Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Что ставим?

хочу тоже немножко к зиме "подняться" :blush: .

И еще 30 октября 99% буду; на работе с дежурства отпросился-

сказал, что хочу посмотреть как машины пачкают az

Опубликовано

Заказал здесь.Цена с доставкой 1200 руб. Проставка плюс 30 мм- для гражданского лифта вполне достаточно. В выходные пробовал приколхозить проставки от Соболя и от Нивы. Ничего не получилось- тагеровские пружины большего диаметра. Соболевская проставка хоть как-то ставится, а нивская пролетает со свистом. Хотя цена, по сравнению с полиуретановой смешная- нивская прокладка 26 руб/шт.

Опубликовано

Заказал здесь.Цена с доставкой 1200 руб. Проставка плюс 30 мм- для гражданского лифта вполне достаточно. В выходные пробовал приколхозить проставки от Соболя и от Нивы. Ничего не получилось- тагеровские пружины большего диаметра. Соболевская проставка хоть как-то ставится, а нивская пролетает со свистом. Хотя цена, по сравнению с полиуретановой смешная- нивская прокладка 26 руб/шт.

Спасибо! Просветил. Буду изучать.

Опубликовано

я обычно быстро передвигаюсь, мне как-то стремно ценр тяжести выше поднимать, машина и без того высокая и короткая.

Опубликовано
Проставка плюс 30 мм- для гражданского лифта вполне достаточно. В выходные пробовал приколхозить проставки от Соболя и от Нивы. Ничего не получилось- тагеровские пружины большего диаметра. Соболевская проставка хоть как-то ставится, а нивская пролетает со свистом.

Соболёвские ещё могут пригодиться когда-нибуть, вдруг захочешь пружины от козлика поставить. :blush:

Опубликовано

А я пока с лифтом не тороплюсь, хочу сделать сразу и надолго-пружины, скорее всего, омские или фобос для муссо усиленный, ну и амы по кругу поменять. А не тороплюсь, потому как пока непонятно, менять мне уже рейку рулевую или рано пока. Потеет, зараза, да странно как-то потеет :blush:

Опубликовано

Ты глобально мыслишь, а я боевой аппарат из машины делать не хочу. На рыбалку, за грибами проехать- большего мне не надо.

Опубликовано
А не тороплюсь, потому как пока непонятно, менять мне уже рейку рулевую или рано пока. Потеет, зараза, да странно как-то потеет :biggrin:

Серёг, а жидкость в бачке гидроусилителя смотрел? Я когда рулевую тягу хотел поменять, с пыльника грамм 70 жижки вытекло, наверно сальник пропускает. Хочу какой-нибуть герметик залить для начала.

Когда Волга была, движок постоянно потел :) , но между заменами масло не доливал.

Опубликовано (изменено)

Серег, жижку смотрел, сильного падения уровня не заметил, если оно вообще там есть, падение это. Гофры, которые на тягах, не скидывал еще. Но потеет эта зараза сверху, а не из-под гофр. На выходных сниму защиту, посмотрю детально, что там к чему.

А в твоем случае, если верить форуму, рейка начинает с тобой прощаться. Ремкомплекты есть, правда, но ее ж еще перебрать надо умеючи.

Да, чуть не забыл-ты ж тягу поменял, руль бить перестало после этого? Или и не било?

lobincew, да будет тебе, какую боевую :) Те же цели, в принципе.

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

А может на твою рейку влияет перепад температур :) (типа потения труб в квартирах)

Тягу не стал менять, люфта не было, просто подтянули рейку.

Опубликовано

А поди знай :) На днях съезжу к спецу одному, очень мне его хвалили, пусть он смотрит, что там как.

Кстати, народ, кто-нибудь может мне объяснить, по какой неведомой причине в сырую погоду (сегодня, например) подвеска становится офигенно мягкой и комфортной? "Насухую" она намного жестче.

Опубликовано

Скорее всего это связано не с влажностью, а с температурой и манерой езды. В дождь инстинктивно начинаешь ехать более аккуратно, а детали подвески(резинки всякие, аммортизаторы) становятся более тугими(но не очень сильно). Скорее всего это больше твои ощущения, чем факты.

Опубликовано

Да нет, не первый раз уже замечаю такой эффект. Одна и та же раздолбанная дорога мимо моего дома, одна и та же скорость и траектория-а ощущения разные. Мистика :)

Опубликовано

У меня на Мицубиси такая же песня. Как сухо, всё гремит, скрепит, трещит, а дождик пройдёт тишь да гладь. :) Так что скорее всего температура и влажность на многое влияет.

Опубликовано

Всем привет!

Извиняюсь не в тему разговора, но сегодня зациклился вопросом

в ОЛБАНИ правда идут фильмы 3D,

а то у нас информация противоречивая ходит? :)

Опубликовано

В Олбани идут. И в продолжение темы- никто в Утюг на 5D не ходил? Если ходил то какие впечатления и цены?

Опубликовано (изменено)

Уточнить хочу - это кино которое в спецочках смотреть?

И чего за утюг такой?

Изменено пользователем ua3ppr
Опубликовано

Уточнить хочу - это кино которое в спецочках смотреть?

И чего за утюг такой?

Кино в очках, а Утюг-это торговый центр на пл. Восстания между улицами им. Демонстрации 1905г. и им. Ф. Энгельса вот ЗДЕСЬ

Опубликовано

спасибо!!!

хочу семью вывезти на развлекуху.

Опубликовано (изменено)

Начинаю идти в разнос- купил книжку по Тагеру, проставки едут, на очереди думаю парковочное зеркало.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

на очереди думаю парковочное зеркало.

На фига ? Задний бампер у Тага крепкий, так-что можно до характерного хруста. :rolleyes:

Опубликовано

Жень, парктроник наверно выйдет дешевле зеркала.

Опубликовано

По деньгам приблизительно тоже самое, но я привык доверять собственным глазам.

Опубликовано

По деньгам приблизительно тоже самое, но я привык доверять собственным глазам.

привет, ребята. У меня с лета стоит задний парктроник, цена 1200 на рынке (4 датчика), установка - коробка конфет и банка кофе. Зато теперь проблема решена полностью

Опубликовано

Для меня купить и поставить парктроник не проблема, но хочу именно зеркало.

Татьяна, тебя 30-го ждать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...