Перейти к содержанию

Холивар= бензинка \ дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 GolosOFF

А ты, вовсе, не тёмный. Ты ХИТРЫЙ. И с проблемами моторов, угробленными твоим ГБО, сталкивается вторичный покупатель твоихведер.

Тебе то пох.

Еще раз. Для детей и пенсионеров. Ни 2.3 ни 3.2 (тем более) = НЕ РАСЧИТАННЫ на работу на ГАЗУ. Ресурс этих моторов "нагазу" не превышает 100-150 тык, когда нормальный ресурс =300-500 тык. 

Опубликовано
24 минуты назад, GolosOFF сказал:

ЕСТЕСТВЕННО, хотелки первичны.

так при чем тогда твой "лишний миллион" ?  ты уже пять "лишних" потратил на "хотелки".   это абсолютно субъективных аргумент.
от об этом и речь. блеск и нищета. 
если потребительскому сознанию будет проще - представь что знание того, как устроена топливная система автомобиля - одна из хотелок. а ГБО на ней -  это кнопка не в том месте. или форма руля квадратная.   про прямой вред (износ), дыру в надежности и безопасность - говорить не буду - отдельная тема.

Опубликовано

Морталь, опять решение под ответ подгоняешь. И опять не угадал, что неудивительно. :)

Ты можешь хоть миллион миллиардов раз повторить, от этого небо на землю не упадёт. Я терпеть не могу менять машины, езжу много, поэтому при продаже пробег обычно сильно за 100, а чаще за 200, не говоря о б/у. И сколько ездил на газе, столько слышал страшилки про убитые моторы, прогоревшие клапаны, дырки в поршнях и что только не. А они, блин, ездят и ездят, ну что ты будешь делать? Я-то лишился Тагера на 100 ткм, а Иванко вон ездит себе и ездит. Да и мой бывший Тагер ездит, вижу его иногда. И не знает, что ресурс-то давно кончился. ;)

Опубликовано

dinama, хорош философию разводить, скажи конкретно, какую разницу в эксплуатации с ГБО по сравнению с такими же автомобилями без ГБО я должен был заметить? :)

Сэкономленный миллион — просто арифметический факт. Не аргумент, а факт, понимаешь разницу? :)

Опубликовано
13 минуты назад, GolosOFF сказал:

Сэкономленный миллион — просто арифметический факт. Не аргумент, а факт, понимаешь разницу? :)

вот именно, что факт. а аргументом его делает "философия". вся суть человеческой жизни - философия (продукт интеллекта), а не какая-то бредовая "реальность данная нам в ощущениях".  именно "философия" заставляет тебя считать самым важным - удовлетворение своих хотелок. и миллионы потраченные на них не считать лишними.  онанизм с ГБО - часть этого интеллектуального процесса.
так-что для корректная оценки владения ГБО  в твоем случае: (Х-1) - где Х сумма всех затраченных лишних миллионов.  а не псевдо-экономия 1 миллион. 

Опубликовано

dinama, сэкономленный миллион — факт. И точка на этом. Дальше начинаются твои фантазии, которые, прости, неинтересны.

Второй факт в том, что ты не можешь предъявить разницу в эксплуатации автомобиля с ГБО по сравнению с таким же автомобилем без оного. Что неудивительно, учитывая наличие отсутствия такой разницы.

Факты вообще прикольная штука — можно говорить что угодно, они от этого никуда не деваются. :)

Опубликовано (изменено)

Эт я третий ресурс движка уже катаю на газе.. Прикольно.

Изменено пользователем AlexSK
Опубликовано
5 часов назад, GolosOFF сказал:

проехавшему на газе больше полумиллиона километров и не заметившему никакой разницы, в чём эта разница заключается.

Какой экологический класс был у этих, проехавших пол-миллиона?

Опубликовано
1 час назад, AlexSK сказал:

Эт я третий ресурс движка уже катаю на газе.. Прикольно.

Твой тагер уже прошел 500ткм?

Опубликовано

Если мне захочется мощи, воткну UZ и буду наваливать за 6с до сотни в тишине и похихикавать над вашими "плунжерами" и "хольсетами". Причем, UZ переживет шасси раз так в несколько по ресурсу.

Сколько проживет раскочегаренный древний, как г.м. дизель, большой вопрос...

Опубликовано
48 минут назад, neon416 сказал:

Твой тагер уже прошел 500ткм?

Нет пока только третью сотню разменял, не если по 100тк то подходит.

Опубликовано
3 часа назад, GolosOFF сказал:

И точка на этом.

опять ошибка. точка не на этом. это тебе хотелось бы поставить точку, что-бы не выводить себя из состояния равновесия. про лишние миллионы не я тему поднял, а ты. мысль о потраченных впустую лишних миллионах, которая была замаскирована под мыслью о экономии ГБО выведет из равновесия кого угодно ))

про разницу эксплутационных характеристик - в тему ГБО - не соскакивай с темы. тут речь о том, что ты всю жизнь вкрячивал в свои машины колхоз из трубочек и балончиков, нагроможденный для самогипнотизирования .

Опубликовано
1 час назад, neon416 сказал:

воткну UZ и буду

что за движок? в википедии пишут, что там всего 260лс. 

Опубликовано

Да хз 3.2 менять на тож самое только от тоёты и v образное, там газ уже не поставишь, компановка мотора другая, да и не скоростные наши авто, не надо им это мне кажется.

Опубликовано

О, Неон пришёл, я ждал. Класс до третьего включительно. И? :)

Dinama, я сэкономил миллион, ты не смог рассказать, что же у меня было не так. Я в отличном состоянии, езжу на машинах, которые мне нравятся, занимаюсь делом, которое нравится, и вообще у меня всё хорошо. Не хочешь ставить точку, расскажи, что было не так. :)

Опубликовано
2 часа назад, dinama сказал:

что за движок? в википедии пишут, что там всего 260лс.

До 300 в стоке. Любимая тема на газэли и уазы ставить. Бюджет 100-150тыр.

Опубликовано
14 минуты назад, neon416 сказал:

Да ну для газели хорошо, там всё хорошо что не от газели.

Опубликовано

А на уаза покруче будет змз 53 мотор, запчасти по цене семечек, электрики минимум.

Опубликовано
8 часов назад, neon416 сказал:

Все пол-миллиона на 3м классе?

Нет.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, neon416 сказал:

+25-30тыр на ГБО!az

Изменено пользователем иванко
Опубликовано
10 часов назад, AlexSK сказал:

А на уаза покруче будет змз 53 мотор, запчасти по цене семечек, электрики минимум.

Есть у нас такой.Еще ни разу без поломок в гараж не приезжал...

Опубликовано
12 часа назад, AlexSK сказал:

Да хз 3.2 менять на тож самое только от тоёты и v образное, там газ уже не поставишь, компановка мотора другая, да и не скоростные наши авто, не надо им это мне кажется.

Почему не поставишь???:blink:

Опубликовано
14 минуты назад, иванко сказал:

Есть у нас такой.Еще ни разу без поломок в гараж не приезжал...

А всё почему? Потому что бензиновый. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...