alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 эммм.... байка (не про дизель и бензинки): в некое время назад, провели этакие испытания на живучесть современных (по тем меркам) боевых самолей. В условиях ядрёного взрыва.... . В общем как то все модели попадали кроме нашего МИГ (не помню точно ... 23.. 25 ...?) .. . Продолжал себе летать, понимаешь ли. А когда сделали "разбор полётов" что да как, оказалось что вся бортовая электроника той модели - на радиолампах..... , а не на кристаллах. Я это всё про что? А про то, что бензинки конечно же всем хороши. И тихи в эксплуатации, и детонации такой нет, и "вони" (не вариант в споре) вроде тож нет.... . Но ЗАВИСЯТ они, и с этим не поспоришь, от НАЛИЧИЯ присутствия постоянного напряжения и тока. И это ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ но огромный минус.
Bobby Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Но это не легковые машины. Дружище, все дело в цене диз.топлива. У амеров оно не дешевле бенза, выгоды простому амеру дизель брать нету... В Европе на дизельные авто были льготы, поэтому там много кто катается на дизеля. В Корее ДТ сильно дешевле бенза, там интерес к дизелям высок. Просто деньги, ничего личного...
dinama Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Перевели частный сектор на машины что-бы не организовывать пассажирский жд транспорт. Небось Солярка идет в бизнес и для обывателя тупо дорогое удовольствие.
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 я вот тоже чет не заметил водителей зажигалок зимой,катающимся в одних трусах В советское время жигули была самая холодная машина, потому-что на ней ездили в ондатровых шапках и норковых шубах.
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 я вот тоже чет не заметил водителей зажигалок зимой,катающимся в одних трусах В советское время жигули была самая холодная машина, потому-что на ней ездили в ондатровых шапках и норковых шубах. скорее всего тама как раз дело в том злополучном "кранике" который вечно подтекал
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Если до конца вправо, то супружница "орёт" чтоб ВЫКЛЮЧИЛ печку Она у тебя морж
dinama Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Но это не легковые машины. Дружище, все дело в цене диз.топлива. У амеров оно не дешевле бенза, выгоды простому амеру дизель брать нету... В Европе на дизельные авто были льготы, поэтому там много кто катается на дизеля. В Корее ДТ сильно дешевле бенза, там интерес к дизелям высок. Просто деньги, ничего личного... Небось магнаты на сходняке решили - бензин в тачки, дизель в локомотивы и трактора. Иначе экономика колом встанет.
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Перевели частный сектор на машины что-бы не организовывать пассажирский жд транспорт. Небось Солярка идет в бизнес и для обывателя тупо дорогое удовольствие. "Бобби" со 100% правильностью сказал, где обыватель оплачивает дизтопливо всегда и практически ПОСТОЯННО.... , даже не задумываясь над этим
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) скорее всего тама как раз дело в том злополучном "кранике" который вечно подтекал Де нет, там дело в стоимости очереди на авто, да и стоимости самого авто и плюс стоимость ондатровой шапки и норковой шубы, при средней зарплате 120р в месяц. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Lvowich
cubinezz Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 машина, шапка,шуба -состоятельный чел и пох что жарко
сашка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да бесполезно тут чего то доказывать,один фиг они на дизель смотрят как баран на новые ворота,и в обратном их не переубедишь,с детства страх перед ужасно леденящим дизилем, Мужчина из Краснояра, успокойте нервы. Следует понимать, что мнение отличное от Вашего – не всегда неправильное. Здесь масса людей в деталях знакомых с самыми разными моторами - дизельными и нет, включая их теорию, устройство и нюансы эксплуатации. И собственную историю отношений с оснащёнными ими автомобилями и не только автомобилями…Не нужно считать, что мы слово дизель услышали от Вас, это не так. Лично у меня есть опыт эксплуатации Муссо с ОМ602, Терракана с D4BH, Патруля с RD28, а ещё Дискавери с 300 TDI, WV (Каравелла и Транспортер) с разными дизелями… Вы хотите мне рассказать о преимуществах дизеля? Может не надо, я ещё в здравом уме и трезвой памяти – да и в сказки не верю. И не нужно рассказывать что все мои машины были неисправны, Вам мало кто поверит! Никто не ущемляет дизель – это невозможно в принципе. У дизельных моторов есть своя ниша, где им нет конкуренции. Но это не легковые машины. Вот мы всё за Европу – много дизелей на легковых, а что же про США умалчиваем? Какая доля дизелей в легковом сегменте самой автомобильной мировой державы? 3%... Вот ведь как! И это крупнейший мировой рынок. Районов с холодным климатом там поменьше нашего. Ихние фирмы, Cummins (каждый 10 дизель в мире!), Caterpillar, Perkins, Detroit Diesel и прочие Passcar, Mack…, выпускают великолепные дизеля для грузовой и строительной техники, а тепловозные ALCO 251 и EMD DD35 вообще считаются иконой. Напомню, что Detroit Diesel с 2000г входит в Daimler AG , наряду с Mercedes-Benz. Дело в том, что тотальная автомобилизация в США случилась, мягко говоря, несколько раньше, нежели в Европах. И у потребителя было время разобраться, что к чему. И туда же «…дизельное топливо весьма непривлекательное. Оно неприятно пахнет, липкое, пачкается, прилипает к подошвам обуви… …. Я покупаю BMW 5-й серии, машину совсем другого класса, нежели пикап, и что? - я теперь должен иметь дело с этим грязным и вонючим топливом?...» - это высказывания американцев! Обвиним их в полном незнании предмета? А если всерьёз – самые мощные серийные бензиновые моторы имели мощность 4-5 тыс. л.