dinama Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 16 часов назад, neon416 сказал: До 300 в стоке. Любимая тема на газэли и уазы ставить. Бюджет 100-150тыр. + ГБО 40. потом экономия миллион. на газели-то + два баллона под днищем с двух сторон.
dinama Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 22 часа назад, GolosOFF сказал: Факты вообще прикольная штука — можно говорить что угодно, они от этого никуда не деваются так в том и факт, что ты не сэкономил миллион. ты потратил (X-1) миллиона. такой кич у тебя - ездить на многолитровых машинах обвешанных трубками и баллонами. за него и платишь.
dinama Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ездил по городу на тагазе 220лс, bmw x5 320лс, chevrolet express 314лс. все эти лошади в основном пригодны что-бы шорох в потоке наводить. единственное применение толковое - бездумный выезд со второстепенной. на трассе на тагазе - езда с выпученными глазами от 120 начинается. колхоз из ГБО и самогипноз об экономии - блеск и нищета.
AlexSK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 6 часов назад, иванко сказал: Почему не поставишь??? Стенки тоньше у V образных моторов, не выдерживают температуры, я в живую видел только прогоревший доджовый 3.0 атмосферник. Может у тоёты всё получше будет.
GolosOFF Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 33 минуты назад, dinama сказал: так в том и факт, что ты не сэкономил миллион. ты потратил (X-1) миллиона. Ну да, потратить Х-1 вместо Х и есть сэкономить 1. Прям даже уже не знаю, как это до тебя донести. Рассказа о незамеченных мной ужасах эксплуатации автомобилей с ГБО не будет, да?
dinama Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) так ты свой кич (частный случай) езды на машинах обвешанных стремным колхозом - возводишь в объективную истину. какой может быть диалог? что может быть важнее удовлетворения хотелок ? только колхоз из ГБО ))) информация "я сэкономил миллион" - это не факт, а полуправда. ты должен описать полную стоимость своего кича. что-бы понять, что ГБО это уродство не имеющее отношение к бензиновому автомобилю, нужно уметь сдвигать парадигму. вот предположи, что в тебя под сиденьем лежит дохлая крыса в герметичном пакете. запаха нет, на скорость не влияет, но она там лежит. тебе не надо тратиться на уборку, а главное следить, что-бы ногой ее не задевать, что-бы пакет не порвать. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем dinama 1
dinama Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 6 минут назад, GolosOFF сказал: мной ужасах эксплуатации автомобилей с ГБО не буд так я сразу сказал, что принципиально не буду обсуждать это. это за пределами темы.
GolosOFF Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, dinama сказал: так я сразу сказал, что принципиально не буду обсуждать это. это за пределами темы. Сначала поднял вопрос, потом вплоть до текущей страницы обсуждал его, а на просьбу ответить конкретно слился. Ok. Слив засчитан. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем GolosOFF
Mortalle Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Скушно. И неочем. Один "замкадышевый" пионер-герой пытается объяснить свое рукожопие+незнание истин. Бох с ним.
GolosOFF Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mortalle сказал: Скушно. И неочем. Один "замкадышевый" пионер-герой пытается объяснить свое рукожопие+незнание истин. Бох с ним. Точно, скучно. Созерцатели устриц рассуждают об их вкусе, отрицая арифметику. Ещё немного и начнётся война с таблицей умножения. Дерзайте. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем GolosOFF 1
AlexSK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Куда нам до знатаков истин, мы практики.. 1
иванко Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, AlexSK сказал: Стенки тоньше у V образных моторов, не выдерживают температуры, я в живую видел только прогоревший доджовый 3.0 атмосферник. Может у тоёты всё получше будет. Гбо ,кот стоит на моем РП, снято с моего пред идущего внедорожника с V6 3.5л.Проблем с мотором не было никаких. 2Голософф-Леша ,плюнь ты на этих гурманов-теоретиков .Пусть и дальше моделируют в своих снах вкус устриц...
AlexSK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я на одном конкретном примере это видел, и там с ожлождением всё намного хуже было, и движок больше пол милиона откатал на тушканке, может и нормально это. Вот если следить норм за машиной думаю не случиться такого ни на каком моторе.
иванко Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, GolosOFF сказал: MaxAlex, зачот! Это че, дизловая Ока с вебастой на крыше?
иванко Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 10 минут назад, AlexSK сказал: Я на одном конкретном примере это видел, и там с ожлождением всё намного хуже было, и движок больше пол милиона откатал на тушканке, может и нормально это. Вот если следить норм за машиной думаю не случиться такого ни на каком моторе. согласен
dinama Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 52 минуты назад, GolosOFF сказал: Созерцатели устриц рассуждают об их вкусе, отрицая арифметику. Ещё немного и начнётся война с таблицей умножения. Дерзайте. 1. совершенно не обязательно что-то пробовать, что-бы понимать что это уродство. 2. никаких противоречий с математикой. никакой экономии нет. есть сумма потраченных тобою денег на свои хотелки. 3. что заставило тебя перейти на электронный дизель без ГБО и ценой топлива дороже 92г бензина?
AlexSK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 13 минуты назад, dinama сказал: 1. совершенно не обязательно что-то пробовать, что-бы понимать что это уродство. 2. никаких противоречий с математикой. никакой экономии нет. есть сумма потраченных тобою денег на свои хотелки. 3. что заставило тебя перейти на электронный дизель без ГБО и ценой топлива дороже 92г бензина? 1. Неверно, если только не про наркоту.. 2. Есть явные противоречия, цена газа 14-20 рублей, обслуживание 1500р в год. 3. Я так думаю просто человек обленился и достаток позволяет не думать о экономии.
dinama Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, AlexSK сказал: 1. Неверно, если только не про наркоту.. 2. Есть явные противоречия, цена газа 14-20 рублей, обслуживание 1500р в год. 3. Я так думаю просто человек обленился и достаток позволяет не думать о экономии. 1. верно для всего кроме наркотиков. наркотики все как раз пробуют, начиная с водки и никотина. 2. нет, колхоз из ГБО висит не в воздухе, а на конкретном авто. надо рассматривать всю систему растрат лишних миллионов. тогда блеск и нищета будут видны явно. 3. понятия не имею. надоело может убожество из ГБО?
AlexSK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Динама ты непобедим! Каких нафиг милионов? Вот на моей конкретной машине? Ну о чём вы?
GolosOFF Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 44 минуты назад, dinama сказал: 1. совершенно не обязательно что-то пробовать, что-бы понимать что это уродство. 2. никаких противоречий с математикой. никакой экономии нет. есть сумма потраченных тобою денег на свои хотелки. 3. что заставило тебя перейти на электронный дизель без ГБО и ценой топлива дороже 92г бензина? 1. 2. Верно. Потратил на хотелки на миллион меньше, чем потратил бы на них же без ГБО. Это называется экономия. 3. Ничего не заставило. Я уже большой вырос, покупаю машины, которые нравятся. Из тех, что по карману, ессно.
dinama Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 экономия - это бережливость, если-бы бережливость входила в систему выбора авто, то выбор был-бы ограничен теми автомобилями, ГБО для которых не требуется. у тебя-же экономия не входит в список критериев выбора авто. а ГБО в них - это не экономия, а самогипноз. с технической-же стороны, это уродство. допустимо рассматривать двигатели и топливные системы изначально спроектированные под газ. так что не мути воду со своими лишними миллионами. 2
GolosOFF Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 — Вот факты. — Вот общие рассуждения. — Они противоречат фактам. — Пофиг, вот рассуждения. — А объяснение фактам? — Факты не имеют значения, когда есть рассуждения. Прикольно.
Рекомендуемые сообщения