Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня отвёз в роддом. Как раз на пути туда видел тебя на посту ГАИ на Мызе.

:biggrin:
Опубликовано

А я тут свои пружины нынешние менять надумал :) Никому не надоть? Kayaba RD5081 называются. Не просевшие (они просто не просаживаются ;) ). Готов отдать за демонтаж этих и установку других, ну или просто продам за денежку малую.

Опубликовано

А я тут свои пружины нынешние менять надумал :) Никому не надоть? Kayaba RD5081 называются. Не просевшие (они просто не просаживаются ;) ). Готов отдать за демонтаж этих и установку других, ну или просто продам за денежку малую.

Решил помягче теперь пружины вернуть?
Опубликовано

Ага. А то ж у меня теперь пассажир сзади есть, надо смягчать подвеску :)

Опубликовано

Второй штурман? :biggrin:
Опубликовано

Два мешка цемента в багажнике её нормально смягчают :biggrin:
Опубликовано

Поздняк метаться, у меня уже новые пружины есть :)

Опубликовано

А я сегодня сделал вибро-шумоизоляцию крыши. Давно у меня руки на это дело чесались, и вот наконец... Стало значительно тише, заодно укрепил реллинги.

Опубликовано (изменено)

Интересно, а неисправности возникающие из-за обрыва проводов это только у меня? Не работал полный привод- обрыв провода, не работали задние стеклоочиститель, стеклоомыватель и привод замка двери- обрыв ТРЁХ проводов, не работает освещение номерного знака- обрыв провода :( :(

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Может зверь серого цвета погрыз, на Рексе у меня такая фигня была. Горела лампочка "неисправность полного привода". В итоге в сервисе отрезали от моторчика раздатки штеккер и соединили напрямую в скрутку с термоусадкой, и спрятали все в гофру. На вид провода были нормальные, чуток пожеванные, а внутри сгнили.

Опубликовано

Интересно, а неисправности возникающие из-за обрыва проводов это только у меня? Не работал полный привод- обрыв провода, не работали задние стеклоочиститель, стеклоомыватель и привод замка двери- обрыв ТРЁХ проводов, не работает освещение номерного знака- обрыв провода :( :(

У меня пока только полный привод пока глючит - из-за проводки думаю!

Опубликовано (изменено)

народ, у кого-нибудь горели на панели приборов сразу две лампы полного привода

Изменено пользователем Л.Е.Ш.И.Й.
Опубликовано

Это работает показывает на неисправность системы включения полного привода. Причин может быть много, у меня был обрыв провода, у Kane был замаслен датчик скорости- вообще вот соответствующая темаhttp://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1681

Опубликовано

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ ! еще вопрос ! масло в раздатке как часто меняется? и что там заливается? заранее благодарен.

Опубликовано

Масло DEX3 в любых его реинкарнациях, меняется(если память мне не изменяет) через каждые 40 ткм. Завтра сервисную книжку посмотрю- отпишусь. Для замены масла в раздатке надо будет открутить противовес

.

Опубликовано

Спасибо за информацию. На днях полезу менять. Парни кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,после замены передней подвески ,на мелких кочках стоит звон.амортизаторы не менял. Подскажите пожалуйста куда копать.

Опубликовано

У меня после замены суппортов позвякивает, надо пружинки колодок подогнуть. А больше там звенеть нечему...

Опубликовано

Спасибо разморочил! А то я уже собрался лагерь под машиной разбивать .

Извините что надоедаю , подсветка панели приборов не у кого не мигала, а то в электрике не очень .

Опубликовано

Все клемники и разъёмы попробуй продёргать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришлось сегодня вспомнить, что КПП и раздатка довольно тяжёлые- развалился выжимной подшипник. Заменил.

Опубликовано

Пришлось сегодня вспомнить, что КПП и раздатка довольно тяжёлые- развалился выжимной подшипник. Заменил.

В чём была причина его развала?

Опубликовано

Как всегда излишняя смазка :biggrin:

Если что, то есть человек, который инсталирует вместо родных мозги от Газели и вырезает катализаторы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...