lobincew Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Т.е. человек, который реально умеет фотографировать, теперь занят покатушками Двойственное впечатление-с одной стороны, я за него рад, а с другой-кто ж нам теперь такие фотки классные делать будет? Ты-ж в газете работаешь. В следующий раз тащи с собой фотокорреспондента.
Kane Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну шутки шутками, а между тем... Надо будет предложить, есть у нас фотокор на уазке, интересующийся всей движухой. Ближе к соревнованиям поговорю с ним.
lobincew Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У кого есть хоть одна фотка с моим фейсом с Сумерек? Выложите, а то обидно даже. Kane- тащи своего фотокора за уши. Если что, я его даже по трассе прокачу, если на своей машине ехать не захочет.
prohorov969 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Глянь в моём альбоме, одна есть. А вообще не до съёмок было, всё как-то второпях . Да и темень ещё.
lobincew Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Говорят сегоддя день юриста. Всех юристов с праздником.
Kane Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Даже ведь и не врут Спасибо за поздравление!
dikiy173 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У кого есть хоть одна фотка с моим фейсом с Сумерек? Выложите, а то обидно даже. Kane- тащи своего фотокора за уши. Если что, я его даже по трассе прокачу, если на своей машине ехать не захочет. У меня тоже только физиономия моего довольного штурмана!
lobincew Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Prohorov, с днём рождения однако! Что-б всё у тебя было, и ничего тебе за это небыло.
ua3ppr Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Тезка, с Днем рождения!!! Здоровья, удачи! А остальное купим.
Kane Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин, не заходил на форум, чуть не промумил праздник Серега, с Днем Рождения! Надеюсь, сегодняшнее утро для тебя доброе, а не тяжелое
prohorov969 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзья, спасибо всем за поздравление . Нормально так вчера отметил. Дай думаю сегодня похмелье полечу физическим трудом. Ну и почистил снег на свою голову, поясницу прострелило , вот лечусь теперь.
Kane Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну что ж ты так... Согревание изнутри и снаружи, лечебный массаж, если кто из родни умеет-и встанешь на ноги.
lobincew Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Сегодня, когда забирал сына из садика, увидел в раздевалке объявление с просьбой о помощи. Краткий смысл: девочка 2.7г с диагнозом рак почки, требуется операция и, соответственно, деньги. Информация непроверенная, но думаю с такими вещами шутить особо никто не будет. Тел. отца девочки 8-910-948-83-59 Горбунов Валерий Николаевич. В объявлении указано, что помощь можно передать в сети магазинов "Техком". Изменено 6 декабря, 2010 пользователем lobincew
dikiy173 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Друзья, спасибо всем за поздравление . Нормально так вчера отметил. Дай думаю сегодня похмелье полечу физическим трудом. Ну и почистил снег на свою голову, поясницу прострелило , вот лечусь теперь. Пусть с опозданием , но всё-равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, успехов!
lobincew Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) 25-го все едут? Мероприятие состоится возле Метро. Субаристы начинают суетиться. Не забывайте регистрироваться заранее(при регистрации в лагере заявочный взнос 800 руб.) ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ!ФОТОГРАФ! Если и с этого мероприятия будет только одна фотка со мной(да и та не очень приглядна), то брошу всё и уйду в монастырь(женский естественно ) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем lobincew
prohorov969 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жень, если поеду, буду фотать только тебя.
Kane Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Сложно сказать однозначное "да"-мало ли что, но на 99,9%-мы едем С фотографом ближе к делу пообщаюсь.
ua3ppr Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем привет! чо намечается? по подробней пожалуйста
prohorov969 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Серёг, зайди на "Тула 4х4.ру", там всё написано. Можно сьездить, посмотреть.
lobincew Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Серёг, зайди на "Тула 4х4.ру", там всё написано. Можно сьездить, посмотреть. В принципе, вам и прокатиться можно. Прошлый выезд с Субарами показал, что никакой жести на трассе кроссоверов нет.
lobincew Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Финансы поют романсы Романсы-это хорошо, а вот когда они в кармане- это плохо.
ua3ppr Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ткните пальцем, а то я у них там заблудился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти