опубликовано

Глянь в моём альбоме, одна есть. А вообще не до съёмок было, всё как-то второпях :wacko: . Да и темень ещё.

Опубликовано

Говорят сегоддя день юриста. Всех юристов с праздником.

Опубликовано

У кого есть хоть одна фотка с моим фейсом с Сумерек? Выложите, а то обидно даже.

Kane- тащи своего фотокора за уши. Если что, я его даже по трассе прокачу, если на своей машине ехать не захочет.

У меня тоже только физиономия моего довольного штурмана! :biggrin:

Опубликовано

Prohorov, с днём рождения однако!

Что-б всё у тебя было, и ничего тебе за это небыло.

Опубликовано

Тезка, с Днем рождения!!!

Здоровья, удачи! А остальное купим. :biggrin:

Опубликовано

Блин, не заходил на форум, чуть не промумил праздник :) Серега, с Днем Рождения! Надеюсь, сегодняшнее утро для тебя доброе, а не тяжелое :)

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поздравление :). Нормально так вчера отметил. Дай думаю сегодня похмелье полечу физическим трудом. Ну и почистил снег на свою голову, поясницу прострелило :) , вот лечусь теперь.

Опубликовано

Ну что ж ты так... Согревание изнутри :) и снаружи, лечебный массаж, если кто из родни умеет-и встанешь на ноги.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, когда забирал сына из садика, увидел в раздевалке объявление с просьбой о помощи.

Краткий смысл: девочка 2.7г с диагнозом рак почки, требуется операция и, соответственно, деньги.

Информация непроверенная, но думаю с такими вещами шутить особо никто не будет.

Тел. отца девочки 8-910-948-83-59 Горбунов Валерий Николаевич.

В объявлении указано, что помощь можно передать в сети магазинов "Техком".

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поздравление :). Нормально так вчера отметил. Дай думаю сегодня похмелье полечу физическим трудом. Ну и почистил снег на свою голову, поясницу прострелило :) , вот лечусь теперь.

Пусть с опозданием , но всё-равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, успехов!

Опубликовано (изменено)

25-го все едут? Мероприятие состоится возле Метро. Субаристы начинают суетиться. Не забывайте регистрироваться заранее(при регистрации в лагере заявочный взнос 800 руб.)

ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!

Если и с этого мероприятия будет только одна фотка со мной(да и та не очень приглядна), то брошу всё и уйду в монастырь(женский естественно :rolleyes: )

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Сложно сказать однозначное "да"-мало ли что, но на 99,9%-мы едем :rolleyes: С фотографом ближе к делу пообщаюсь.

Опубликовано

Всем привет!

чо намечается? по подробней пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано

Серёг, зайди на "Тула 4х4.ру", там всё написано. :rolleyes: Можно сьездить, посмотреть.

Опубликовано

Серёг, зайди на "Тула 4х4.ру", там всё написано. :rolleyes: Можно сьездить, посмотреть.

В принципе, вам и прокатиться можно. Прошлый выезд с Субарами показал, что никакой жести на трассе кроссоверов нет.

Опубликовано

Финансы поют романсы :rolleyes:

Романсы-это хорошо, а вот когда они в кармане- это плохо.

Опубликовано

Я тоже на 99% еду!

Опубликовано

Ткните пальцем, а то я у них там заблудился ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...