Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, neon416 сказал:

До 300 в стоке. Любимая тема на газэли и уазы ставить. Бюджет 100-150тыр.

+ ГБО 40. потом экономия миллион. на газели-то + два баллона под днищем с двух сторон. 

Опубликовано
22 часа назад, GolosOFF сказал:

Факты вообще прикольная штука — можно говорить что угодно, они от этого никуда не деваются

так в том и факт, что ты не сэкономил миллион. ты потратил (X-1) миллиона. такой кич у тебя - ездить на многолитровых машинах обвешанных трубками и баллонами. за него и платишь. 

Опубликовано

ездил по городу на тагазе 220лс, bmw x5 320лс, chevrolet express 314лс.  все эти лошади  в основном пригодны что-бы шорох в потоке наводить. 
единственное применение толковое - бездумный выезд со второстепенной. 
на трассе на тагазе - езда с выпученными глазами от 120 начинается. 
колхоз из ГБО и самогипноз об экономии - блеск и нищета. 

Опубликовано
6 часов назад, иванко сказал:

Почему не поставишь???:blink:

Стенки тоньше у V образных моторов, не выдерживают температуры, я в живую видел только прогоревший доджовый 3.0 атмосферник. Может у тоёты всё получше будет.

Опубликовано
33 минуты назад, dinama сказал:

так в том и факт, что ты не сэкономил миллион. ты потратил (X-1) миллиона.

Ну да, потратить Х-1 вместо Х и есть сэкономить 1. Прям даже уже не знаю, как это до тебя донести. :)

Рассказа о незамеченных мной ужасах эксплуатации автомобилей с ГБО не будет, да? :)

Опубликовано (изменено)

так ты свой кич  (частный случай) езды на машинах обвешанных стремным колхозом - возводишь в объективную истину.  какой может быть диалог? 
что может быть важнее удовлетворения хотелок ? только колхоз из ГБО  )))
информация "я сэкономил миллион" - это не факт, а полуправда. ты должен описать полную стоимость своего кича.

что-бы понять, что ГБО это уродство не имеющее отношение к бензиновому автомобилю, нужно уметь сдвигать парадигму. 
вот предположи, что в тебя под сиденьем лежит дохлая крыса в герметичном пакете. запаха нет, на скорость не влияет, но она там лежит.

тебе не надо тратиться на уборку, а главное следить, что-бы ногой ее не задевать, что-бы пакет не порвать. 

Изменено пользователем dinama
  • +1 1
Опубликовано
6 минут назад, GolosOFF сказал:

мной ужасах эксплуатации автомобилей с ГБО не буд

так я сразу сказал, что принципиально не буду обсуждать это.  это за пределами темы. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, dinama сказал:

так я сразу сказал, что принципиально не буду обсуждать это.  это за пределами темы. 

Сначала поднял вопрос, потом вплоть до текущей страницы обсуждал его, а на просьбу ответить конкретно слился. Ok. Слив засчитан. :) 

Изменено пользователем GolosOFF
Опубликовано

1492946631192624800.jpg

• +1 3
Опубликовано

Скушно. И неочем.

Один "замкадышевый" пионер-герой пытается объяснить свое рукожопие+незнание истин. Бох с ним. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mortalle сказал:

Скушно. И неочем.

Один "замкадышевый" пионер-герой пытается объяснить свое рукожопие+незнание истин. Бох с ним. 

Точно, скучно.

Созерцатели устриц рассуждают об их вкусе, отрицая арифметику. Ещё немного и начнётся война с таблицей умножения. Дерзайте. :br:

Изменено пользователем GolosOFF
  • +1 1
Опубликовано
3 часа назад, AlexSK сказал:

Стенки тоньше у V образных моторов, не выдерживают температуры, я в живую видел только прогоревший доджовый 3.0 атмосферник. Может у тоёты всё получше будет.

Гбо ,кот стоит на моем РП, снято с моего пред идущего  внедорожника  с V6 3.5л.Проблем с мотором не было никаких.

2Голософф-Леша ,плюнь ты на этих гурманов-теоретиков .Пусть и дальше моделируют в своих снах  вкус устриц...

Опубликовано

Я на одном конкретном примере это видел, и там с ожлождением всё намного хуже было, и движок больше пол милиона откатал на тушканке, может и нормально это. Вот если следить норм за машиной думаю не случиться такого ни на каком моторе.

Опубликовано
3 часа назад, GolosOFF сказал:

MaxAlex, зачот! :ad:

Это че, дизловая Ока с вебастой на крыше?

Опубликовано
10 минут назад, AlexSK сказал:

Я на одном конкретном примере это видел, и там с ожлождением всё намного хуже было, и движок больше пол милиона откатал на тушканке, может и нормально это. Вот если следить норм за машиной думаю не случиться такого ни на каком моторе.

согласен

Опубликовано
52 минуты назад, GolosOFF сказал:

Созерцатели устриц рассуждают об их вкусе, отрицая арифметику. Ещё немного и начнётся война с таблицей умножения. Дерзайте.

1. совершенно не обязательно что-то пробовать, что-бы понимать что это уродство. 
2. никаких противоречий с математикой. никакой экономии нет. есть сумма потраченных тобою денег на свои хотелки. 
3. что заставило тебя перейти на электронный дизель без ГБО и ценой топлива дороже 92г бензина?

Опубликовано
13 минуты назад, dinama сказал:

1. совершенно не обязательно что-то пробовать, что-бы понимать что это уродство. 
2. никаких противоречий с математикой. никакой экономии нет. есть сумма потраченных тобою денег на свои хотелки. 
3. что заставило тебя перейти на электронный дизель без ГБО и ценой топлива дороже 92г бензина?

1. Неверно, если только не про наркоту..

2. Есть явные противоречия, цена газа 14-20 рублей, обслуживание 1500р в год.

3. Я так думаю просто человек обленился и достаток позволяет не думать о экономии.

Опубликовано
1 минуту назад, AlexSK сказал:

1. Неверно, если только не про наркоту..

2. Есть явные противоречия, цена газа 14-20 рублей, обслуживание 1500р в год.

3. Я так думаю просто человек обленился и достаток позволяет не думать о экономии.

1. верно для всего кроме наркотиков. наркотики все как раз пробуют, начиная с водки и никотина.  
2. нет,  колхоз из ГБО висит не в воздухе, а на конкретном авто. надо рассматривать всю систему растрат лишних миллионов. тогда блеск и нищета будут видны явно.
3. понятия не имею. надоело может убожество из ГБО?

Опубликовано

Динама ты непобедим! :) Каких нафиг милионов? Вот на моей конкретной машине? Ну о чём вы?

Опубликовано
44 минуты назад, dinama сказал:

1. :)

2. Верно. Потратил на хотелки на миллион меньше, чем потратил бы на них же без ГБО. Это называется экономия. :)

3. Ничего не заставило. Я уже большой вырос, покупаю машины, которые нравятся. Из тех, что по карману, ессно.

Опубликовано

экономия - это бережливость, если-бы бережливость входила в систему выбора авто, то выбор был-бы ограничен теми автомобилями, ГБО для которых не требуется. у тебя-же экономия не входит в список критериев выбора авто. а ГБО в них - это не экономия, а самогипноз. 
с технической-же стороны, это уродство. допустимо рассматривать двигатели и топливные системы изначально спроектированные под газ.
так что не мути воду со своими лишними миллионами. 

• +1 2
Опубликовано

— Вот факты.

— Вот общие рассуждения.

— Они противоречат фактам.

— Пофиг, вот рассуждения.

— А объяснение фактам?

— Факты не имеют значения, когда есть рассуждения.

Прикольно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...