Andre Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) . Изменено 28 мая, 2017 пользователем Andre
MaxAlex Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Andre сказал: записываемся на экскурсии кто не умеет, обратитесь к МаксАлексу Экскурсии к холодильнику с пивом не предусматриваются.
Andre Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 кто не умеет пользоваться интернетом в 21 веке...
Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 20 часов назад, Andre сказал: у нас один Боря умеет пользоваться интернетом? записываемся на экскурсии кто не умеет, обратитесь к МаксАлексу я по сплаву не знаю никогда не сплалвляся, только если на пароходике или пароме сколько времени, насколько итд... так что в тяжких думках...
Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 И по столбам... сколько и как там пехом ?
shtol Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 до кордона (это 5 км по асфальту, там еще столбов нет, а заповедник уже есть, машины не пускают), постараемся организовать автобус, потом пешком в спокойном темпе с остановками, идем любуемся красотами, дышим чистым воздухом, читаем стенды, рассматриваем пробегающих мимо медведей животных, птиц, людей. До какого столба идти решим вместе, там прогулка на весь день. Но кому прям срочно, то можно бежать до первого столба, посмотреть, и бегом обратно, и можно ставить галочку - на столбах был.
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 6 минут назад, shtol сказал: до кордона (это 5 км по асфальту, там еще столбов нет, а заповедник уже есть, машины не пускают), постараемся организовать автобус, потом пешком в спокойном темпе с остановками, идем любуемся красотами, дышим чистым воздухом, читаем стенды, рассматриваем пробегающих мимо медведей животных, птиц, людей. До какого столба идти решим вместе, там прогулка на весь день. Но кому прям срочно, то можно бежать до первого столба, посмотреть, и бегом обратно, и можно ставить галочку - на столбах был. .....стряхиваем клещей
Andre Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 план таков, чтобы довести прям почти до столбов
Vasily22 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) В 21.05.2017 в 6:24 AM, maikl k сказал: так я то за, вот с работой полный писец , из 7 водителей я один остаюсь . Все крысы сваливают я один сбежать не могу ( как бы вместо слета в Москву не угодить ) В Москву со слета никто не едет? Или не со слета. Надо чеки за бензин от Алтая до Казани (примерно). Срок до августа. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Vasily22
Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 4 часа назад, Andre сказал: план таков, чтобы довести прям почти до столбов ай короче записался везде... дальше буду смотреть по возможностям.)))
Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 правда на счет столбов все таки хотелось представлять примерную протяженность маршрута и конечную точку, дабы хоть немного представлять что да как.
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 6 минут назад, Alex_TheGreat сказал: правда на счет столбов все таки хотелось представлять примерную протяженность маршрута и конечную точку, дабы хоть немного представлять что да как. Саня..далеко. От кордона до первого столба и обратно что-то в районе 8-10 км.. Правда по дорожке, но лавочек нету по сторонам...это не парк. Раньше и туалетов не было, сейчас, вроде начали ставить. Чертовски красиво, но пешкодралом..капец. Причем туда идешь в гору, не большой подъем, но нудный...ну и соотвественно, обратно - с горы
Alex_TheGreat Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Спасиб Серега. Ясно : лавочки с собой, пиво не пить
maikl k Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 В Москву со слета никто не едет? Или не со слета. Надо чеки за бензин от Алтая до Казани (примерно). Срок до августа.Лично меня не манит и чеки у меня на соляру
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 2 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Спасиб Серега. Ясно : лавочки с собой, пиво не пить Как вариант, по пути не доезжая до Столбов, есть "Бобровый Лог" - горнолыжный комплекс, там летом можно подняться на подъемнике, и прогуляться до обзорной площадки...можно увидеть Столбы, но как бы извне...далеко до них, но...это конечно не побывать там
Andre Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Да не, вы не поняли. Нас пропустят на автобусах до верхнего кордона (у нас такой план). Там почти сразу Слоник, Первый столб Еще Второй и Перья планируем Залезем только на Первый Изменено 29 мая, 2017 пользователем Andre
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, Andre сказал: Да не, вы не поняли. Нас пропустят на автобусах до верхнего кордона (у нас такой план). Там почти сразу Слоник, Первый столб Еще Второй и Перья планируем Залезем только на Первый Нарым? До этого кордона? Если так, то ваще халява..там 0,5 пЫва до половины не успеешь
Andre Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Ну у меня внутренне ощущение, что замахиваемся на Нарым
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 20 минут назад, daf1971 сказал: Саня..далеко. От кордона до первого столба и обратно что-то в районе 8-10 км.. Правда по дорожке, но лавочек нету по сторонам...это не парк. Раньше и туалетов не было, сейчас, вроде начали ставить. Чертовски красиво, но пешкодралом..капец. Причем туда идешь в гору, не большой подъем, но нудный...ну и соотвественно, обратно - с горы Нах... Пешком не пойду.
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Нах... Пешком не пойду. Леха....не ссы, если от верхнего кордона, то там все в шаговой доступности. Просто, туда на машинах ни кого не пускают, доехать можно только (да и то щас уже не пускают) до нижнего. Я там был дважды, один раз тока удалось заскочить до нижнего кордона (а это от дороги почти 3 км). А от нижнего кордона до первого столба 5 км. Вот я об этом и написал. А если от Нарыма, то в корне меняет дело. Там метров 300 всего...
maikl k Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Не заманивай его тяжело эвакуировать будет
PetroWIcH Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Судя по описанию - назад дорога с горки. Надо ему просто придать начальное ускорение
daf1971 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, maikl k сказал: Не заманивай его тяжело эвакуировать будет По зиме, оттуда назад можно на ледянке спускаться...Или, на крайняк, на картонке, как в детстве...главное сильно не разгоняться - повороты есть крутые, можно в дерево влететь .
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, PetroWIcH сказал: Судя по описанию - назад дорога с горки. Надо ему просто придать начальное ускорение Вот спасибо, добрый человек... Грузика, так на руках под мышкой со столбов на Чулышмане спускал. Изменено 29 мая, 2017 пользователем MaxAlex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти