Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что такое Y61???

Нашел :biggrin: Это патрол)))

Жаль что у меня нет патрола, а у тебя не 3.2 :ak:

А зачем тебе 3.2?

Опубликовано

Парни подскажите, у родственника на Тагере 2,3 в заднем мосту грохот жуткий и не едет почти.

Недавно менял ступичные в заднем мосту. Подозреваю, что либо что- то с дифом, либо полуоси кирдык.

Нужно его к адекватным специалистам отправить.

Кто знает подходящий сервис?

Опубликовано

Парни подскажите, у родственника на Тагере 2,3 в заднем мосту грохот жуткий и не едет почти.

Недавно менял ступичные в заднем мосту. Подозреваю, что либо что- то с дифом, либо полуоси кирдык.

Что значит не едет почти?? Мож дифу кирдык?

Опубликовано

Со слов:

Обороты набирает, на второй 4 тысячи, скорость 40 км/ч. Я так понял, что как будто пробуксовывает где-то. Кажется что грохот слева.

На ручнике не прокручивается ничего. На подъемнике все великолепно - кардан крутишь, колеса крутятся. С руки все крутилось. Опустили, 10 минут проехал и опять еще сильней загремело.

Говорит, что вроде немного заносит. В одном сервисе посмотрели, с виду все норм.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда надо ремонтировать мост, всмысле вскрытие покажет. Или полуось или диф развлился со всеми вытекающими

Изменено пользователем Pikehunter
Опубликовано

Ну я догадываюсь, вопрос - где хорошо сделают?

Опубликовано

89066214655 Стас

Опубликовано

Оказалось новые подшипники поставили без смазки.

Опубликовано

Дизель надоел)))

Двигатель у меня лежит 3.2, если что, то пиши :bv:

В смысле Рекстон надоел дизель :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На Фиш-баху едем?

Опубликовано

На Фиш-баху едем?

Ездил Жень?

Опубликовано

Тула, добрый вечер! Решили провести Слет Корандоводов в Южном регионе. Вся информация здесь http://korandovod.ru/forum/topic/25833-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5/. Читаем, записываемся!

Опубликовано

На Фиш-баху едем?

Ездил Жень?

Присутствовали я с сыном и Kane с супругой.

Опубликовано

Тула, добрый вечер! Решили провести Слет Корандоводов в Южном регионе. Вся информация здесь http://korandovod.ru/forum/topic/25833-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5/. Читаем, записываемся!

Заявился в соответствующей теме. Идея очень понравилась. Завтра буду пытаться перенести отпуск.

Опубликовано

Я постараюсь приехать!!! Вроде все дела отменил на 28! главное чтоб с работой всё срослось!!!!

Опубликовано

Вчера смотрел, ссылка работала, сегодня не работает :huh: . Так куда приезжать?

Через пару дней сайт заработает, зайдешь посмотришь куда приезжать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, у кого-нибудь имеются родные Хабы? Моим походу приходит хана))))

Опубликовано

Приветствую!

Если под родными ты понимаешь вакуумные, то их есть у меня.

Завтра позвони по тел. +7 920 277 74 23 (после 12 час.)

Удачи! Андрей.

Опубликовано

На шейку приводного вала посмотри, может не только хабам.. ((

Опубликовано

На шейку приводного вала посмотри, может не только хабам.. ((

Приводной вал ещё пока вроде живой! Пока грешу на большие люфты в самом хабе(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!

Я, понимаю, что это не «Барахолка», но так, как кроме местных корандоводов больше никому  продавать не планирую, то рискну запостить здесь.  Случилось так, что заказанное в «автодоке» масло не понадобилось. И так, есть две 4-х литровые канистры моторного масла,  по      цене 1700 руб. за канистру (автодок 1800, магазины 2000 и выше)

gallery_6588_872_534845.jpg

Ещё есть четыре однолитровых канистры с трансмиссионым маслом для наших МКПП и раздаток. ВНИМАНИЕ! Старое название этого масла : «Shell Donax TX», о чём и пишет производитель в самом низу этикетки. Цена масла 650 руб. за канистру

gallery_6588_872_182358.jpg.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...