с., в 28-32 цилиндрах. И это, судя по всему, предел. Ну, а самый мощный дизель – 109 тыс. л.с. в 14 цилиндрах, при КПД под 50% – снимаю шляпу, вот его место! Не нужно стрелять из пушки по воробьям – для легковых машин бензиновый мотор отвечает абсолютно всем требованиям. Если про крутящий момент, то ещё в 1932 году Maybach Zeppelin, да и Dusenberg вполне могли трогаться на прямой передаче с места и достигать 160 км/ч за 17 с.( Dusenberg SJ). Ну, это великие авто, но появившиеся в 50-х массовые модели с АКП в США имели 2-х ступенчатые коробки и никто на динамику не жаловался (Chevrolet Bel Air – 11,4с до 100 км/ч). А по поводу тепла - почти все современные именитые дизельные модели имеют с завода обогреватель на топливе, встроенный в систему охлаждения двигателя и управляемый ECU. Причём в бензиновых версиях его нет, явно не из экономии... Думается мне, что многие из нас не могут позволить себе ту машину, которую бы хотели иметь – на то есть множество причин. Вот и хвалимся тем что есть… Я не нервничаю,я всегда спокоен как удав,зато вон как вынудил по клавишам постучать:-))))доказывать тут кому то что я не собираюсь,я живу в климате где 9 месяцев зима остальное лето,и то что вы владели столькими авто еще ничего не говорит,я тоже к вашему может быть удивлению не теоретик и в сервисах не ремонтируюсь,я не скрываю и писал это в соответствующих темах что в первую зиму замерз в дизиле,но потом поменял радиатор,термостат был заменен сразу при покупки авто,и все в машине уже 7ю зиму жара,а вот насколько я знаю людей которые машины как перчатки меняют,то они не горят желанием что то в машине исправлять изношенные,им проще продать и купит у такого же человека так что не показатель что вы владели очень многими авто.
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Если до конца вправо, то супружница "орёт" чтоб ВЫКЛЮЧИЛ печку Она у тебя морж моржами становятся ВСЕ любители зажигалок, когда у них генератор ёкается ....... .Примерно через 1.5 часа ..... . А дизельные проезжая мимо вздыхают, завидуя, эх-х-х мне бы так "гена" ёк и машин не едит Изменено 17 февраля, 2017 пользователем alex_r27
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 скорее всего тама как раз дело в том злополучном "кранике" который вечно подтекал Де нет, там дело в стоимости очереди на авто, да и стоимости самого авто и плюс стоимость ондатровой шапки и норковой шубы, при средней зарплате 120р в месяц. ну х.з.... я в то время ок 300 получал
сашка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 скорее всего тама как раз дело в том злополучном "кранике" который вечно подтекал Де нет, там дело в стоимости очереди на авто, да и стоимости самого авто и плюс стоимость ондатровой шапки и норковой шубы, при средней зарплате 120р в месяц. Во как значит,мы тоже ездили с батей в ондатровых шапках,только шубка в багажнике лежала,не нужна она была в классике,большенство нинешних владельцев современных автомобилей с настальгией вспоминают о тепле этой машины:-))
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 часто проезжал? жигулятки то?.... частенько. Особенно летом, когда они с открытым забралом стоят пробки создавая
иванко Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) *Никто не ущемляет дизель – это невозможно в принципе. У дизельных моторов есть своя ниша, где им нет конкуренции. Но это не легковые машины.* *Думается мне, что многие из нас не могут позволить себе ту машину, которую бы хотели иметь – на то есть множество причин. Вот и хвалимся тем что есть… * Алкри=Браво!!! пс и как всегда в десяточку! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем иванко
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Хм..... а всё таки ПОЧЕМУ в "тяжмаше" НЕТ бензинок? Слабы или ..... отстой?
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 моржами становятся ВСЕ любители зажигалок, когда у них генератор ёкается ....... .Примерно через 1.5 часа ..... . А дизельные проезжая мимо вздыхают, завидуя, эх-х-х мне бы так "гена" ёк и машин не едит Вот опять не правильное сравнение, на карбюраторной мне так-же как и на вашем доисторическом дизеле было-бы пофиг на гену, если конечно он сдох вместе с аккумом и в бортовой сети 0 вольт, а теперь давай сравним инжектор и коммон рейл, это будет вполне реально.
иванко Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) в "тяжмаше"= не нужен комфорт.Только профит. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем иванко
Lvowich Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 часто проезжал? жигулятки то?.... частенько. Особенно летом, когда они с открытым забралом стоят пробки создавая Но чаще всего они стоят после неудачного взлёта, шасси убрал, а не взлетел
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 моржами становятся ВСЕ любители зажигалок, когда у них генератор ёкается ....... .Примерно через 1.5 часа ..... . А дизельные проезжая мимо вздыхают, завидуя, эх-х-х мне бы так "гена" ёк и машин не едит Вот опять не правильное сравнение, на карбюраторной мне так-же как и на вашем доисторическом дизеле было-бы пофиг на гену, если конечно он сдох вместе с аккумом и в бортовой сети 0 вольт, а теперь давай сравним инжектор и коммон рейл, это будет вполне реально. а что? у тебя в инжекторе какое то волшебство применено?.... и твой агрегат могет без гены и АКБ передвигаться? А что ты мне про "кому в рыло" говоришь? у мну рядный ТНВД стоит.... а вот у тебя ИНЖЕКТОР
сашка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А есче такой вопрос,почему владельцы зажигалок ставят дополнительные Эл.помпы на печку?
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 в "тяжмаше"= не нужен комфорт.Только профит. да не. в тяжмаше нужен ТЯЖ и МАШ... , а не кофемолка
Рекомендуемые сообщения