Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю это тема.

Опубликовано

А посмотритездесь какая красота.

Опубликовано

Во! А на предновогодние покатушки я бы съездил с превеликим удовольствием. Ждем.

Опубликовано

Когда ж я буду каропку чинить? :)

Опубликовано

Ставь после 27.11, до 25.12 глядишь, починят :biggrin:

если в пятницу какую-то муфту привезут (две недели везут) то поставлю! :rolleyes:

Опубликовано

Погодка разгулялась не на шутку. А что-же будет в субботу!!! :rolleyes: Да ещё фильтр топливный подтекает. :biggrin:

Опубликовано

Координаты лагеря 54 16,459 37 22,798

Схема проезда

Выезжаем из Тулы по ул.Чмутова в сторону области.Пересечение с трассой М2 проезжаем прямо,по старой Калужской дороге.Проезжаем деревню Ямны.Затем через 4-5 км въезжаем в деревню Фёдоровка.В Фёдоровке будет поворот направо на Ленинский.Поворачиваем.Пересекаем ж/д переезд.Проезжаем мост через Упу,далее через 500м развилка,Вам налево.Едем пару километров по асфальтовой дороге,затем начинается грунтовая,по ней ещё кило-полтора,будет дорога выложенная крупным камнем,справа её объезд.Через 200м после объезда поворот направо к лесу.Ещё 600м и вы дома.

Опубликовано

Погодка разгулялась не на шутку. А что-же будет в субботу!!! :rolleyes: Да ещё фильтр топливный подтекает. :biggrin:

А мы тебе бензиновый след на земле подожгём, и ехать тебе будет быстро и тепло.(Какой-то злой я сегодня)

Опубликовано (изменено)

Ха Ха Ха!!! :rolleyes: Не получится. Я новый заказал.

Жень, а тебя в "Тула4х4" в темке "встречи на дорогах" заметил. :biggrin:

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

Ха Ха Ха!!! :rolleyes: Не получится. Я новый заказал.

Жень, а тебя в "Тула4х4" в темке "встречи на дорогах" заметил. :biggrin:

Было дело. Фонари покупал. Лежат дома два мостодонта, но в них аккумуляторам хана и зарядное накрылось.

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня поставил дневные ходовые огни az .

фотки на выходных выложу.

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня поставил дневные ходовые огни az .

фотки на выходных выложу.

Если не трудно, то сюда, будем ждать!

Опубликовано

Да, Серег, выкладывай фотки. А то у нас там дискуссия в самом разгаре, нужны свежие мнения <_<

Опубликовано

По результатам ночного ориентирования победила дружба и объявляется конкурс на замещение двух передних брызговиков. :)

Опубликовано

А я тебе еще на прошлых соревнованиях говорил-поставь универсальные резиновые и не парься :)

А в целом-молодцы, что съездили, ждем фотоотчет :)

Опубликовано

По результатам ночного ориентирования победила дружба и объявляется конкурс на замещение двух передних брызговиков. :)

А с задним что делать будешь? Еду на мойку - грязь отскабливать!

Опубликовано

А с задним что делать будешь? Еду на мойку - грязь отскабливать!

Задний левый цел, а правый поставил новый. Передние почти в хлам. Машину помыл вчера(сегодня) ночью по дороге домой.

Опубликовано

А как состояние кузова?

Удивительно, но ни одной новой царапины. Передний бампер внизу чуть покоцался, но обнаружилось это только сегодня при заезде на эстакаду.Ну и номер...

Опубликовано

Мои фотки с Сумерек. Везде prohorov. У кого нибудь со мной фотки есть? В следующий раз возьму на трассу фотокорреспондента.

Опубликовано

Молодцы, фотки классные! Кстати, второй Тагер-Дикого?

Опубликовано

Молодцы, фотки классные! Кстати, второй Тагер-Дикого?

Ага, его.

Опубликовано

Т.е. человек, который реально умеет фотографировать, теперь занят покатушками :( Двойственное впечатление-с одной стороны, я за него рад, а с другой-кто ж нам теперь такие фотки классные делать будет? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...