Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каталожный номер соответствует приводу в сборе для бензиновых моделей.

Опубликовано

Но судя по цене, там только один из ШРУСов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно и я в беседу встряну? Как раз судя по цене в 12-15 килорублей это таки привод в сборе. Да и на фото он. Характерного зеленого цвета :)

Опубликовано

Там цена порядка 2000 руб была.

Опубликовано

Видимо, была, и судя по всему, это была вселенская халява. Глянь цену на этот артикул сейчас, что на экзисте, что на эмексе.

Опубликовано

Туляки нужна ваша помощь!!! В апреле разорвал диф,вот собрал заменил диф на самоблок!!! Тронулся с места вроде все ок,но потом когда машина перешла в накат в мосту зазвенело похоже как будто полуоси дребезжат!!! Короче в натяг все хорошо,а вот в накат нет!!! Нужна я так понял регулировка моста!!! Подскажите кто соображает в регулировки я заплачу(самому уже сил нет ковыряться)!!! Или сервис какой куда можно обратится с этой проблемой где ребята соображают!!! Очень нужна ваша помощь!!!

Опубликовано

Ну вот видишь не все тебе стебаться над стариками.....как скажется так и откликнется (с).....

Опубликовано

Ну вот видишь не все тебе стебаться над стариками.....как скажется так и откликнется (с).....

НУ раз уж влез,подскажи тогда,че флудить зря!!!

Опубликовано

89109410492, Дмитрий.

Попробуй к нему обратиться.

Опубликовано

89109410492, Дмитрий.

Жень ты у него чего-нибудь делал?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Извините если пишу не в ту ветку, но нигде не нашел ответа на свой вопрос. Если кто сталкивался, скажите, подходит ли привод в сборе (хотя судя по цене это наружный шрус) под кат. номером 4130005101 производства Dashi в emex, на Тагер Тагаз 2MT 4WD БЕНЗИН!!!???

У меня бъется ASVA OP807 по емексу как заменитель, но он вам не подойдет.

Есть б/у куча внутренних шрусов и минимум один наружний. Если что, то обращайся.

Изменено пользователем Pikehunter
Опубликовано

89109410492, Дмитрий.

Жень ты у него чего-нибудь делал?

Это телефон Митьки

Опубликовано

У меня на заднем мосту хвостовик болтается и масло подкидывает на бензобак и днище, сальник пропускает. Надо наверно диф регулировать?

Опубликовано

Ребята есть еще у кого информация по ремонту,регулировки заднего моста???

Опубликовано

А ты звонил по телефону, который Женёк написал?

Опубликовано

А ты звонил по телефону, который Женёк написал?

Да звонил!!! Он к сожалению ни чем мне не смог помочь!!!

Опубликовано

Так может там надо подшипник с сальником заменить?

Опубликовано

Так может там надо подшипник с сальником заменить?

Может и надо будет,но регулировку я все равно хочу сделать!!! Вообще конечно по звуку в мосте на подшипник не похоже!!!

Опубликовано

Может и надо будет,но регулировку я все равно хочу сделать!!! Вообще конечно по звуку в мосте на подшипник не похоже!!!

Регулировку ты имеешь в виду пятно контакта ГП?

Опубликовано

\876512

Регулировку ты имеешь в виду пятно контакта ГП?

Совершено верно!!!

Опубликовано

К сожалению по заднему мосту подсказать особо не смогу- приходилось только менять подшипник полуоси.

Опубликовано

Кто в Калуге делает регулировку ГП я знаю, по Туле не подскажу.

Опубликовано

Благодарю Вас ребята за отзывчивость!!! Я нашел говорят делает все супер и не долго!!! Как сделаю отпишусь че по чем и скока!!!

Опубликовано

Граждане, а у кого-нть тут есть машины с мотором 3.2? Готов безвозмездно (ну максимум за бутылку колы :)) задарить крыльчатку вентилятора для нее. Я, оказывается, уже полгода катаюсь с пропеллером, который дует не в ту сторону :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...