Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:br: У меня есть 3.2 и еще троих знаю. Только не врублюсь про какую ты крыльчатку.
Опубликовано

Про ту, которая на вискомуфте стоит :) Себе заказал правильную, ну а эту же надо куда-то девать.

Опубликовано

Крыльчатку?, да надо, был бы благодарен.

Опубликовано

Нет проблем, будешь в Туле - маякни, пересечемся и заберешь. Номер телефона в личку сейчас скину

Опубликовано (изменено)

Тулякам и гостям нашего славного города!!! Все что коснется заднего,переднего моста и.т.п. Мастер имя Стас, работает на дому руки и голова на месте!!! Рекомендую проверенно на себе!!! Парень очень скромный сказал реклама не нужна и так работы завались,но своим обещал помочь!!! Адрес и телефон кому надо напишу в личку!!!

Изменено пользователем Dr-w
Опубликовано

Мне напиши пожалуйста! Ну а что у тебя было и во сколько тугриков вылилось

Опубликовано

Тулякам и гостям нашего славного города!!! Все что коснется заднего,переднего моста и.т.п. Мастер имя Стас, работает на дому руки и голова на месте!!! Рекомендую проверенно на себе!!! Парень очень скромный сказал реклама не нужна и так работы завались,но своим обещал помочь!!! Адрес и телефон кому надо напишу в личку!!!

Тогда уж пиши здесь в открытую а там кому нужно будет.
Опубликовано

Мне напиши пожалуйста! Ну а что у тебя было и во сколько тугриков вылилось

Развалился диф разбил ГП,пробил крышку моста!!! Диф "НИРФИ" самоблок-16500,ГП(б.у)но в идеале мастер подтвердил-5000р.Крышка б.у-1000р.Брал в Москве через форум у ребят!!!Все супер ни кто не обманул,все по честному!!! Попутно заменил подшипники и сальник ГП-в сумме где-то-1500р. Подшипники дифа-2000р. Заказывал в "Емекс". Ну и масло 2200 брал 3л.прозапас!!!Смазка для подшипников и герметик не помню правда по цене!!! Работа 6000р.

Опубликовано

Ну и как Нирфи? Не опробывал еще? :biggrin:

НЕ пока не пробовал!!! Обкатка))) Но хоооца!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! В любом случае - работа 6000 за перетряс моста вполне приемлемо...А у парня - тоже "Тагер"? Имею в виду Стаса? И ещё вопрос - по времени - за сколько он мост тряханул?

Изменено пользователем mechkad
Опубликовано

Не, у Стаса не тагер!!! По моему WV transporter.Но я не уверен!!! По времени 1день. если все запчасти есть!!!

Опубликовано

Здравствуйте, принимайте нового товарища.

Добро пожаловать :biggrin:

Опубликовано

УРА! В нашем полку прибыло! :br:

Опубликовано

немного подробностей. Машину брал в Калуге, и оставил на калужских номерах. выбирал долго, посмотрел несколько машин, но эта оказалась на мой взгляд лучшим вариантом. но как всегда есть несколько недочётов, пока какие нашел. ну как обычно не держит ручник, немного гуляет по дороге, приходится подруливать, выскакивает задняя и с хрустом включается первая, сопливит коробка. не работает кондишен. убиты два передних колеса. зачем-то перелита жижка ГУРа (залит под завязку бачок), ну и нашёл рыхлую ржу на пороге. почитав форум кое-что для себя прояснил, но остались вопросы.

поиск запчастей в туле, сервис по двигателю(диагностика), развал где лучше делать. ну и буду благодарен за любые советы и помощь.

с уважением Серёжа...

Опубликовано

Привет коллега! Какой у тебя движок?

Опубликовано

С задней сам мучаюсь, сначала выскакивала, сейчас вообще нету. Несколько месяцев езжу без неё. :biggrin:

Опубликовано

С задней сам мучаюсь, сначала выскакивала, сейчас вообще нету. Несколько месяцев езжу без неё. :biggrin:

А чего, проблема с запчастями на коробку.
Опубликовано

развал где лучше делать. ..

Только на днях делал на Демидовской 179а. Там без записи...тел.034-39-25, 34-61-22

Опубликовано

Привет новому корандоводу, вливайся! :)

По сход-развалу: подтверждаю, делают там хорошо, но лучше записаться, чтоб не стоять час, как мне пришлось.

По советам и помощи-спрашивай, чем сможем-поможем.

Опубликовано

Спасибо за инфу, постараюсь к выходным попасть, дел много на всё глаза разбегаются, надо продумать план. надеюсь почаще заглядывать на форум и особо не надоедать своими проблемами и не тупить..

Опубликовано

Добро пожаловать в наши ряды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...