ua3ppr Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Всем привет! Что ставим? хочу тоже немножко к зиме "подняться" . И еще 30 октября 99% буду; на работе с дежурства отпросился- сказал, что хочу посмотреть как машины пачкают
lobincew Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Заказал здесь.Цена с доставкой 1200 руб. Проставка плюс 30 мм- для гражданского лифта вполне достаточно. В выходные пробовал приколхозить проставки от Соболя и от Нивы. Ничего не получилось- тагеровские пружины большего диаметра. Соболевская проставка хоть как-то ставится, а нивская пролетает со свистом. Хотя цена, по сравнению с полиуретановой смешная- нивская прокладка 26 руб/шт.
ua3ppr Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Заказал здесь.Цена с доставкой 1200 руб. Проставка плюс 30 мм- для гражданского лифта вполне достаточно. В выходные пробовал приколхозить проставки от Соболя и от Нивы. Ничего не получилось- тагеровские пружины большего диаметра. Соболевская проставка хоть как-то ставится, а нивская пролетает со свистом. Хотя цена, по сравнению с полиуретановой смешная- нивская прокладка 26 руб/шт. Спасибо! Просветил. Буду изучать.
A.Mur Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 я обычно быстро передвигаюсь, мне как-то стремно ценр тяжести выше поднимать, машина и без того высокая и короткая.
prohorov969 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Проставка плюс 30 мм- для гражданского лифта вполне достаточно. В выходные пробовал приколхозить проставки от Соболя и от Нивы. Ничего не получилось- тагеровские пружины большего диаметра. Соболевская проставка хоть как-то ставится, а нивская пролетает со свистом. Соболёвские ещё могут пригодиться когда-нибуть, вдруг захочешь пружины от козлика поставить.
Kane Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 А я пока с лифтом не тороплюсь, хочу сделать сразу и надолго-пружины, скорее всего, омские или фобос для муссо усиленный, ну и амы по кругу поменять. А не тороплюсь, потому как пока непонятно, менять мне уже рейку рулевую или рано пока. Потеет, зараза, да странно как-то потеет
lobincew Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ты глобально мыслишь, а я боевой аппарат из машины делать не хочу. На рыбалку, за грибами проехать- большего мне не надо.
prohorov969 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А не тороплюсь, потому как пока непонятно, менять мне уже рейку рулевую или рано пока. Потеет, зараза, да странно как-то потеет Серёг, а жидкость в бачке гидроусилителя смотрел? Я когда рулевую тягу хотел поменять, с пыльника грамм 70 жижки вытекло, наверно сальник пропускает. Хочу какой-нибуть герметик залить для начала. Когда Волга была, движок постоянно потел , но между заменами масло не доливал.
Kane Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Серег, жижку смотрел, сильного падения уровня не заметил, если оно вообще там есть, падение это. Гофры, которые на тягах, не скидывал еще. Но потеет эта зараза сверху, а не из-под гофр. На выходных сниму защиту, посмотрю детально, что там к чему. А в твоем случае, если верить форуму, рейка начинает с тобой прощаться. Ремкомплекты есть, правда, но ее ж еще перебрать надо умеючи. Да, чуть не забыл-ты ж тягу поменял, руль бить перестало после этого? Или и не било? lobincew, да будет тебе, какую боевую Те же цели, в принципе. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Kane
prohorov969 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А может на твою рейку влияет перепад температур (типа потения труб в квартирах) Тягу не стал менять, люфта не было, просто подтянули рейку.
Kane Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А поди знай На днях съезжу к спецу одному, очень мне его хвалили, пусть он смотрит, что там как. Кстати, народ, кто-нибудь может мне объяснить, по какой неведомой причине в сырую погоду (сегодня, например) подвеска становится офигенно мягкой и комфортной? "Насухую" она намного жестче.
lobincew Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Скорее всего это связано не с влажностью, а с температурой и манерой езды. В дождь инстинктивно начинаешь ехать более аккуратно, а детали подвески(резинки всякие, аммортизаторы) становятся более тугими(но не очень сильно). Скорее всего это больше твои ощущения, чем факты.
Kane Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Да нет, не первый раз уже замечаю такой эффект. Одна и та же раздолбанная дорога мимо моего дома, одна и та же скорость и траектория-а ощущения разные. Мистика
prohorov969 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У меня на Мицубиси такая же песня. Как сухо, всё гремит, скрепит, трещит, а дождик пройдёт тишь да гладь. Так что скорее всего температура и влажность на многое влияет.
ua3ppr Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Всем привет! Извиняюсь не в тему разговора, но сегодня зациклился вопросом в ОЛБАНИ правда идут фильмы 3D, а то у нас информация противоречивая ходит?
lobincew Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В Олбани идут. И в продолжение темы- никто в Утюг на 5D не ходил? Если ходил то какие впечатления и цены?
ua3ppr Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Уточнить хочу - это кино которое в спецочках смотреть? И чего за утюг такой? Изменено 22 октября, 2010 пользователем ua3ppr
lobincew Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Уточнить хочу - это кино которое в спецочках смотреть? И чего за утюг такой? Кино в очках, а Утюг-это торговый центр на пл. Восстания между улицами им. Демонстрации 1905г. и им. Ф. Энгельса вот ЗДЕСЬ
ua3ppr Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 спасибо!!! хочу семью вывезти на развлекуху.
lobincew Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Начинаю идти в разнос- купил книжку по Тагеру, проставки едут, на очереди думаю парковочное зеркало. Изменено 24 октября, 2010 пользователем lobincew
Lvowich Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 на очереди думаю парковочное зеркало. На фига ? Задний бампер у Тага крепкий, так-что можно до характерного хруста.
prohorov969 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 на очереди думаю парковочное зеркало. Жень, парктроник наверно выйдет дешевле зеркала.
lobincew Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 на очереди думаю парковочное зеркало. Жень, парктроник наверно выйдет дешевле зеркала. По деньгам приблизительно тоже самое, но я привык доверять собственным глазам.
kisuka74 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 на очереди думаю парковочное зеркало. Жень, парктроник наверно выйдет дешевле зеркала. По деньгам приблизительно тоже самое, но я привык доверять собственным глазам. привет, ребята. У меня с лета стоит задний парктроник, цена 1200 на рынке (4 датчика), установка - коробка конфет и банка кофе. Зато теперь проблема решена полностью
lobincew Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Для меня купить и поставить парктроник не проблема, но хочу именно зеркало. Татьяна, тебя 30-го ждать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти