dikiy173 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня отвёз в роддом. Как раз на пути туда видел тебя на посту ГАИ на Мызе.
Kane Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А я тут свои пружины нынешние менять надумал Никому не надоть? Kayaba RD5081 называются. Не просевшие (они просто не просаживаются ). Готов отдать за демонтаж этих и установку других, ну или просто продам за денежку малую.
dikiy173 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А я тут свои пружины нынешние менять надумал Никому не надоть? Kayaba RD5081 называются. Не просевшие (они просто не просаживаются ). Готов отдать за демонтаж этих и установку других, ну или просто продам за денежку малую. Решил помягче теперь пружины вернуть?
Kane Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ага. А то ж у меня теперь пассажир сзади есть, надо смягчать подвеску
prohorov969 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ага. А то ж у меня теперь пассажир сзади есть, надо смягчать подвеску Второй штурман?
dikiy173 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ага. А то ж у меня теперь пассажир сзади есть, надо смягчать подвеску Два мешка цемента в багажнике её нормально смягчают
Kane Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Поздняк метаться, у меня уже новые пружины есть
lobincew Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А я сегодня сделал вибро-шумоизоляцию крыши. Давно у меня руки на это дело чесались, и вот наконец... Стало значительно тише, заодно укрепил реллинги.
prohorov969 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А у меня до дверей никак руки не дойдут...
lobincew Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Интересно, а неисправности возникающие из-за обрыва проводов это только у меня? Не работал полный привод- обрыв провода, не работали задние стеклоочиститель, стеклоомыватель и привод замка двери- обрыв ТРЁХ проводов, не работает освещение номерного знака- обрыв провода :( Изменено 16 августа, 2014 пользователем lobincew
prohorov969 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Может зверь серого цвета погрыз, на Рексе у меня такая фигня была. Горела лампочка "неисправность полного привода". В итоге в сервисе отрезали от моторчика раздатки штеккер и соединили напрямую в скрутку с термоусадкой, и спрятали все в гофру. На вид провода были нормальные, чуток пожеванные, а внутри сгнили.
dikiy173 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Интересно, а неисправности возникающие из-за обрыва проводов это только у меня? Не работал полный привод- обрыв провода, не работали задние стеклоочиститель, стеклоомыватель и привод замка двери- обрыв ТРЁХ проводов, не работает освещение номерного знака- обрыв провода :( У меня пока только полный привод пока глючит - из-за проводки думаю!
Л.Е.Ш.И.Й. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) народ, у кого-нибудь горели на панели приборов сразу две лампы полного привода Изменено 19 августа, 2014 пользователем Л.Е.Ш.И.Й.
lobincew Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Это работает показывает на неисправность системы включения полного привода. Причин может быть много, у меня был обрыв провода, у Kane был замаслен датчик скорости- вообще вот соответствующая темаhttp://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1681
Л.Е.Ш.И.Й. Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ ! еще вопрос ! масло в раздатке как часто меняется? и что там заливается? заранее благодарен.
lobincew Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Масло DEX3 в любых его реинкарнациях, меняется(если память мне не изменяет) через каждые 40 ткм. Завтра сервисную книжку посмотрю- отпишусь. Для замены масла в раздатке надо будет открутить противовес .
Л.Е.Ш.И.Й. Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за информацию. На днях полезу менять. Парни кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,после замены передней подвески ,на мелких кочках стоит звон.амортизаторы не менял. Подскажите пожалуйста куда копать.
prohorov969 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 У меня после замены суппортов позвякивает, надо пружинки колодок подогнуть. А больше там звенеть нечему...
Л.Е.Ш.И.Й. Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо разморочил! А то я уже собрался лагерь под машиной разбивать . Извините что надоедаю , подсветка панели приборов не у кого не мигала, а то в электрике не очень .
lobincew Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Все клемники и разъёмы попробуй продёргать.
lobincew Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Пришлось сегодня вспомнить, что КПП и раздатка довольно тяжёлые- развалился выжимной подшипник. Заменил.
dikiy173 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Пришлось сегодня вспомнить, что КПП и раздатка довольно тяжёлые- развалился выжимной подшипник. Заменил. В чём была причина его развала?
lobincew Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Как всегда излишняя смазка Если что, то есть человек, который инсталирует вместо родных мозги от Газели и вырезает катализаторы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти